Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
Надо петицию создать
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 21:51

Roma1980

Ромка. ты с 20 июня спал?
Ученик
Almazzz1977
больше 2 лет
Warlock-re21/06/2022 21:35

Откуда инфа или догадки? По мне так они просто смотрят тип оплаты и если эт …Откуда инфа или догадки? По мне так они просто смотрят тип оплаты и если это киви, то отменяют)

Догадки. Но они сплэшами прям выгоняют из старых версий. Значит по типу оплаты отменяют. Плюс, возможно, по региону доставки.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
удалено46791521/06/2022 21:50

Нашли решение?

Да новое приложение взломать , чтоб была кнопка оплатить.

Roma198021/06/2022 21:51

Да новое приложение взломать , чтоб была кнопка оплатить.Новое которое .,comДа новое приложение взломать , чтоб была кнопка оплатить.Новое которое .,com

Новое которое .com
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
Нашли решение?
Наблюдатель
Andrew_Sn
больше 2 лет
удалено16055221/06/2022 13:37

Китайцы же сказали что им не выгоден курс ниже 65. Там все под это построен …Китайцы же сказали что им не выгоден курс ниже 65. Там все под это построено, весь рынок, все связи и закупы. Эта валюта в таком количестве им не нужна. Покупали они сырья и топлива в РФ допустим на 70 рублей с 1 $. А теперь будут получать меньше на 55 рублей с 1 $. Потратят столько же валюты а получат меньше сырья. Ну и как местному китайскому рынку с огромной конкуренцией объяснить рост цен на ресурсы. Никто ради РФ не будет свои рынки переворачивать. Вот они дабы не нарушать торговые связи с РФ и выкручиваются: требуют скидки с поставщиков из РФ, компенсируют разницу повышенным курсом на торговых площадках при продажах в РФ, + подняли даже цены в долларах на товары которые идут в РФ.Как говорится: "Вы думали что с ростом рубля вы будете больше кушать? Нет, кушать вы будете меньше, Батя будет больше тратить на бухло".И это только начало. Многие товары уже повысили в стоимости в долларах для РФ на 15-30%, для запада же цены в долларах остались прежними. Все что идёт с зарубежных рынков в РФ будет только дорожать.

Ты нам втираешь какую-то дичь) Я очень сомневаюсь что глобальный Алик сейчас перестроен на рубли. Может быть это когда нибудь и произойдёт но вряд ли сейчас такое практикуют. Это во первых. Во вторых Алик это всего лишь площадка на ней обычные китайские продаваны. Которые продают за баксы!!! Либо Юань (китай остаётся самым большим запасом американской валюты). Продавцам наши рубли, точно не нужны ибо дядя Чан вряд ли пойдёт с ними покупать у России газ с нефтью. Потому пока Китай от доллара не откажется полностью, конвертация валюты будет происходить и тот кто этим занимается явно рубит с неё дополнительное бабло, на которое как раз и можно купить у нас нефть или газ. И в третьих это тоже пока врядли происходит) Китай дружественная страна и ей официально пока можно покупать ресурсы за валюту. Из всего сказанного это просто жадность российского филиала
Скаут
ПавелИванов
больше 2 лет
Даже на старом приложении на айпаде отменили... только хотел мать заказать
Ученик
Warlock-re
больше 2 лет
Almazzz197721/06/2022 21:25

Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скрипто …Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скриптом потом отменяют.

Откуда инфа или догадки? По мне так они просто смотрят тип оплаты и если это киви, то отменяют)
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Intelligio21/06/2022 21:15

Помнится ещё, что с купонами отменяли платёж по безопасности, но если сумма …Помнится ещё, что с купонами отменяли платёж по безопасности, но если сумма большая, то проходил. Может и сейчас надо много заплатить)))

555 маленькая сумма ?

Almazzz197721/06/2022 21:25

Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скрипто …Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скриптом потом отменяют.

Через веб версию тоже отменяют
Ученик
Almazzz1977
больше 2 лет
muchacho20/06/2022 14:38

Так оплата проходит, а заказы затем али отменяют, так что дело не в прило …Так оплата проходит, а заказы затем али отменяют, так что дело не в приложении.

Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скриптом потом отменяют.
Наблюдатель
Зоя_Сазонова
больше 2 лет
Я рискнула. Дура. Одновременно с подтверждением заказа его отменили по соображениям безопасности. Типа.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Intelligio21/06/2022 21:15

Помнится ещё, что с купонами отменяли платёж по безопасности, но если сумма …Помнится ещё, что с купонами отменяли платёж по безопасности, но если сумма большая, то проходил. Может и сейчас надо много заплатить)))

Давай видях набери сразу на полляма тогда не отменят, но этоне точно.
Наблюдатель
Evgenika
больше 2 лет
7080270_1.jpgиз-за соображений безопасности
Скаут
Intelligio
больше 2 лет
Помнится ещё, что с купонами отменяли платёж по безопасности, но если сумма большая, то проходил. Может и сейчас надо много заплатить)))
Новичок
Роман_Ерохов
больше 2 лет
Я рискнул, не зная что рискую правда, вам не советую...
Ученик
webcocon
больше 2 лет
Mixan952421/06/2022 21:07

Ладно, это лирика всё. Никто не рискнул заказать сегодня? Отменяют?)

Нет)
Наблюдатель
Mixan9524
больше 2 лет
Ладно, это лирика всё. Никто не рискнул заказать сегодня? Отменяют?)
Ученик
удалено476002
больше 2 лет
AgentOfChaos21/06/2022 11:47

Причем тут китаёзы? Бенефициар вот этот олигарх.[Изображение]

тьфусманов? патриот(простите за опечатку в слове насильник)
Скаут
lee.sin
больше 2 лет
7079814-RueEl.jpgДа ладно вам, АлиЭкспресс не виноват, это всё партнёры один раз курс устанавливают...
Ученик
djon.neby
больше 2 лет
Andrew7921/06/2022 11:38

Это всё очень печально. Можно ныть на форумах, писать в Спортлото и лично т …Это всё очень печально. Можно ныть на форумах, писать в Спортлото и лично товарищу Си.Но есть один реальный способ повлиять на ситуацию: покупать у конкурентов (Banggood, GearBest, GeekBuying).Говорят, на Banggood курс 59 вместо 67 на Алиэкспрессе. Лучше говорить об этом.[Изображение]

Я сравнивал цену в рублях на Аli и Banggood на конкретный товар. Так вот на Али дешевле, т.е. курс на товар в USD на Banggood выше чем на Ali процентов на 30.
Скаут
хелена
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 19:49

на данный момент сам не знаю как это провернуть, это в комментах кто то пре …на данный момент сам не знаю как это провернуть, это в комментах кто то предложил, пока жду возврата еще 700$, если найду способ вывести в крипту, отпишусь, но скорее всего не получится, потому как писал выше долларовый счет нельзя привязать к карте, т.е. чтобы потратить наши доллары надо искать сервисы куда встроена оплата киви, а сами операторы кроме Али не знают ни одного...

🤞 надеюсь на вас!)
Скаут
TryToBuy
больше 2 лет
Kota21/06/2022 19:42

Толку от ваших петиций? Можно в открытое окно ещё покричать.

я хз, может и сработает
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
хелена21/06/2022 19:46

А научите меня, пожалуйста))

на данный момент сам не знаю как это провернуть, это в комментах кто то предложил, пока жду возврата еще 700$, если найду способ вывести в крипту, отпишусь, но скорее всего не получится, потому как писал выше долларовый счет нельзя привязать к карте, т.е. чтобы потратить наши доллары надо искать сервисы куда встроена оплата киви, а сами операторы кроме Али не знают ни одного...
Скаут
хелена
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 19:29

чушь, я крипты продавал и покупал очень много, ничего ни разу не блокнули, …чушь, я крипты продавал и покупал очень много, ничего ни разу не блокнули, да и если мне блокнут счет помойного киви, все равно, лишь бы вывести баксы без потерь

А научите меня, пожалуйста))
Скаут
Kota
больше 2 лет
TryToBuy21/06/2022 19:40

давайте поддержим петицию, чтобы оплату киви вернули https://chng.it/cm6YQt …давайте поддержим петицию, чтобы оплату киви вернули https://chng.it/cm6YQtBypmэто конечно было ожидаемо, но по какому праву??

Толку от ваших петиций? Можно в открытое окно ещё покричать.
Скаут
TryToBuy
больше 2 лет
давайте поддержим петицию, чтобы оплату киви вернули chng.it/cm6…ypm
это конечно было ожидаемо, но по какому праву??
Скаут
pochkin
больше 2 лет
User064434421/06/2022 19:31

Отлично. Алик вернул деньги на Qiwi. Всё до цента вернул.

Поздравляю Теперь у тебя есть баксы, даже не знаю хорошо это, или не очень
Скаут
User0644344
больше 2 лет
Отлично. Алик вернул деньги на Qiwi. Всё до цента вернул.
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Dima92821/06/2022 19:25

Ага, потом блокирнут счет и будешь сидеть ровненько))

чушь, я крипты продавал и покупал очень много, ничего ни разу не блокнули, да и если мне блокнут счет помойного киви, все равно, лишь бы вывести баксы без потерь
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.