Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ромка. ты с 20 июня спал?
Догадки. Но они сплэшами прям выгоняют из старых версий. Значит по типу оплаты отменяют. Плюс, возможно, по региону доставки.
Да новое приложение взломать , чтоб была кнопка оплатить.
Новое которое .com
Ты нам втираешь какую-то дичь) Я очень сомневаюсь что глобальный Алик сейчас перестроен на рубли. Может быть это когда нибудь и произойдёт но вряд ли сейчас такое практикуют. Это во первых. Во вторых Алик это всего лишь площадка на ней обычные китайские продаваны. Которые продают за баксы!!! Либо Юань (китай остаётся самым большим запасом американской валюты). Продавцам наши рубли, точно не нужны ибо дядя Чан вряд ли пойдёт с ними покупать у России газ с нефтью. Потому пока Китай от доллара не откажется полностью, конвертация валюты будет происходить и тот кто этим занимается явно рубит с неё дополнительное бабло, на которое как раз и можно купить у нас нефть или газ. И в третьих это тоже пока врядли происходит) Китай дружественная страна и ей официально пока можно покупать ресурсы за валюту. Из всего сказанного это просто жадность российского филиала
Откуда инфа или догадки? По мне так они просто смотрят тип оплаты и если это киви, то отменяют)
555 маленькая сумма ?
Через веб версию тоже отменяют
Дело в приложении. Они отслеживают через какую версию купили и все. Скриптом потом отменяют.
Давай видях набери сразу на полляма тогда не отменят, но этоне точно.
Нет)
тьфусманов? патриот(простите за опечатку в слове насильник)
Я сравнивал цену в рублях на Аli и Banggood на конкретный товар. Так вот на Али дешевле, т.е. курс на товар в USD на Banggood выше чем на Ali процентов на 30.
🤞 надеюсь на вас!)
я хз, может и сработает
на данный момент сам не знаю как это провернуть, это в комментах кто то предложил, пока жду возврата еще 700$, если найду способ вывести в крипту, отпишусь, но скорее всего не получится, потому как писал выше долларовый счет нельзя привязать к карте, т.е. чтобы потратить наши доллары надо искать сервисы куда встроена оплата киви, а сами операторы кроме Али не знают ни одного...
А научите меня, пожалуйста))
Толку от ваших петиций? Можно в открытое окно ещё покричать.
это конечно было ожидаемо, но по какому праву??
Поздравляю Теперь у тебя есть баксы, даже не знаю хорошо это, или не очень