Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
> сносил в сервис к знакомому
> и прикрепил документ полученный в сервисе
Для тебя просто к другу и к другу в сервисе одно и тоже ? Ну и ладно !
Начните с претензии с требованием принять товар на экспертизу.
Продавец просто хочет съехать с ответственности, так как он должен доказать, что поломка видеокарты - следствия действий потребителя, в остальных случаях ремонтировать/менять/ возвращать деньги. Можно оценить риски неудачного взыскания и написать им претензию, вернут деньги или текущую стоимость если видеокарта подорожала, плюс 50% штрафа в пользу потребителя, заодно компенсируют затраты на представителя.
Можно попробовать привлечь Озон публикацией на Пикабу, VC, может пиарщиков затронет, что подобные помойки хотят нагибать потребителей и сами нагнут помойку.
Зря сразу в айзон не понёс
Он продал новую рабочую видеокарту Васе Пупкину. Через несколько месяцев приходит Вася обратно и говорит: "у меня видеокарта сломалась, хочу сдать ее по гарантии". Магазин осматривает видеокарту и видит, что заводских пломб на карте нет и говорит Васе: "Вася, а видеокарту ты зачем вскрывал?"
Вася отвечает: "Ну я другу в сервис отнес, он что-то там посмотрел и сказал наверное чип отвалился";
А как понять магазину, что видеокарта сама сломалась, а не сломал Вася, который зачем-то решил залезть в нее. Или того хуже, возможно Вася хитрожопый мошенник, который берет новую технику, вытаскивает из нее детали и меняет на поломанные, а после сдает вещь по гарантии.
Бред какой-то. Напишите в vc, должны помочь.