Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще бы кофемашину с посудомойкой туда)
Ну вот в видеоролике той бабы там кухня в идеале. есть и посудомойка и стиралка и решение с окном из ванной - просто фантастично как хорошо.
И откатнуха стена - очень мне понравилась. Ибо по проекту должна быть дверь на кухне с газом - а тут она и есть и нет одновременно.
Короче ее кухня мой идеал для хрущоб (с вариациями коечно мне не нра у окна мойка например..)
Делал несколько ремонтов в хрущевках. Пять раз.
Значит первое автор выдумывает, что там можно только моно плиту газ. там отлично ставят газ панели - без проблем.
Духовка если по дорогому и лучше всего ИМХО это СВЧ духовка электро (совмещенная с СВЧ) из Икеи (искать щас надо Это рай. И СВЧ огромное и духовка и вентилятор там все там есть)
Это елси по дорогому.
если дешевле то конечно моноплита духовка при ей.
Автор не слушай тех кто пишетт что газ духовка не печет - отлично она печет и ясен пень там где газ там она выгодна. Например свининиу буженину в ней делать на газу - рай.
Да хлеб печь моджно.
Другой вопрос что на санкциях щас фигу найдешь какойнить хороший куперсбуш на газу Это да.
Крче если дешевле то любую газ плиту с духовкой что есть в продаже. Хоть белорусию? Будет работать ок.
Если дороже то панель на газу (в хрущах можн влепить в один ряд панель из трех конфорок..хотя щас тоже их особо нкупишь то были немецкие на чугуне)
Плиту газ бери на чугуне это лучше чем металл повреху (сетка)
Лучше брать моноплиту (газ) с автоподжигом и контролем газа но это потребует подключения плиты к току, а бапки это бояцо ибо думают что рванет..
Плюс такое подключение тоже нужно у газовиков сертифицировать (ток к плите) и они сдерут денег больше чем просто плиту газ к трубе.
Вот хрущеба в идеале /мечта/ с окном в ванну духовкой от Икеи и прочим аля сдвижная стена дверь и там эта Мкв с духовкой есть (видно ее)
Максимум что можно выбить из хруща при пепланировке и дорогом ремонте. Я так считаю.
Буд в сл раз делать кухню в хруще как эта самочка все сделала с окном и планирокой. Кухня у нее в идеале. Но дорого. Очень. По нынешним временам.
Про духовые шкафы с СВЧ вообще не слышал, для кухни 5 метров это, безусловно, выход, чтоб отдельную хрень не ставить. Еще бы кофемашину с посудомойкой туда)
=газовая духовка для тех у кого нет денешек.
почему? да так принято вот и всё.
ибо ставить электро при наличии газа в доме это немного странно)
ведь электро делали для экономии газа, а у нас выгоднее газ.
Духовку лучше электрическую.
С газовой поверхностью определитесь, какая вам лучше будет по дизайну, стеклянная или металлическая.