Домашняя страница/Покупка из-за границы/Отказано таможней (Китай) в выпуске при отказе от получения. Кто сталкивался?
Опубликовано 19 дней назад

Отказано таможней (Китай) в выпуске при отказе от получения. Кто сталкивался?

Поделился(-ась)
BierXpert

Подробнее о скидке

Появился вот такой статус в отслеживании отправления
506045-HC4T4.jpg
Причину отказа у китайской таможни я вряд ли выясню, но любопытно, по чему так произошло. На почте отказался от получения заказа, его благополучно отправили обратно, с неделю назад был статус "Возврат разрешен", и тут такое. У кого-нибудь было уже?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-506045
Написать комментарий..
У меня китайская таможня сегодня завернула назад посылку с парой кг разного чая, купленную через Озон. Раньше у этого продавца неоднократно брал на Али, пока там можно было чаем торговать, заворот был один раз, и один раз было вскрытие уже на нашей таможне с досмотром, на почту приехало с актом. Озон деньги вернул автоматом, попробую перезаказать с разбивкой на несколько посылок.
Наблюдатель
Gennady_Z
17 дней
Очень стрнно. У меня схожая история но еще более бредовая.))) Заказал на алике пинцет- цена 169руб)))) Заказал в Питер. Товар благополучно добрался до Москвы, но далее вместо Питера поехал в Махачкалу))) Из Махачкалы, вместо того что бы поехать в Питер появился статус- возрат продавцу. Ну ок. Товар по треку благополучно вернулся в Китай. Но вот дальше у него появился статус "отказано в выпуске" Вариант что там вместо пинцета видеокарта как то не катит. Что таможню китая смутило в пинцете за 169руб и почему его раз уж случайно отправили не в тот город не отправили по назначению, а сразу отправили назад в китай не понятно. У меня до этого пару раз было что посылки попадали куда то ни туда, но почта их не возвращала назад а просто досылала дальше мне.
Скаут
Rootkit32
18 дней
Так мы же не знаем что вы там заказывали)
Скаут
BierXpert
18 дней
Ничего запрещенного. Оно же до РФ доехало и обратно уехало.
Скаут
Serg_Goreliy
18 дней
Всяко может быть.
Я лет 10-12 назад заказывал из Англии пару бластеров для снежков - таможня не выпустила с пометкой firearms.
Не ну а чё, ручное же оружие 😄
Наподобие таких, только не такие навороченные15764291-afJDn.jpg
Скаут
BierXpert
18 дней
Тут китайцы выпустили, наши впустили, потом наши выпустили, а вот китайцы уже не впустили )
Кумир
AllUnion
19 дней
такое ощущение что перевод корявый. странный скрин. отказался на почте а таможня не выпускает при чем китайская
Скаут
BierXpert
19 дней
Вот меня это и удивило. Но чуть выше вполне убедительную версию озвучили. Возможно, китаец при отправке действительно перемудрил. Собственно, я от заказа отказался потому, что через день после заказа из ассортимента магазина исчезли многие товары, в т.ч. и заказанный мной. Решил, что проще перезаказать, чем пытаться через спор решать проблему, в случае чего.
Скаут
Jels0mino
19 дней
Таможня взяла тебя на карандаш. Далее проверят сколько заказывал за прошлые годы. Если много - таможенные опера раскрутят на тебя дело и придут утром с омоном в твой день рождения.
Скаут
BierXpert
19 дней
Таможня взяла тебя на карандаш.

Китайская? С Китайскими омоном? Звучит страшно.
Скаут
Misha_iBP
19 дней
спор на возврат денег вы открыли главное? после отказа вас волновать не должно что происходит
Скаут
BierXpert
19 дней
Деньги уже вернули. За продавца переживаю. Может там от меня что нужно в этой ситуации?
Всё нормально, так и должно быть
Скаут
nopry5
19 дней
Слёзки перепука
Скаут
BierXpert
19 дней
Поясни? Почему ты плачешь?
default-user-506045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.