Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ошибка про покупке на Алиэкспресс
Опубликовано 7 дней назад

Ошибка про покупке на Алиэкспресс

Поделился(-ась)
hayro.n

Подробнее о скидке

Ребята уже многие наверное столкнулись с этой ошибкой при покупке на Алиэкспресс, в чем может быть проблема? В чате поддержки не какого внятного ответа, типо не использовать промокоды и баллы, попытаться купить в другом магазине, ну это же бред, я хочу купить вещь в магазине где он дешевле но али не даёт купить, именно в часы выгоды постоянно вылазит эта ошибка заметил, иногда в другое время даёт купить какую то вещь, потом снова начинается эта ошибка, создал новый аккаунт, так на нем тоже не разу нечего купить не удалось с купонами, не без купонов, так же на нескольких других аккаунтах, вот щас хотел купить насос бесус, без каких либо купонов и баллов, он просто на скидке щас, и вот не на своём аккаунте не на других двух ещё аккаунтах не удалось купить, пытался купить и через разные карты, в общем, бред какой то, кто сталкивался и есть ли решение проблемы? Просто рандомно выходит эта ошибка, иногда постоянно, иногда даёт купить что то на некоторых аккаунтах, дурдом какой то.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-564396
Написать комментарий..

Вас забанили за мультиак

Новичок
EVIL_MIND
6 дней

мб бан из-за использования впн? У меня тоже невозможно заказ сделать. Все началось после того как я начал подбирать себе товар - смотреть обзоры на ютубе и переходить по ссылкам посмотреть цены, почитать отзывы, соответственно алик открывался тоже через впн...

Наблюдатель
hayro.n
6 дней

Наврят ли, у меня впн не всегда включён, только когда нужен инста и ютюб

Ученик
Equinox
7 дней

Это бан, у меня было 2 акка (одинаковые фио/адрес/карта), на втором заказов почти не делал, одного хватало. Основной акк забанили таким же образом - покупки можно было делать только без промокодов и без бонусов. Бан сам слетел через полгода и теперь всё норм

Наблюдатель
hayro.n
6 дней

А прикинь, они заблокировали у меня даже совсем новый аккаунт, создал аккаунт с данными двоюродной сестры жены и на нем не разу не удалось купить, единственное карта списания была моя там, наверное они так вычислили, потому что моя карта на разных аккаунтах фигурировала, других причин думаю нет

Наблюдатель
hayro.n
7 дней

Но всервно в чем проблема, нельзя покупать товар что ли на Алиэкспресс с разных аккаунтов с одной карты?

Наблюдатель
hayro.n
7 дней

Хотя я делал на этих аккаунтах покупки указав свою карту

Новичок
Ztianid
7 дней

«и вот не на своём аккаунте не на других двух ещё аккаунтах не удалось купить»

Штирлиц просчитался, но где? 🤦🤣

Наблюдатель
hayro.n
7 дней

Так я про аккаунты моих родственников, адин аккаунт сестры, другой мамы, ну я их и создавал с их данными что бы купить что мне нужно

Местный
Ilnur1
7 дней

Нужно новый аккаунт с другими данными, телефоном, адресом и новой картой. С мобильного интернета делать заказ.

default-user-564396
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.