Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я по неизвестной мне причине. разработчики тоже не исправляют.
не могу фото сюда выкладывать и соответственно скидку.
был электромобиль 1шт.
8 гудс, в магазине 28
и смысл какой даже выкладывать (похвастаться что ли)? 1 шт была я и заказал его.
Для тех кому было интересно, что они ответят на досудебную претензию
Здравствуйте, Андрей.
Проверила информацию по вашему заказу.
К сожалению, при обработке вашего заказа выяснилось, что выбранного вами товара не оказалось в наличии. Попробуйте его перезаказать позже или у другого продавца.Я понимаю ваше недовольство данной ситуацией, однако такие случаи встречаются.
При оформлении заказа вы соглашались с условиями заказа и доставки. Согласно пункту п. 3.1.3 . При получении Продавцом Запроса Пользователя Продавец подтверждает возможность выполнения им соответствующего Заказа. Пользователь признает, что ввиду технической и технологической сложности передачи информации посредством сервисов Сайта Продавцу необходимо разумное время для подтверждения им возможности выполнения Заказа Пользователя. Стороны соглашаются, что ввиду невозможности обмениваться Сторонам волеизъявлениями непосредственно одна после другой неподтверждение возможности выполнения Заказа со стороны Продавца не следует рассматривать как отказ Продавца от заключения договора. Стороны соглашаются, что актуальная информация относительно наличия Товаров у Продавцов предоставляется Пользователям насколько возможно своевременно, но в случае исчерпания у Продавца запаса Товаров Продавцу и Маркетплейс необходимо разумное время для коррекции на Сайте информации о наличии Товаров, в связи с чем сообщение Пользователю , выразившему намерение оформить Заказ на покупку Товара, об исчерпании запаса Товаров у Продавца и, как следствие, о невозможности выполнить Заказ, не порождает никаких негативных юридических последствий для Продавца и Маркетплейс.
Денежные средства уже были поставлены на возврат, возвратный чек вы можете просмотреть в своём личном кабинете.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией . Надеемся на ваше понимание.
был опыт?
за что там то бан? твин или иное