Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отказ от получения сбермегамаркет
Опубликовано больше 2 лет назад

Отказ от получения сбермегамаркет

Поделился(-ась)
kuzya974

Подробнее о скидке

Решил выгодно закупиться, думал остатки какие распродают)
Судя по весу, продавец положил по 1 м провода, хотя ни в названии, ни в карточках нигде 1 м не фигурирует (привет сбермегамаркет). Можно отказаться от получения в пункте выдачи, или забирать и потом через службу поддержки всем этим заниматься? У них на сайте написано, что отменить заказ можно только до передачи службе доставки. Может кто имел опыт?
278751-riUWo.jpg278751-dDptc.jpg
18 комментариев
отсортированы по
default-user-278751
Написать комментарий..
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
borchello01/07/2022 17:13

Зачем вообще с предоплатой заказывать? Я всегда с оплатой в пункте выдачи б …Зачем вообще с предоплатой заказывать? Я всегда с оплатой в пункте выдачи брал. Если что не надо-просто не забирал и все

Бонусы же. + кешбэки. При оплате в ПВЗ платёж уходит в ИП по левой категории.
Скаут
borchello
больше 2 лет
Зачем вообще с предоплатой заказывать? Я всегда с оплатой в пункте выдачи брал. Если что не надо-просто не забирал и все
Скаут
Omich
больше 2 лет
Сейчас уже как дня 4 есть выкуп частичный
Условно как на вб, ток там немного дольше будет, если что то не то придет на пункт Смм
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
NJay_01/07/2022 09:57

Все верно. Причем,что нравится в СМм, что деньги возвращают как только това …Все верно. Причем,что нравится в СМм, что деньги возвращают как только товар обратно поехал. А не когда продавец получил его и подтвердил.Я просто не забирал посылку. Уже 3 раза так делал

Спасибо, тогда так и сделаю
Скаут
NJay_
больше 2 лет
kuzya97401/07/2022 09:08

Если я не приду за ним вообще, отправят обратно продавцу, а деньги-то верну …Если я не приду за ним вообще, отправят обратно продавцу, а деньги-то вернут?

Все верно. Причем,что нравится в СМм, что деньги возвращают как только товар обратно поехал. А не когда продавец получил его и подтвердил.

kuzya97401/07/2022 09:45

Нашел инфу у них на сайте, что отказаться можно в пункте выдачи. Отпишусь т …Нашел инфу у них на сайте, что отказаться можно в пункте выдачи. Отпишусь тогда [Изображение]

Я просто не забирал посылку. Уже 3 раза так делал
kuzya97401/07/2022 09:45

Нашел инфу у них на сайте, что отказаться можно в пункте выдачи. Отпишусь т …Нашел инфу у них на сайте, что отказаться можно в пункте выдачи. Отпишусь тогда [Изображение]

Эх, пытался я донести до тебя, что нужно просто ничего не делать и все с твоими деньгами будет в порядке. Но хочешь - ходи, пиши, теряй время...
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
kuzya97401/07/2022 09:27

Смысл непроверенные скидки постить. Сначала надо лично проверить, а не выкл …Смысл непроверенные скидки постить. Сначала надо лично проверить, а не выкладывать экскаваторы по 30к

Ты главное выложи, а люди уж как нибудь сами разберутся,
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
Нашел инфу у них на сайте, что отказаться можно в пункте выдачи. Отпишусь тогда
7153179-FGqwY.jpg
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Отказывался от товара, доставленного через БоксБерри. Пришёл в ПВЗ и сказал, что отказываюсь. Заполнил две бумажки (подписи, причина отказа). Бонусные баллы вернули а течение 1 часа, предоплату не делал.
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
Ilnur101/07/2022 09:16

А где пост о скидке!? Или в техаря закупился, а как не проканало, то за сов …А где пост о скидке!? Или в техаря закупился, а как не проканало, то за советом на пепер?)

Смысл непроверенные скидки постить. Сначала надо лично проверить, а не выкладывать экскаваторы по 30к
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
А где пост о скидке!? Или в техаря закупился, а как не проканало, то за советом на пепер?)
Roma_Hr01/07/2022 09:10

Вернут, но если товар нужен, лучше приди, я почему-то уверен что все там но …Вернут, но если товар нужен, лучше приди, я почему-то уверен что все там нормально

Шутишь чтоли, чел хотел купить 100 метровые бухты по цене пива.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет

Если я не приду за ним вообще, отправят обратно продавцу, а деньги-то верну …Если я не приду за ним вообще, отправят обратно продавцу, а деньги-то вернут?

Вернут, но если товар нужен, лучше приди, я почему-то уверен что все там нормально

Почему должны возвращать? Не пришел - значит это подарок сотрудникам в пункте выдачи.
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
Если я не приду за ним вообще, отправят обратно продавцу, а деньги-то вернут?
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Цена вроде адекватная не 10р,просто вес программа криво проставила
Ну если не прийти на пункт вообще, то точно повестки чтобы всучить тебе этот провод не будет.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Как-то делал возврат, курьер платный, 150р был, неудобно, деньги вернули через месяц только после 2-3 обращений, думаю проще не получать вообще (такого опыта не было)
default-user-278751
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.