Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказов на AliExpress.
Опубликовано почти 3 года назад

Отмена заказов на AliExpress.

Поделился(-ась)
yeap

Подробнее о скидке

Что делать, если со всеми купонами пишет, что заказ отменен из-за проблем с безопасностью? Вообще не могу что либо с купоном заказать.
Без купона - пожалуйста, как только применяешь купон(а он на странице товара написан или купон продавца) или баллы с али Россия, то заказ сразу отменяют.
Фото для примера ниже.
Мультиакки не делал (есть старые, но они уже заброшены как лет 6), если оплачивать картой - пишет ошибку и через время просит её подтвердить. Это не выходит сделать, али просто не принимает фотку карты, паспорта и выписку.
По остальным вариантам оплаты все нормально, но толку от смены гугл пей на яндекс никакого нет.
Руки опустились, тк второй акк создавать не хочу, тут уже уровень большой.
Скидки хочу использовать, но что делать - ума не приложу.
233654-ttni7.jpg
36 комментариев
отсортированы по
default-user-233654
Написать комментарий..
Новичок
indixan
почти 3 года
DeniskaRediska.ru28/12/2021 09:28

Подскажи пожалуйста, что написать в поддержку, чтобы дали ссылку на этот бл …Подскажи пожалуйста, что написать в поддержку, чтобы дали ссылку на этот бланк с вопросами.

Я просто спросил, почему отменяются заказы. Они попросили номера этих заказов, затем дали эту ссылку. Но не с первого раза, до этого 2 раза писал, сначала стандартную отписку дали, мол обнаружили проблемы с безопасностью, на второй раз написали, чтобы я когда в следующий раз заказ оформлял, то делал это без купона и не оплачивая, затем чтобы написал в поддержку и они цену уменьшили до той, которая с купонами была. Мне этот вариант не понравился и написал ещё раз. Вот на третий раз уже дали эту ссылку. После этого спокойно с любыми купонами всё проходит, но я ещё на всякий случай через компьютер только начал заказывать, но не думаю, что это как-то влияет
P.s это всё про тмалл, из Китая давно уже ничего не брал
Скаут
DeniskaRediska.ru
почти 3 года
indixan27/12/2021 15:41

Я только ответы на 3 секретных вопроса задал, а эти данные свои не указывал …Я только ответы на 3 секретных вопроса задал, а эти данные свои не указывал и после этого отменять перестало

Подскажи пожалуйста, что написать в поддержку, чтобы дали ссылку на этот бланк с вопросами.
Новичок
indixan
почти 3 года
Optimizator27/12/2021 13:17

Я так понимаю, что алишка тупо собирают личные данные о пользователях. Посл …Я так понимаю, что алишка тупо собирают личные данные о пользователях. После очередного закрытия(уже наверное 5 подряд) начал долбить поддержку. На что- мы не в курсе, пройдите по ссылке и заполните форму для разбирательства по вашей проблеме. Ну а по ссылке форма, где нужно указать все данные, включая паспортные и его фото.Вот и думайте. Пора алишку уже наказывать, прижуела что-то в последнее время.

Я только ответы на 3 секретных вопроса задал, а эти данные свои не указывал и после этого отменять перестало
Скаут
Optimizator
почти 3 года
Я так понимаю, что алишка тупо собирают личные данные о пользователях. После очередного закрытия(уже наверное 5 подряд) начал долбить поддержку. На что- мы не в курсе, пройдите по ссылке и заполните форму для разбирательства по вашей проблеме. Ну а по ссылке форма, где нужно указать все данные, включая паспортные и его фото.
Вот и думайте.
Пора алишку уже наказывать, прижуела что-то в последнее время.
Кумир
Jay_BoB
почти 3 года
Прохор.Шляпин24/12/2021 16:07

Похоже перекупы и жлобы угарели на мультиакке, с ними даже поддержка не общ …Похоже перекупы и жлобы угарели на мультиакке, с ними даже поддержка не общается

У меня 1 Акк,не чем подобным не занимался,поэтому и пришел с вопросом сюда(

@Максим_Филатов сегодня получилось составить техническую заявку ,на мой профиль.Буду ждать.А так все заказы как и прежде отменяются.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
Похоже перекупы и жлобы угарели на мультиакке, с ними даже поддержка не общается
Ученик
Admils
почти 3 года
BigMuzzy24/12/2021 15:32

Обычно сразу , но некоторые писали , что и через полчаса .

Отлично, значит сегодня мой день, все ещё не отменили
Скаут
BigMuzzy
почти 3 года
Admils24/12/2021 14:21

Подскажите, сразу отмена прилетает или спустя час/день? Сделал заказ с двух …Подскажите, сразу отмена прилетает или спустя час/день? Сделал заказ с двух аккаунтов с купоном 2500 от 15000, один заказ уже подтверждён, ждёт отправки, второй пока нет.

Обычно сразу , но некоторые писали , что и через полчаса .
Ученик
Admils
почти 3 года
Подскажите, сразу отмена прилетает или спустя час/день? Сделал заказ с двух аккаунтов с купоном 2500 от 15000, один заказ уже подтверждён, ждёт отправки, второй пока нет.
Кумир
Jay_BoB
почти 3 года
Максим_Филатов23/12/2021 18:01

Вообще без проблем.Просто я считаю это беспределом, когда человек ничего не …Вообще без проблем.Просто я считаю это беспределом, когда человек ничего не абузит, у него предпоследний уровень программы лояльности и я ему не дают покупать с официальными скидками.

У меня бриллиант.Служба поддержки просто отключается не решив вопросы.
Новичок
yeap
почти 3 года
Jay_BoB23/12/2021 16:54

@Максим_Филатов держи пожалуйста в курсе.Если у меня что получится узнать , …@Максим_Филатов держи пожалуйста в курсе.Если у меня что получится узнать ,тоже сообщу

Вообще без проблем.
Просто я считаю это беспределом, когда человек ничего не абузит, у него предпоследний уровень программы лояльности и я ему не дают покупать с официальными скидками.
Новичок
удалено272471
почти 3 года
такая же проблема, в алибоксе получил купон на -1799 от 1800, сразу отменяют заказ. Если есть какая то информация, буду благодарен
Кумир
Jay_BoB
почти 3 года
@Максим_Филатов держи пожалуйста в курсе.Если у меня что получится узнать ,тоже сообщу
Новичок
yeap
почти 3 года
Jay_BoB23/12/2021 12:56

@Максим_Филатов такая же проблема 1 в 1 ,решил проблему?

Нет, операторы молчат, либо после их ответа автоматом закрывает диалог и переводит снова на бота
Я вообще без понятия, что делать
Кумир
Jay_BoB
почти 3 года
@Максим_Филатов такая же проблема 1 в 1 ,решил проблему?
Ученик
Jumper
почти 3 года
Максим_Филатов18/12/2021 11:47

Как? У меня постоянно переключает на бота и я не могу написать человеку. По …Как? У меня постоянно переключает на бота и я не могу написать человеку. Постоянно вылетают скрипты от бота

Пишешь слово Ложь и переключают на оператора
Новичок
yeap
почти 3 года
удалено34724118/12/2021 11:52

попробуй платить google pay. У меня все 2000/7000 2000/5000 и тд пришли

Смысл в том, что Алик только и даёт что платить гугл пей, либо яндекс деньгами
Новичок
indixan
почти 3 года
удалено34724118/12/2021 11:52

С гугл пеем тоже отменялись лично у меня
Новичок
indixan
почти 3 года
Максим_Филатов18/12/2021 11:47

Как? У меня постоянно переключает на бота и я не могу написать человеку. По …Как? У меня постоянно переключает на бота и я не могу написать человеку. Постоянно вылетают скрипты от бота

Я с тмоллом так связывался. А с поддержкой самого Али не знаю.5904940-Q6vw7.jpg
Скаут
удалено144556
почти 3 года
Optimizator18/12/2021 11:54

Не рабочая

ок
Скаут
Optimizator
почти 3 года
Не рабочая
удалено14455617/12/2021 11:40

Единственная рабочая скидка сейчас - виза.

Скаут
gganbu
почти 3 года
Новичок
yeap
почти 3 года
indixan17/12/2021 12:00

В техподдержку не пробовал писать? Мне помогли

Как? У меня постоянно переключает на бота и я не могу написать человеку. Постоянно вылетают скрипты от бота
Скаут
удалено351519
почти 3 года
DeniskaRediska.ru17/12/2021 14:40

Мне лично этот геморрой не нужен, меня один аккаунт устраивает.А тем более …Мне лично этот геморрой не нужен, меня один аккаунт устраивает.А тем более эти танцы с бубнами симками и сбросом телефона на заводские настройки совсем не по мне.

Тогда страдай что мне сказать. Без труда не вытащишь сам понимаешь
Скаут
DeniskaRediska.ru
почти 3 года
удалено35151917/12/2021 14:37

Запомни раз и навсегда - если хочешь мультиакки, заведи новый телефон с но …Запомни раз и навсегда - если хочешь мультиакки, заведи новый телефон с новым сим. Выходи в интернет только из этой сим, изначально смарт сбросив до заводских. Все профит1 аккаунт = 1 смартЛибо эмилятор с впн, там уже сколько хочешь

Мне лично этот геморрой не нужен, меня один аккаунт устраивает.
А тем более эти танцы с бубнами симками и сбросом телефона на заводские настройки совсем не по мне.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Запомни раз и навсегда - если хочешь мультиакки, заведи новый телефон с новым сим. Выходи в интернет только из этой сим, изначально смарт сбросив до заводских. Все профит

1 аккаунт = 1 смарт

Либо эмилятор с впн, там уже сколько хочешь
Скаут
DeniskaRediska.ru
почти 3 года
удалено35151917/12/2021 14:21

Да ладно не верю, из новых акков даже прошли

Какой смысл мне врать?
У меня один аккаунт бриллиантового уровня, уже года три им пользуюсь.
Я и в поддержку писал и в группу вк, там кстати огромное количество людей с такой проблемой столкнулось.
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Мультики старые из системы не удаляются и она их видит, что не понятного то?
Скаут
удалено351519
почти 3 года
DeniskaRediska.ru17/12/2021 14:17

У меня тоже закрывают, по промокоду 1000/2000. Делал пять заказов, один про …У меня тоже закрывают, по промокоду 1000/2000. Делал пять заказов, один прошёл остальные нет, причем третий по счёту прошёл. А остальные опасные какие-то

Да ладно не верю, из новых акков даже прошли
Скаут
DeniskaRediska.ru
почти 3 года
У меня тоже закрывают, по промокоду 1000/2000. Делал пять заказов, один прошёл остальные нет, причем третий по счёту прошёл. А остальные опасные какие-то
default-user-233654
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.