Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ошибка про покупке на Алиэкспресс
Опубликовано около 1 месяца назад

Ошибка про покупке на Алиэкспресс

Поделился(-ась)
hayro.n

Подробнее о скидке

Ребята уже многие наверное столкнулись с этой ошибкой при покупке на Алиэкспресс, в чем может быть проблема? В чате поддержки не какого внятного ответа, типо не использовать промокоды и баллы, попытаться купить в другом магазине, ну это же бред, я хочу купить вещь в магазине где он дешевле но али не даёт купить, именно в часы выгоды постоянно вылазит эта ошибка заметил, иногда в другое время даёт купить какую то вещь, потом снова начинается эта ошибка, создал новый аккаунт, так на нем тоже не разу нечего купить не удалось с купонами, не без купонов, так же на нескольких других аккаунтах, вот щас хотел купить насос бесус, без каких либо купонов и баллов, он просто на скидке щас, и вот не на своём аккаунте не на других двух ещё аккаунтах не удалось купить, пытался купить и через разные карты, в общем, бред какой то, кто сталкивался и есть ли решение проблемы? Просто рандомно выходит эта ошибка, иногда постоянно, иногда даёт купить что то на некоторых аккаунтах, дурдом какой то.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-564396
Написать комментарий..
Ученик
Пукпук
около 1 месяца

Вас забанили за мультиак

Новичок
EVIL_MIND
около 1 месяца

мб бан из-за использования впн? У меня тоже невозможно заказ сделать. Все началось после того как я начал подбирать себе товар - смотреть обзоры на ютубе и переходить по ссылкам посмотреть цены, почитать отзывы, соответственно алик открывался тоже через впн...

Наблюдатель
hayro.n
около 1 месяца

Наврят ли, у меня впн не всегда включён, только когда нужен инста и ютюб

Ученик
Equinox
около 1 месяца

Это бан, у меня было 2 акка (одинаковые фио/адрес/карта), на втором заказов почти не делал, одного хватало. Основной акк забанили таким же образом - покупки можно было делать только без промокодов и без бонусов. Бан сам слетел через полгода и теперь всё норм

Наблюдатель
hayro.n
около 1 месяца

А прикинь, они заблокировали у меня даже совсем новый аккаунт, создал аккаунт с данными двоюродной сестры жены и на нем не разу не удалось купить, единственное карта списания была моя там, наверное они так вычислили, потому что моя карта на разных аккаунтах фигурировала, других причин думаю нет

Наблюдатель
hayro.n
около 1 месяца

Но всервно в чем проблема, нельзя покупать товар что ли на Алиэкспресс с разных аккаунтов с одной карты?

Наблюдатель
hayro.n
около 1 месяца

Хотя я делал на этих аккаунтах покупки указав свою карту

Новичок
Ztianid
около 1 месяца

«и вот не на своём аккаунте не на других двух ещё аккаунтах не удалось купить»

Штирлиц просчитался, но где? 🤦🤣

Наблюдатель
hayro.n
около 1 месяца

Так я про аккаунты моих родственников, адин аккаунт сестры, другой мамы, ну я их и создавал с их данными что бы купить что мне нужно

Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Нужно новый аккаунт с другими данными, телефоном, адресом и новой картой. С мобильного интернета делать заказ.

default-user-564396
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.