Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 17:39

У QIWI работает оплата с их карт по крайней мере здесь писали что на alibab …У QIWI работает оплата с их карт по крайней мере здесь писали что на alibaba оплачивали всё нормально

на данный момент это голословное утверждение, и не решает главную проблему - застрявшие доллары на qiwi
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
AndySteep21/06/2022 17:38

С русских карт нельзя платить зарубежом

У QIWI работает оплата с их карт по крайней мере здесь писали что на alibaba оплачивали всё нормально
Новичок
Роман_Ерохов
больше 2 лет
Roma1980 тебе пришел возврат?
Скаут
AndySteep
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 17:36

С долларово по курсу Киви или в рублях но по курсу киви

С русских карт нельзя платить зарубежом
Новичок
Роман_Ерохов
больше 2 лет
Хорошо у кого зависли в qiwi, у меня вообще хрен где зависли, ни на карте нет в рублях ни на киви в баксах (
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
С долларово по курсу Киви или в рублях но по курсу киви
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 17:30

У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала н …У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала наверное надо выпустить в разделе картыЕсли получится дай знать

так про возможность оплаты был вопрос или утверждение!? у меня есть эта карта, она привязана к рублевому счету, ей невозможно оплатить в долларах
Скаут
хелена
больше 2 лет
Ed_E21/06/2022 16:53

Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и ски …Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и скидки за оптовую. Поштучно можно сразу купить. Продавец после покупки отписался, предложил с России отправить заказанный товар но с небольшой доплатой. Заказывал в РФQiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi

В рублях? Или с долларового счета киви без конвертации?

Dmitry.S.21/06/2022 17:21

только что мне ответила поддержка, что привязать карту к долларовому счету …только что мне ответила поддержка, что привязать карту к долларовому счету невозможно, короче все так же, баксы можно вывести только в рубли с потерей 20%

Ну вот тогда смысла нет. Доллары зависли в киви
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 17:27

каким образом? [Изображение] [Изображение] что из этого списка дает возможн …каким образом? [Изображение] [Изображение] что из этого списка дает возможность оплатить киви?

У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала наверное надо выпустить в разделе карты

Roma198021/06/2022 17:30

У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала н …У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала наверное надо выпустить в разделе карты

Если получится дай знать
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 17:21

Или потратить на Али-Баба

каким образом? 7078837-dzeV0.jpg

11113470921655821676.jpgчто из этого списка дает возможность оплатить киви?
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 17:21

только что мне ответила поддержка, что привязать карту к долларовому счету …только что мне ответила поддержка, что привязать карту к долларовому счету невозможно, короче все так же, баксы можно вывести только в рубли с потерей 20%

Или потратить на Али-Баба
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
только что мне ответила поддержка, что привязать карту к долларовому счету невозможно, короче все так же, баксы можно вывести только в рубли с потерей 20%
Ученик
temik_
больше 2 лет
muchacho20/06/2022 13:45

Походу бидон пригрозил, вот и закрыли ещё одну лазейку

Да при чем тут бидон? Это просто кто то на курсе жёстко наваривается
Скаут
pochkin
больше 2 лет

Заказывал в РФQiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я …Заказывал в РФQiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi

То есть именно виртуальная. а пластик киви не подойдет? У меня 3 пластиковых киви виза
Наблюдатель
Evgeny_Ermolaevz56
больше 2 лет
7078722-NZ7me.jpg

Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и ски …Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и скидки за оптовую. Поштучно можно сразу купить. Продавец после покупки отписался, предложил с России отправить заказанный товар но с небольшой доплатой. Заказывал в РФQiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi

Уточните пожалуйста, какой вариант карты нужно открыть, что иметь возможность оплаты.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет

По штучно не даёт нужно определить стоимость доставки пишет

Roma198021/06/2022 16:58

По штучно не даёт нужно определить стоимость доставки пишет

7078664-GRUGq.jpg
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет

а платили в долларах?
Ученик
Ed_E
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 16:36

В Россию отправляют ?Я отправил запрос продавцу в чат , надо ждать ответ , …В Россию отправляют ?Я отправил запрос продавцу в чат , надо ждать ответ , по цены за доставку ?

Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и скидки за оптовую. Поштучно можно сразу купить. Продавец после покупки отписался, предложил с России отправить заказанный товар но с небольшой доплатой. Заказывал в РФ

хелена21/06/2022 16:37

Там можно платить киви?

Qiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi
Наблюдатель
Владимир_W
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 16:42

Предлагаю пробовать переходить на Али-Баба если крупные покупки

Ну купишь, а посреднику - перевозчику?
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Forwater21/06/2022 13:40

Это как внезапно у тебя зарплата с 30к до 300к выросла и цены в магазине ср …Это как внезапно у тебя зарплата с 30к до 300к выросла и цены в магазине сразу поднимут в 10 раз, аргументируя "не ну а чо ты щас всё выкупишь, нам не выгодно"

Блин ты ровно как не рф живёшь. Перед планируемых повышением зарплаты какой либо категории населения так и происходит.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Предлагаю пробовать переходить на Али-Баба если крупные покупки
Скаут
Stig_Brugstone
больше 2 лет
Дыра в экономике, это российское отделение Алиэкспресс, продающее товары по искусственно завышенным курсам по отношению к официальному курсу ЦБ РФ.
Что подразумевает под собой спекулятивную торговлю валютой на рынке.
Только спекулятивная часть прикрыта продажами товаров из Китая. Валютное мошенничество одним словом.

При этом само по себе существование Российского филиала, совершенно не выполняет никаких полезных функций.
Это просто мыльный пузырь, отрабатывающий миллиарды в рублевом эквиваленте и живущий на разнице курсов.

Тут по хорошему бы не в ФАС и Роспотребнадзор надо обращаться, а в СК РФ. Мойка денежных активов чистой воды.
Надо думать на таком уровне у них все на мази.
Скаут
Solodov
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 16:40

Где ? АлиЭкспресс или Алибаба ?

Алиэкспресс старая версия
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Solodov21/06/2022 16:38

Вчера делал заказ через Киви, пока не отменили.Сегодня уже не дает.

Где ? АлиЭкспресс или Алибаба ?
Скаут
Stig_Brugstone
больше 2 лет
Петиция chng.it/MHk…6ms
Искатель
Kn1fe
больше 2 лет
Забудьте, Aliexpress больше не вернет оплату в долларах, по крайней мере до снятия санкций. В подтверждение скрин. И Усманов, а также заинтересованные в этом лица ни при чем

7078517-JSHMt.jpg
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
7078516-EY58s.jpgНадо ждать ? До 5 дней ?
Скаут
Solodov
больше 2 лет
Вчера делал заказ через Киви, пока не отменили.Сегодня уже не дает.
Скаут
хелена
больше 2 лет
Ed_E21/06/2022 16:32

Скачал приложение с поеймаркета alibaba.com. там русский язык можно выбрать …Скачал приложение с поеймаркета alibaba.com. там русский язык можно выбрать, валюту для оплаты,страну. Там оптовая продажа, но технику которая стоит дорого, видеокарты и т.д можно поштучно брать. При оплате даёт выбор, мем оплатить. Интерфейс приложения похож на старый интерфейс Али. При оплате даёт на выбор несколько вариантов оплаты , разными способами. Цены ниже чем на алике. Этот товар на Али стоит больше на 75$ учитывая все комиссии . Может мне повезло, но ничего не отменяют[Изображение]

Там можно платить киви?
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Ed_E21/06/2022 16:32

Скачал приложение с поеймаркета alibaba.com. там русский язык можно выбрать …Скачал приложение с поеймаркета alibaba.com. там русский язык можно выбрать, валюту для оплаты,страну. Там оптовая продажа, но технику которая стоит дорого, видеокарты и т.д можно поштучно брать. При оплате даёт выбор, мем оплатить. Интерфейс приложения похож на старый интерфейс Али. При оплате даёт на выбор несколько вариантов оплаты , разными способами. Цены ниже чем на алике. Этот товар на Али стоит больше на 75$ учитывая все комиссии . Может мне повезло, но ничего не отменяют[Изображение]

В Россию отправляют ?
Я отправил запрос продавцу в чат , надо ждать ответ , по цены за доставку ?
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.