Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отказ от заказа АлиЭкспресс постамат cainiao
Опубликовано 19 дней назад

Отказ от заказа АлиЭкспресс постамат cainiao

Поделился(-ась)
Evgen_Evgen_

Подробнее о скидке

1000052011

Здравствуйте, подскажите плиз как действовать

Заказал хонор с доставкой из РФ, но что-то почти сразу пошло не так. 8 октября был последний и единственный статус по треку (раньше от этого продавца приходило всё за ровно 4 дня) 

Решил что всё потеряно ещё 20го числа. И вместо того, чтобы спокойно дождаться 24го ноября и получить возврат, я начал писать в поддержку и продавцу с просьбой как-то быстрее закрыть заказ, так как мне уже стало не актуально его получение и я побыстрее захотел вернуть деньги

28го статус обновился, продавец написал "Hi friend, sorry to keep you waiting, the logistics information will be updated"

В общем, если вдруг терпеть реально приедет, как лучше от него отказаться? Если просто не забирать из постамата, то какой срок нужно выжидать?

1 комментарий
отсортированы по
default-user-560586
Написать комментарий..
Наблюдатель
xeeex
6 дней

вы не можете отказаться от заказа, пока не выйдет срок доставки, обычно он около 60 дней, ждите обновления трекинга, если он не будет обновляться более месяца - открывайте спор. Пробейте номер в другом трекинге, возможно он зедержан таможней, возможно был сбой или отмена доставки (трекинг алиэкспресс далеко не всегда отображает верный статус)

default-user-560586
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.