Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказов на AliExpress.
Опубликовано почти 3 года назад

Отмена заказов на AliExpress.

Поделился(-ась)
yeap

Подробнее о скидке

Что делать, если со всеми купонами пишет, что заказ отменен из-за проблем с безопасностью? Вообще не могу что либо с купоном заказать.
Без купона - пожалуйста, как только применяешь купон(а он на странице товара написан или купон продавца) или баллы с али Россия, то заказ сразу отменяют.
Фото для примера ниже.
Мультиакки не делал (есть старые, но они уже заброшены как лет 6), если оплачивать картой - пишет ошибку и через время просит её подтвердить. Это не выходит сделать, али просто не принимает фотку карты, паспорта и выписку.
По остальным вариантам оплаты все нормально, но толку от смены гугл пей на яндекс никакого нет.
Руки опустились, тк второй акк создавать не хочу, тут уже уровень большой.
Скидки хочу использовать, но что делать - ума не приложу.
233654-ttni7.jpg
36 комментариев
отсортированы по
default-user-233654
Написать комментарий..
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года
Все как раньше, хз почему такое происходит.
Скаут
удалено144556
почти 3 года
удалено35151917/12/2021 13:25

Да ты чё?? 1000/2000 и 2000/5000 делал много заказов - все отправили. Один …Да ты чё?? 1000/2000 и 2000/5000 делал много заказов - все отправили. Один уже успел получить

Поздравляю! ✨ 🤝
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено14455617/12/2021 11:40

Али закрутил гайки с 11.11Сейчас практически у всех закрывает с купонами и …Али закрутил гайки с 11.11Сейчас практически у всех закрывает с купонами и промокодами. А те у кого проходят заказы - невероятные счастливчики (хотя, говорят, что просто заказывают как раньше).Единственная рабочая скидка сейчас - виза.

Да ты чё?? 1000/2000 и 2000/5000 делал много заказов - все отправили. Один уже успел получить
Скаут
YarikS
почти 3 года
А кто знает, скидка от Visa и купон суммируется ?
Новичок
indixan
почти 3 года
В техподдержку не пробовал писать? Мне помогли
Скаут
удалено144556
почти 3 года
Али закрутил гайки с 11.11
Сейчас практически у всех закрывает с купонами и промокодами. А те у кого проходят заказы - невероятные счастливчики (хотя, говорят, что просто заказывают как раньше).
Единственная рабочая скидка сейчас - виза.
default-user-233654
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.