Домашняя страница/Задать вопрос/Отмена заказа в ситилинк
Опубликовано больше 3 лет назад

Отмена заказа в ситилинк

Поделился(-ась)
Halyavchik

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Сделал заказ в ситилинк и списал на него бонусы. Заказ не забирал, он просто есть в наличии и готов к самовывозу. Если я сделаю отмену этого заказа, чтобы заказать другой товар - вернутся ли мне насчет в ЛК списанные бонусы?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-182991
Написать комментарий..
Скаут
Jackkk
почти 3 года
Евгений_Коштур04/02/2022 16:55

Бонусы не были просрочены? У меня срок выходил 30 января, оформленный товар …Бонусы не были просрочены? У меня срок выходил 30 января, оформленный товар ещё в пути. Сейчас хочу отменить и взять другой, вот интересно вернут ли просроченные баллы хотя бы на десять минут

я не отменял бонусы, но прошлые провисели еще + 1 месяц от даты сгорания. возможно при отмене тех что до 30 января они еще месяц проживут
Ученик
Евгений_Коштур
почти 3 года
Halyavchik30/05/2021 21:15

Всем спасибо. Отменил заказ - бонусы вернулись моментом, сразу потратил на …Всем спасибо. Отменил заказ - бонусы вернулись моментом, сразу потратил на другой заказ.

Бонусы не были просрочены? У меня срок выходил 30 января, оформленный товар ещё в пути. Сейчас хочу отменить и взять другой, вот интересно вернут ли просроченные баллы хотя бы на десять минут
Скаут
Halyavchik
больше 3 лет
Всем спасибо. Отменил заказ - бонусы вернулись моментом, сразу потратил на другой заказ.
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Один из единствнных магазинов, который не возвращает бонусы. Ну их нафиг
Скаут
Kerk
больше 3 лет
Вернут если срок действия бонусов не вышел
Искатель
jonknow
больше 3 лет
Да. Если не путаю, то в течении 24 часов.
default-user-182991
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.