Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/ОСАГО от Ингосстрах со скидкой 75% через сравни.ру
Опубликовано около 1 года назад

ОСАГО от Ингосстрах со скидкой 75% через сравни.ру

Поделился(-ась)
Jillsjay

Подробнее о скидке

Возможно, глюк системы, но история такая: оформлял полис ОСАГО через сравни.ру (sravni.ru/osago/). При моих вводных стоимость была в диапазоне 12-13к. Самый демпинг - сбер 9,5к.
Ввёл все данные и остановился на шаге подбора страховых компаний. Через 10 мин. пришла смс о возможности заключения полиса за 2900р. у ингосстраха.
Зашёл, оплатил, через 10 мин. пришёл готовый полис!
Жир!
Скрин предложения ниже:
396510_1.jpgВозможно забыли написать единичку)

Ещё пруфы:
Расчёт цены полиса:
396510_1.jpgСмски от сравни:
396510_1.jpg
Попробуйте! Желаю удачи!
Всем добра!
Категории :
198 комментариев
отсортированы по
default-user-396510
Написать комментарий..
Скаут
ТехноБонус
около 1 года
кто за рефералку дает больше за переход на Сраниру?
Скаут
MaxWax
около 1 года
Пеппер.
Скаут
dkrkcf
около 1 года
Сделал расчет, ушел с сайта. Пришла смс с ценой на 400 руб меньше.
5947 руб был минимум на сайте, и 5553 руб - в смс.
Ну не то, на что надеялся... Лучше на Банки.ру куплю, там сертификат Озон дают на 1000 руб.

Сделал расчет, ушел с сайта. Пришла смс с ценой на 400 руб меньше.
5947 руб был минимум на сайте, и 5553 руб - в смс.
Ну не то, на что надеялся... Лучше на Банки.ру куплю, там сертификат Озон дают на 1000 руб.
Скаут
Britanez
около 1 года
А можно подробнее, ссылку на спецпредложение.

П.с. нашел ссылку на предложение.
Скаут
Legos
около 1 года
Апну тему. А мне на сравни и на финуслугах Росгосстрах предложили выгоднее всего: 3319р, вместо ближайших 5444р.

Спустя 30 минут.
P.S. Но что-то вспомнил опыт от 2010 года в РГС, почитал отзывы и передумал там страховать, хоть это и не по пепперски)) Застраховал в следующей по стоимости, называть не буду, дабы не сочли за рекламу.
Ученик
Зарина_
около 1 года
Увидев эту скидку , оформила ОСАГО, учавствовала в розыгрыше от сравни.ру и выиграла сертификат 1000 р на Яндекс заправки
Ученик
Жекастарый
около 1 года
Проверял по номеру телефона фик вам
Ученик
mamnukupi
около 1 года
Странно, почему убрали в обсуждения? Сам оформил два дня назад за ~5300. Везде было от 8800+. Плюс прогнал через финуслуги с промокодом от МИР'а и кэш будет до 2000р.
Скаут
almaznik
около 1 года
После оформления полиса звонки начали поступать +7 343 365 61 ..,ночью тоже
Даже без оформления начались звонки) просто после регистрации сразу сливают базы
Ученик
Neguru3
около 1 года
Это все конечно хорошо, и лучше бы она не пригодилась, но как бы в случае чего регресс не получить
Скаут
Jillsjay
около 1 года
Как бомбит-то многих от такой стоимости)) а я ведь просто поделился хорошим ценником, на который наткнулся, в чём, собственно, и смысл пеппера) прикол) и о каком единении наших людей можно говорить если они сидя в безопасности, на диване, за экранами своих гаджетов (которые у многих куплены, кстати, тоже в результате отличного дисконта, ошибок стоимости на разных площадках, и прочих историй) бомбят своего же пепперчанина, который выложил этот пост лишь с одной целью: поделиться возможностью сэкономить.
Ладно, все хорошие, просто кому-то необходима самореализация, пускай даже самая дешёвая.
Всем, как уже и писал в топике, добра!
Да вроде никто не бомбил, люди лиж сказали, что есть какой-то подвох ) , по крайней мере я не увидел где-то взрывных Пакунов, не берите на свой счёт, спасибо Вам за скидку 😁 раз у некоторых было, значит все не зря, больше похоже на индивидуальное предложение, либо какие-то льготы хз )))
Наблюдатель
VOVANMAKAR
около 1 года
Попробовал на сравни.ру цены были обычные. Залез в сбер и там появилось. За 1680 КБМ 0.52. Авто 148лс.
Скаут
saneeek
около 1 года
а куда именно залезли?
Ученик
Зарина_
около 1 года
Цена у меня вышла как и везде предлагают. Где оформить или какой картой оплатить, чтобы получить какие нибудь плюшки?
Ученик
artem.alferov
около 1 года
Перед покупкой осаго оформить бесплатную на месяц подписку Тиньков про или Тиньков премиум, получишь кэшбек 5% или 10% соответственно при страховании у них. После зачисления кэша подписку отменил.
Цены у них могут отличаться, но они каким в прошлый год предлагают мне минимум по рынку
Наблюдатель
Freek
около 1 года
У меня так и так 3100 выходит на x-ray 1,8. Кбм 0.45, прописка район. Дешевле не найти.
Скаут
MaxWax
около 1 года
11404499-HwAuB.jpg
Скаут
Dimon_Fedotov
около 1 года
Кбм 0.52
11400154-fND0E.jpg11400154-GePLO.jpg
Скаут
GRAFed
около 1 года
Альфа с кбм 0,52 22к считает?Вообще огонь)
Скаут
juster2
около 1 года
На днях сделал ОСАГО, в СК Пари. Не первый год там делаю. Мне уже скидки за лояльность дают. Тачка 147лс. Можно было бы дешевле, если жену не вписать :-)
11400145_1.jpg
Ученик
_Pepper
около 1 года
Ну и помойка же этот сравни.ру - потом начинаются спам звонки, смс, еще и специально сделали так, чтобы не работала отписка от email рассылок - смог отписаться только когда сам написал им на email с просьбой отписать
Чё то мне ничего не приходит
Скаут
MaxWax
около 1 года
Мне тоже бро✋
Но я и не отправлял...
Ученик
Enece
около 1 года
Спустя час скидки нет, посмотри в полисе внимательно коэффициенты, там даже негде так уменьшить сумму, проверь все хорошо
Скаут
MaxWax
около 1 года
А если голову включить, и еще раз посмотреть на графу с Базовой Ставкой?
Искатель
pavel_car
около 1 года
Вас потом спамзвонки не достают после этого помойного сайта? Они продают рассчёты , лиды
Ученик
Vanl
около 1 года
Сроки проверь
Базовая ставка меньше всего у Тинькоф и Сбера
Ученик
Иван_Данко
около 1 года
Видимо, всё индивидуально. И раньше на оф. сайтах было сложно найти документы с тарифами ОСАГО, а с прошлого года, думаю, никто уже не публикует базовые тарифы, все прикрываются расплывчатой формулировкой, что базовая ставка складывается из множества факторов... и дальше всё мыслимое и немыслимое, короче как на базаре.
Скаут
tishab
около 1 года
Да нахрен этот сравни, там осаго на 2000 дороже выходит + банки заколебут потом спамить и названивать. Пройденная школа.
Новичок
Дан14
около 1 года
возможно повезло, мож глюк, базовая ставка по минимуму 1646р.
но вообще по сберу норм цена, базовая выходит 5500, у нас город маленький, меньше 6500 лично мне не дают, и то если продлевать осаго
Скаут
MaxWax
около 1 года
Попробуй подзатянуть поясок, как-то подужаться, и пересесть с Роллс-Ройса, хотя бы на майбах...🤷🏻‍♂️ :/
Новичок
ITSec
около 1 года
Ингосстрах вообще не даёт возможности получить страховку у них. И другие две страховые не особо радуют...
11399910-pCqzS.jpg
Наблюдатель
Freek
около 1 года
У меня так и так 3100 выходит на x-ray 1,8. Кбм 0.45, прописка район.
Скаут
dave_morkkis
около 1 года
У меня также было с Ингосстрах через сравни, только не такая жирная скидка, у всех было 11500-12000, пришла смс за 10200р
Наблюдатель
Georges_M
около 1 года
Не достоверно
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Автор красавчик +
Ученик
ReVVolT
около 1 года
Не работает…:|
Новичок
Alex_Werner
около 1 года
Проверил, от 16 до 19к, вышел. Подождал 15 мин, обновил, всё так же
Снова вышел, тут же пришла смс «Продлите ОСАГО за 19к»
Кумир
Пачка_соды
около 1 года
Проверил, всё по 15к, альфа только 14 даёт
Ставропольский край вообще никто не страхует ))))
Скаут
MaxWax
около 1 года
Народу однозначно везёт...
А у нас в регионах все как всегда - по максималке, в том же ингосе:

11399813-flSFF.jpg
Новичок
Дан14
около 1 года
при продлении страховки тож максимальная ставка? мне сделали при продлении 6500. если днлать новую страховку, то в небольших городах везде ставка по максимуму будет
default-user-396510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.