Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на данный момент это голословное утверждение, и не решает главную проблему - застрявшие доллары на qiwi
У QIWI работает оплата с их карт по крайней мере здесь писали что на alibaba оплачивали всё нормально
С русских карт нельзя платить зарубежом
так про возможность оплаты был вопрос или утверждение!? у меня есть эта карта, она привязана к рублевому счету, ей невозможно оплатить в долларах
В рублях? Или с долларового счета киви без конвертации?
Ну вот тогда смысла нет. Доллары зависли в киви
У киви есть виртуальная карта бесплатная попробуй её привязать но сначала наверное надо выпустить в разделе карты
Если получится дай знать
каким образом?
что из этого списка дает возможность оплатить киви?
Или потратить на Али-Баба
Да при чем тут бидон? Это просто кто то на курсе жёстко наваривается
То есть именно виртуальная. а пластик киви не подойдет? У меня 3 пластиковых киви виза
Уточните пожалуйста, какой вариант карты нужно открыть, что иметь возможность оплаты.
По штучно не даёт нужно определить стоимость доставки пишет
а платили в долларах?
Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и скидки за оптовую. Поштучно можно сразу купить. Продавец после покупки отписался, предложил с России отправить заказанный товар но с небольшой доплатой. Заказывал в РФ
Qiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi
Ну купишь, а посреднику - перевозчику?
Блин ты ровно как не рф живёшь. Перед планируемых повышением зарплаты какой либо категории населения так и происходит.
Что подразумевает под собой спекулятивную торговлю валютой на рынке.
Только спекулятивная часть прикрыта продажами товаров из Китая. Валютное мошенничество одним словом.
При этом само по себе существование Российского филиала, совершенно не выполняет никаких полезных функций.
Это просто мыльный пузырь, отрабатывающий миллиарды в рублевом эквиваленте и живущий на разнице курсов.
Тут по хорошему бы не в ФАС и Роспотребнадзор надо обращаться, а в СК РФ. Мойка денежных активов чистой воды.
Надо думать на таком уровне у них все на мази.
Алиэкспресс старая версия
Где ? АлиЭкспресс или Алибаба ?
Там можно платить киви?
В Россию отправляют ?
Я отправил запрос продавцу в чат , надо ждать ответ , по цены за доставку ?