Домашняя страница/Разные обсуждения/ОСАГО на Банки ру

Подробнее о скидке

Кто недавно оформлял страховку на банки ру, слышала что там за осаго дают бонус. Так ли это, прозрачные ли условия?

5 комментариев
отсортированы по
default-user-561211
Написать комментарий..
Местный
Ilnur1
6 дней

Дали 3к

Ах тыж Инна с отдела пиара банки.ру. Хоть бы заранее зарегилась чтоб не палиться.
Если серьезно то по сути бонусов проблем не должно быть. Разве что сейчас указано в течении 30 дней придет, а раньше ровно на 14й день после оформления. У меня пришло, тогда 1000 была при любой цене страховки.
Из подводных камней только то что надо цены сверять чтоб не завышено было.
Ну и то что может быть где-то акция и повыгодней.

Screenshot2024-11-01at16-55-452024
Наблюдатель
InnaLo
6 дней

Странный ответ, а при чем здесь пиар?

Вы думаете воспользоваться бонусами желающих мало? Я спросила именно про подводные камни, может не начисляют или стопятсот надо пунктов соблюсти, чтобы что-то получить.

Да, я зарегестрировалась, чтобы задать свой вопрос, и буду благодарна за ответы по существу. Завтра если спрошу про другие компании вы меня тоже к ним в пиар на работу отправите?)) 

default-user-561211
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.