Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В какое время?
Мне отменили
До сих пор денег нет
До 12-13 никому не отменили
После 12 проблемы начались.
В 9:00 где то
Время по мск какое?
В ситуации с нынешними отменами заказов казалось бы иначе все и товары из-за границы, но отмены прилетают не от китайских продавцов, а отменяет заказ сама площадка. Является ли агрегатором(продавцом) в данных покупках юридическое лицо, зарегистрированное в РФ, т.к. приложение локализовано для РФ, обработка платежей как я понимаю возможно тоже проходит сейчас в РФ (это относительно похоже на ситуации с площадками Сбермаркетом и односторонней отмене). Жаль, здесь нет юристов, чтобы оценить все последствия действий площадки и какова роль конкретно ООО "Алибаба.КОМ(Ру)". Если бы их можно было завалить тысячами исков в Мировые суды или коллективными, было бы не плохо.
Можно поподробнее?
Это уже наЗизм какой-то
Буду следить за ситуацией, хотел вчера также проектор купить на Алибаба, но ситуация отпугнула, специально деньги на киви кинул(
лол
с чего это я терпеливый?
Просто напоминаю в какой ситуации сейчас россияне оказались. Алишка может курс и еще выше поставить, т.к. у них конкурентов сейчас попросту нет.
Час назад. У меня карта у киви выпущена виртуальная , по ней заказал.
Можно за 200р выпустить виртуальную карту у киви, как физическая действует, по ней платить . По номеру телефона возможности платить там нет
Это как внезапно у тебя зарплата с 30к до 300к выросла и цены в магазине сразу поднимут в 10 раз, аргументируя "не ну а чо ты щас всё выкупишь, нам не выгодно"
Ну и как местному китайскому рынку с огромной конкуренцией объяснить рост цен на ресурсы. Никто ради РФ не будет свои рынки переворачивать. Вот они дабы не нарушать торговые связи с РФ и выкручиваются: требуют скидки с поставщиков из РФ, компенсируют разницу повышенным курсом на торговых площадках при продажах в РФ, + подняли даже цены в долларах на товары которые идут в РФ.
Как говорится: "Вы думали что с ростом рубля вы будете больше кушать? Нет, кушать вы будете меньше, Батя будет больше тратить на бухло".
И это только начало. Многие товары уже повысили в стоимости в долларах для РФ на 15-30%, для запада же цены в долларах остались прежними. Все что идёт с зарубежных рынков в РФ будет только дорожать.
ПэйПал у нас сейчас отрублен в России?( давно не платил)
А киви там был? Тебе думаю или свфит, если где ещё остался - комиссия наверное около 2% будет, но всё равно близко к бирже (не Тинкофф понятно уже) или договорись продавцом на Алибабе об оплате в USDT, многие согласны, можешь купить на p2p binance, тоже близко к бирже будет, но в этом случае меньше гарантий от площадки (как я понимаю), платить вне её же будешь
Уточните, пжлста, на Алибаба есть вариант оплаты через qiwi кошелёк?
на Banggood не такое большое разнообразие товаров. Графических карт там считай нет, например.
Может. Вот, в банке у меня оплата за али, а не перевод на киви, а возврат на киви уже
Такого быть не может, так как в этом случае платёж проходит по вашей карте как покупка на Алиэкспресс и деньги Алиэкпресс должно вернуть в рублях на вашу карту банка а QIWI при возврате вообще не при чём, так как Алиэкпресс видит только вашу карту.
Когда заказывали?