Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ошибочно выдали товар без оплаты в магазине
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 январь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

ошибочно выдали товар без оплаты в магазине

Поделился(-ась)
kyzovator

Подробнее о скидке

Всем спасибо за участие. Все будет оплачено, но только официально, как новый заказ (спасибо знающим).
каким то образом с похмелья диспетчера мой онлайн заказ с оплатой на кассе превратился в уже онлайн оплаченный заказ.
товар получил, товарный чек получил, расписался не своей подписью и уехал.
через 2 дня звонит менеджер с просьбой приехать и оплатить или оплатить ему на карту, чтобы он сам оплатил. типа они ошиблись и выдали не мой заказ.
магазин рбт, сумма 20к.
по совести поступить или как*? меня часто по договорам даже с деньгами кидали - и все с концами.
можно реально пободаться или оплатить?
пепперчане, сталкивались с таким?)
Категории :
329 комментариев
отсортированы по
default-user-336516
Написать комментарий..
Чек на руках есть значит товар оплачен
Скаут
Don_Maxero
почти 2 года
Верно, только оплачен другим человеком, а это уже грабёж
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Ты уже запустил процесс: поставив не свою подпись. 😏
Но тебя вычислили...
Продолжай до конца "бодаться".
тебя кидали и избивали во дворе всякие отбросы общества, поэтому ты решил кинуть продавца на почти всю его копеечную зарплату? всерьёз расматриваешь такой вариант... ну тогда наверное тебя и не отбросы общества кидали, а ты сам, возможно, плохой человек, поэтому заслуженно так с тобой и поступали.
Скаут
DeletedUser
почти 2 года
нет у него было трудное детство и деревянные игрушки прибитые к полу, а ещё когда в возрасте 10 лет он летел с мамой отдыхать в Египет самолёт случайно прилетел на колыму и эта детская травма только сейчас дала о себе знать
Пижон
Ну_вот_опять
почти 2 года
У моего приятеля была схожая история в чём то. Выдали две 3060 в днс вместо одной. И это в момент вывода в продажу. Он продал вторую через 5 минут за 80к (купив одну за 42к кажется). Прошло два года уже соответственно ничего не было. Ну это на его совести.
Скаут
Halkbigus
почти 2 года
Не помню точно как это называется, но что-то типа присвоения чужого имущества по закону. Есть такая статья. В данном случае это имущество магазина. По факту был у меня схожий случай с Яндексом. Привез заказ курьер, выдал 2 коробки с набором пепперчанина: туалетная бумага, мыльные средства и т.д. Ну я домой принес, вскрыл, а там коробочка лежит с телефоном. Глянул - 30к на маркете стоит. Ну не долго думая позвонил курьеру напрямую, так и так телефон не мой и т.д. Он примчал через 10 минут, долго благодарил и даже шоколадку дал) Ну мелочь, а всё же остались все людьми. На чужом горе своё счастье не построишь, это надо помнить. Так что мой совет, чтобы не было проблем - сходи в магазин и оплати, только на карту переводить не стоит, мало ли чего.
Ученик
kyzovator
почти 2 года
красавец. бросить все и мчать в единственный магаз по москве потратив весь день на дорогу, забив на все свои дела по морозам. гениальный план
Солнцепек
Focus
почти 2 года
На карту конечно не стоит переводить, только в магазине.
Ученик
Roma_Hr
почти 2 года
данные твои есть, получал под камерой, если менеджер напишет заяву грамотно, то условка как минимум обеспечена, так что оплати и покайся
Скаут
Татарин_УФА
почти 2 года
Не факт, можно и обойти закон, под дурака, дуракам закон не писан
Скаут
Patronus
почти 2 года
Совесть видимо ты в тот день дома забыл, раз расписался не своей подписью даже. Ты же заранее знал что это ошибка на выдаче
Скаут
_Александр_П
почти 2 года
Искать людей с совестью на самом перекупском сайте рунета то еще занятие, комменты в теме это подтверждают.
Ученик
Чебуратор2000
почти 2 года
Могут заявление написать, 20к достаточная сумма
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Вроде больше 10к₽ уже статья  на физика 
Скаут
usr93
почти 2 года
На карту ему не плати, лучше в магазине, или звони на горячую линию
Оплати, в чем проблема?
Или ты за 20к хочешь поиметь головняк?
default-user-336516
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.