Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только перевести в рубли по невыгодному курсу
Тогда в чём проблема? Взяли и проверили на мелочёвке: если прошла оплата, то всех носом ткнули....что и как сделать.
Благодарочку получили)
Мне со вчера в это же время делал заказ 555 $, деньги не пришли а вечером заказ на 3.90 вернулись.
Да все готовы покупать и так, если б курс был хотя бы на 2-3 рубля выше ЦБ. В чем проблема сравнять курс, как это было например в мае или феврале этого года?)
Где троллинг? Последнее время разница в районе 4 рублей при открытой бирже
Дал жалобу.
Снес приложение. Из принципа ничего не буду покупать и тмолл в частности
я про привязку карты ничего не говорил. я про оплату с долларовой карты, любой.
Вы заголовок темы видели? Там про оплату через Киви .
Какую любую карту можно привязать туда, чтоб через доллары платить?
И правда, американцы на каждом собрании давили своей массой акций, обсуждая русского Айвана, который скачивает с 4пда приложуху и обходиь их хитрые санкции на оплату с помощью Киви
Киви нормально проводит оплату по хорошему курсу, к ним никаких претензий.
заказы отменяет китайский алиэкспресс, чтобы платили по его завышенному курсу.
Да уж,помню как он на своём пандао телефоны за полцены продавал в убыток,теперь наверно решил бабки отбить таким способом.
об этом давно мзвестно. ничего нового там не увидел.
Минуты проходят и летит возврат...оплата даже до прода не доходит ( скорей всего).
Мне никто ничего не предлагал...вернули всю сумму потраченную в долларах. Естественно доллары я брал с комиссией от Киви.
а на бирже 54 стал, офигенно
Смотрите на ситуацию.
Огромная денежная масса РУБЛЕЙ ежедневно меняется на ДОЛЛАРЫ. Это неизбежно при покупке за рубежом. В любом случае туда уйдут доллары. Весь вопрос - кому останется комиссия. Именно там маржа - разница между курсами цб-киви-площадка. Вы заметили как за сутки доллар стал стоить 54…? А кур площадки так и стоИт на месте. 66 ! А вы знаете, что птичка - актив Усманова. А что Али ру - разрабатывали ВК и Мегафон?
С добрым утром!
ferra.ru/new…htm
Ну мне не вернули пока. Я заказал мелочёвку на 2,5$. Ну там курс обратно не выгодный 53 рубля чтоли... 😄 Вообщем 100₽ за 1,95$ предлагают, вот... Если обратно.
А щагонял то я за 59,35
Переводы в валюте в РФ запрещены. Такое можно делать только в пределах одного банка.
Так и сам доллар летит вниз, али просто +10₽ держит и все
Так вернули на тот же долларовый счёт...а вывод в рубли сами сможете сделать: когда решите...или найдёте варианты, где можно это сделать долларами.
Открой тинек карту, там можно открыть долларовый счёт. Пополнить его с киви и там уже курс получше можно найти. Или счёт брокерский , туда можно перевести. Там курс биржевой.
с любой.