Домашняя страница/Задать вопрос/Отказ в ОСАГО

Подробнее о скидке

Всем привет! Для старых машин (старше 10 лет) есть проблема в оформлении - отказывают ссылаясь на всякие технические неполадки и тп. Вот сейчас 7 страховых и везде отказ. Кто как борется с этим? Я тут смотрел, многие ищут где выгодно, а мне бы хоть где-то оформиться) Заранее спасибо
33 комментария
отсортированы по
default-user-280330
Написать комментарий..
Новичок
San4e33
больше 2 лет
Мне кажется там не возраст авто а цена самого полиса сильно влияет на результат. У меня на РАВ4 страховка 5к в любой страховой онлайн с первого раза оформляют. На Оку страховка 1.5к тут иногда несколько дней отшивают тех проблемами и не дают оформить. Прокатывает если рано с утра оформлять, у них количество полисов видимо большое оформляют всем а потом когда кончаются "выбирают" кому подороже. А на ИЖ Планету на полгода 500р страховка там вообще неделю оформлял, еще и с мотоциклами не у всех возможно.
Скаут
Artorius
больше 2 лет
У меня тоже самое, Тинькофф шлёт ошибки постоянно, у них был застрахован.
Казань, КБМ примерно 0.5.
Сейчас попробовал через агрегатор, там везде отказ.
Машине больше 10 лет
В такси не был.
Скаут
Chel174
больше 2 лет
В Челябинске нет проблем , только е -осаго делай.
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Если в такси была авто или есть лицензия такси то будут отказы
Скаут
User_2019
больше 2 лет
Машина 2008 г.в. В марте 2022 продлевала действующий полис ОСАГО в ВСК, онлайн, никаких проблем никогда не возникало.
Скаут
NJay_
больше 2 лет
В таких случаях заказным с описью отправляют заявление
Кумир
ARHIMED47
больше 2 лет
Это только недавно началось что-ли? Год назад точно такого не было. Хоть машине 30 лет приходил в страховую, документы на авто приносишь и паспорт, 20 мин печатают и вот уже новый осаго и тех.осмотр. или теперь машина нужна для этого?
В страховую идёшь ногами в любую и там сделают. Выйдет на штуку дороже потому что страховку впарят. Но по другому никак.
Скаут
Sebarus
больше 2 лет
Страховку на страховку? Не слышал о таком, но в любом случае если такое есть, то его можно будет вернуть в течение 14 дней. А вообще да, нужно идти в офис своим ходом, там уже застраховать должны. Если отказываются, то просите официальный ответ, чтоб с ним можно было бы обратиться в Банк России
Скаут
Pesok
больше 2 лет
Через брокеров попробуй (сравни, финуслуги, банки-ру и т. п.)
Ученик
Rustik-007
больше 2 лет
Бывает такое, да. Не сегмент называется. Через брокера или напрямую в страховую обратиться.
Не только от возраста авто зависит, и 30 летние можно протолкнуть, главное знать как)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Так не страхуйте, ездите так, машина все равно старая). За ними ещё бегать, чтобы отдать денег.
Ученик
pepper771177
больше 2 лет
А штрафы за отсутствие кто платить будет?
Скаут
Армия_ФАН
больше 2 лет
У меня машина 2007 года, в офис когда пришел, тоже отказалм. Или как они говорят в ВСК страхование: напишите заявление на имя директора с просьбой застраховать вашу машину. Мы рассмотрим это заявление в течение 1 месяца.
В итоге я свою машину застроховал онлайн на их сайте. Примерно минут 30 наверно мучился, постоянно сайт то вылетал, зависал но в итоге застраховался.
У отца машина 2020 года, на этом же сайте за 5 минут страховку оформил, без единого вылета и зависания .
Страховал машины с разницей 2-3 дня
Скаут
desscript
больше 2 лет
Пишите официальное письмо в страховую, где отказали, ЦБ в копию
Ученик
pepper771177
больше 2 лет
Так там нет прямого отказа. А отписки, что возникли технические проблемы, попробуйте позднее, или просто переброс на сравни ру. А там выбираешь другого, он тоже на сравни, там выбираешь первого, и снова по кругу можно. В прошлом году после 3 дней таких курсирований между страховыми и в итоге получилось
Ученик
Igaaa
больше 2 лет
Такая же проблема возникла при страховании, пришлось на порядок дороже покупать через посредника.
Ученик
pepper771177
больше 2 лет
Ингосстрах и Альфу тоже пробовал, та же тема. Согаз не пробовал, но чую, та же тема будет. А можно чуть подробнее про брокеров? Гугление говорит, что они в офлайне. А можно их как-то онлайн найти?
Ученик
pepper771177
больше 2 лет
Может, еще и от региона зависит. По крайней мере, у нас отказ - стандартная тема

Например, Росгосстрах, Тинькофф, вск

7197898-dq729.jpgНапример, отписка Росгосстрах
Скаут
Sporert
больше 2 лет
В краснодарском крае хрен оформить онлайн утих контор, я делал в Сбербанк онлайне , там дают на выбор пару страховщиков , оформил за пару минут
Искра
gar86nk
больше 2 лет
Меня по покупке новой машине не страховали по ОСАГО. Просто можно отказ и все. Хотя никаких дтп не было. В итоге через брокера только получилось
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Отказ в ОСАГО Впервые слышу. Не КАСКО?
Ученик
pepper771177
больше 2 лет
Серьезно? Они не пишут прям отказ, а ссылаются на временные технические проблемы, перекидывают на сравни ру и тд
default-user-280330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.