Домашняя страница/Разные обсуждения/отдых на море , как бы по-пепперовски умножадно организовать ?
Опубликовано 8 месяцев назад

отдых на море , как бы по-пепперовски умножадно организовать ?

Поделился(-ась)
RoRu

Подробнее о скидке

Что-то так сложилось, что уже несколько лет не ездили на море ; раньше до этого всегда ездили самостоятельно надолго , снимали квартиру в основном в Турции.
Сейчас вроде как там все подорожало и особого экономического смысла в этом нет, да и на пару месяцев не получится рвануть.
Как бы и куда съездить в летние школьные каникулы на море , чтобы было разумно по цене и хорошо ? поделитесь рецептами , плз.
5 человек, в том числе 3ое детей, самому маленькому 3 года , так что хочется нормальных условий; по отелю получается должен быть наверно или 2ух комнатный номер или типа того, что сильно снизит выбор вариантов. (((
Категории :
51 комментарий
отсортированы по
default-user-461089
Написать комментарий..
Скаут
Den_dzen
8 месяцев
По пепперовски - на даче
Скаут
RoRu
8 месяцев
нет дачи (((
в принципе можно снять, но хочется на море
Скаут
gganbu
8 месяцев
Фармите сберфантики и ими покупаете тур за них
Скаут
Южанин
8 месяцев
"Бюджетно" - это сколько?
100 тысяч на человека? На всех? На неделю? На месяц? Понятие слова "бюджетно" у всех разное.
И добираться как? Автомобилем, поездом, самолётом, автостопом?
Если просто "бюджетно" - выбирать не большие курорты, а маленькие посёлки. Инфраструктуры и развлечений не будет, но будет дёшево.
Черноморское побережье (Краснодарского края, но не Сочи, Анапу, Геленджик). Азовское (Краснодарского края тоже, естественно). Дагестан (на Каспии вполне приемлемо, как бы изначально дико это не казалось)). Ну и всё. Абхазия, Крым, "новые регионы" (там тоже есть море!) - мимо. Ну это моё личное субъективное мнение)
Мониторьте телеграм-каналы, группы в ВК туристической направленности. Бывают и туры "по цене перелётов", и просто выгодные предложения.
У некоторых туроператоров бывают "туры без перелётов" (Интурист, Библио-Глобус). Если своим ходом добираться планируете.
Можно даже летом поискать варианты в Красной поляне. Летом там относительно недорого. Если на машине - утром к морю спускаться, вечером возвращаться. Если уж ставить цель - в хорошем отеле, но подешевле.
Да масса вариантов. Смотря, что значит "бюджетно", и какой бюджет)
Скаут
Шепард
8 месяцев
а Анапа, что с ней не так?
как пеперчанин - езжу на месяц - полтора в пригороды Батуми. Гонио или Кобулети. Бюджетная комнатка - 30 лари. И да, я - из Краснодара. поэтому на 23 побережье не езжу. жилье на свой вкус - смотреть где-нибудь здесь: home.ss.ge/en/…ent
и да, как пеперчанин - мотаюсь за макаронами/курятиной в соседнюю Турции, от Гонио до Турции - километра 3, муниципальный автобус чуть дороже 10 рублей.
Достаточно ли я умножаден?
Скаут
RoRu
8 месяцев
я из Мск и не очень понятно стоит ли в Грузию и оттуда в Турцию за макаронами, если можно сразу в Турцию
Скаут
Шепард
8 месяцев
на Ютуб много обзоров отдыха, понятно что часть проплаченных, но посмотреть условия проживания и контакты владельца отеля точно можно
Скаут
Slamdozer
8 месяцев
На ютубе проплачено всё. Недоблогеры готовы г..но пиарить ради собственной выгоды.
Скаут
Шепард
8 месяцев
Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!

Крым не люблю, люди там с приветом, злые и озабоченные, что и приводит к неадекватной цене и отвратному качеству отдыха...ну если потянете, то сберовский отель Мрия в Крыму, на Ютуб видел.
Проще в Краснодарском крае остановиться и несколько раз съездить в Крым - я так делаю
Скаут
RoRu
8 месяцев
вот цены на с 15 по 28 июля
это сберовский отель, туда вроде все обычные люди едут только с 50% скидкой как сотрудники
я к сожалению не сотрудник сбера, может арбузы помогут конечно )))
зы как по мне так дороговато даже за 750 на 2 недели
13945706-9vU9r.jpg
Искатель
art_01
8 месяцев
Бюджетно - наверное Крым

чтобы было разумно по цене и хорошо
Стоит обозначить границы разумности
Скаут
RoRu
8 месяцев
если честно ,я не очень в теме цен и поэтому пока не очень понимаю чё по чём
вот из примера ниже 1.7млн за 5ых за 2 недели в МРИИ в Крыму я считаю очень дорого
Скаут
Jels0mino
8 месяцев
В Паттайю, желательно сразу на Walking street
Скаут
RoRu
8 месяцев
смушает только далеко лететь ради не особо длинного отпуска , а так это рабочий вариант.
ещё непонятно, что сыну в 3года делать, кроме играть на море в песочек
Скаут
sexybitch
8 месяцев
Перед знаками препинания пробелы не ставятся.
Скаут
Wolf065
8 месяцев
В палатке можно хоть всё лето спать бесплатно
Скаут
RoRu
8 месяцев
спасибо за коммент, оказывается не дописал важный параметр при вопросе. добавил в стартовый пост .
default-user-461089
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.