Домашняя страница/Разные обсуждения/Отмена отправленного заказа на AliExpress
Опубликовано больше 1 года назад

Отмена отправленного заказа на AliExpress

Поделился(-ась)
Mr.True

Подробнее о скидке

Подскажите, кто-то связывался может?!
Заказал товар за 10+к, продавец его отправил
И тут вдруг товар мне стал резко не нужен
Как мне быть? Продавец говорит ничем помочь не могу, уже отправил
Можно ли как-то заполучить свои деньги обратно?
19 комментариев
отсортированы по
default-user-345314
Написать комментарий..
Наблюдатель
Павел_Hbk
8 месяцев
Заказал выключатели себе на али на 15к, пока шли, понравмлмсь другие. Отправка была со склада рф курьером. Попытался отменить заказ через цинао сайт, написал им в чате что бы отменили заказ, мне сказали, что отменят, но в итоге забили. Через пару дней позвонил курьер, сказал что отказываюсь от товара, он сказал ок и даже не приезжал. пришла отбивка смс что я отказался от вручения. В сапорте али нажал что делать мол товар возвращается обратно продавцу, там написали типа нажать что товар получен и потом сразу открыть спор, так ка до этого спор открыть неаозможно. В итоге просудился с продавцом через али и дней через 15 деньги вернули на карту, за доставку в том числе.
Скаут
T-850
больше 1 года
Забирай посылку и продавай за свою цену - это самый быстрый и безопасный вариант. Все остальные советы - это, скорее всего, несколько месяцев ожидания + возможные проблемы с возвратом денег + есть шанс, что посылка не доедет обратно, тогда геморрой увеличится в размерах.
Скаут
Mr.True
больше 1 года
Да, так и сделаю или просто оставлю себе
Спасибо мужики!
Скаут
Misha_iBP
больше 1 года
пиши на извещении отказ от получения, можно ещё попросить подписаться сотрудника если он не против, фоткай, и проси их ближайшей машиной отправить назад отправителю. когда трек обновится что посылка назад поехала открывай спор, прикладывай скриншоты движения трека и фотку извещения если надо, но я думаю трека достаточно. только именно чтобы в их внутреннем обновилось все, с задержкой бывает по сравнению с тренингом почты
Скаут
BigMuzzy
больше 1 года
Сейчас проблема на почте отказаться от получения посылки с Али . Операторы чуть ли не матом посылают сначала разбираться с продавцом , что бы он дал трек для обратной посылки , а потом уже писать отказ.
Ученик
МаксимусПрайм
больше 1 года
Какой товар ? Продай по цене покупки на авито 
Ученик
lamlihispi
больше 1 года
Ты можешь его не забирать. Но в таком случае вероятность потерять и деньги, равна 146%. Пока будет лежать на почте, пока будет идти обратно, проходить две таможни итп.
Заказ закроется автоматически и продавец получит свои деньги с Али.
Получи и продай. И больше не делай спонтанных покупок.
Скаут
удалено428530
больше 1 года
Пока будет лежать на почте
В чем проблема написать "отказ от посылки" в извещении?
Пижон
Ну_вот_опять
больше 1 года
Куда отправлял? Теоретически ты можешь его не забирать. У меня как то почта обгадилась и на второй день отправила посылку обратно, с пометкой "не удалось вручить" - деньги в итоге вернулись.
Скаут
Mr.True
больше 1 года
Не понял про вопрос-куда отправлял?
На почту России должна посылка прийти
Вот я тоже склоняюсь к варианту-не забирать посылку, месяц она будет идти мне, месяц на почте и месяц обратно к нему и тогда вернут деньги))
default-user-345314
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.