Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ожидал от проца сильно меньшего.
Пока у ребенка не появится сильно более сложных задач - даже планку памяти доставлять не вижу смысла, 4205U+4RAM+128SSD - оказалось вполне достаточно для текущих задач.
и то верно
ломать ради данных - причины нет, но я не хочу, чтобы мой комп например стал частью ботнета
Убирать.
уязвимости Meltdown и Spectre.
я более чем уверен, что ты никому не нужен, чтобы тебя ломать
без обидЕще тачпад говняный
В общем ноут ощущается на все 13700 руб за него уплоченных )) взял бы дороже - расстраивался бы.
Учебные задачи решит, остается надеяться что глаза ребенку не сильно нагрузит.
Убрать или установить?
Убирать заплатки на уязвимости - не кажется хорошей идеей...
Убрать заплатки на узявимости проца не забудь, inspectre - как вариант.
Новенький Шарпик?
Да ,но я обычно с оф сайта на всё ставил ,так как с виндой часто идёт не последняя версия , а меня чот тянет всегда на последнее
В обновлениях в том числе и драйвера к видюхе ж нет?
Главное не обращай внимания когда будут тормоза по началу когда система обновляется , так и должно быть , как всё обновится должно летать
Ну или сразу обновления запретить
У меня ещё древний нетбук был на висте брал за 10 новым лет +12 назад , характеристики думаю хуже чем на твоем , как вышла десятка сразу поставил и он реально летал
Заменить проц не?
А так есть древний ноут с ссд и T9600, с 10кой отлично дружит... ну типа даж в 5циву можно порезаться... с убунтой по производительности разницы не заметил, но последняя как была глючным говном 10лет назад, так им и остается. Линукс не для дома...
"Нормально" - это субъективная оценка ) думаю на линуксе все работало бы еще лучше.
Я читал статьи про ltsb - и решил, что уместнее ставить обычные свежие версии (в последнее время всем ставлю Win10 Pro). Да, периодически достают обновами - но и ltsb же обновляется, не фичи - но безопасность.
Но в случае с данным процом что-то я переживаю за винду )