Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Скаут
хелена
больше 2 лет
z0rgent21/06/2022 12:22

Тоже отменили заказ на 450USD, возврат пока не прошёл. Есть способ как пото …Тоже отменили заказ на 450USD, возврат пока не прошёл. Есть способ как потом эти баксы вывести с киви с минимальными потерями?

Только перевести в рубли по невыгодному курсу
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
cosmopic21/06/2022 12:10

я про привязку карты ничего не говорил. я про оплату с долларовой карты, лю …я про привязку карты ничего не говорил. я про оплату с долларовой карты, любой.

Тогда в чём проблема? Взяли и проверили на мелочёвке: если прошла оплата, то всех носом ткнули....что и как сделать.
Благодарочку получили)
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
z0rgent21/06/2022 12:22

Тоже отменили заказ на 450USD, возврат пока не прошёл. Есть способ как пото …Тоже отменили заказ на 450USD, возврат пока не прошёл. Есть способ как потом эти баксы вывести с киви с минимальными потерями?

Мне со вчера в это же время делал заказ 555 $, деньги не пришли а вечером заказ на 3.90 вернулись.
Скаут
Dallor
больше 2 лет
На самом деле не понятно почему убрали киви. Сам Али и продавцы получают такие же доллары, которые в их стране стоят дороже в рублях. Тут выгода исключительно для покупателя, сама площадка и продавцы ничего не теряют.

Да все готовы покупать и так, если б курс был хотя бы на 2-3 рубля выше ЦБ. В чем проблема сравнять курс, как это было например в мае или феврале этого года?)
Скаут
Benbow
больше 2 лет
Вчера заказал на Али через киви на сумму 325 долларов (около 17 часов по Москве). Только что всё вернулось на киви назад (на долларовый кошелёк), хотя на сам киви деньги не клал (оплата через карту была)
Новичок
z0rgent
больше 2 лет
Тоже отменили заказ на 450USD, возврат пока не прошёл. Есть способ как потом эти баксы вывести с киви с минимальными потерями?
Скаут
Forwater
больше 2 лет
xcfdf21/06/2022 10:33

[Изображение] А тем временем киви тролит

Где троллинг? Последнее время разница в районе 4 рублей при открытой бирже
Ученик
Trolliv
больше 2 лет
Мало писать негативные отзывы, надо негативные отзывы лайкать все!
Скаут
Kartas76
больше 2 лет
Али и вашим и нашим, главное бабло.
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
7076380-zCM4u.jpgЯ оставил негативный отзыв
7076380-zWtJx.jpg
Дал жалобу.
Снес приложение. Из принципа ничего не буду покупать и тмолл в частности
Скаут
cosmopic
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 12:03

Вы заголовок темы видели? Там про оплату через Киви . Какую любую карту мож …Вы заголовок темы видели? Там про оплату через Киви . Какую любую карту можно привязать туда, чтоб через доллары платить?

я про привязку карты ничего не говорил. я про оплату с долларовой карты, любой.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
cosmopic21/06/2022 11:59

об этом давно мзвестно. ничего нового там не увидел.

Вы заголовок темы видели? Там про оплату через Киви .
Какую любую карту можно привязать туда, чтоб через доллары платить?
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Кому пришел возврат больше 500$?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Meg6pam21/06/2022 10:36

Да парни, когда Алиэкспресс году в 2017 вдруг перестал обрабатывать заказы …Да парни, когда Алиэкспресс году в 2017 вдруг перестал обрабатывать заказы из Крыма - было точно так же. Создаешь заказ, его отменяют "по причине безопасности". А потом и вовсе платежи перестали проходить. Причём, до 2016 Крым фигурировал в выборе места доставки как Российский регион. Потом пропал, мы начали выбирать регион Other и писать индекс и город в Крыму. Работало. Потом пропал Other - выбирали Краснодарский край - тоже работало, а когда перстало - мы начали коверкать названия городов - вместо "Simferopol" писали "Simpherbol", или что-то такое. А потом вот в 2018 хоп и санкции - не санкции, а теперь Алиэкспресс научился вычислять адрес. Что бы ты ни делал - не даёт оплатить заказ. Поддержка точно так же всё отрицает, отвечает, что это временные трудности, попробуйте другой картой но все всё понимают.Так вот, вы говорите, к санкциям не присоединились братушки-китайцы. А дело в том, что большая часть Alibaba принадлежит американским инвесторам, а они вынуждены соблюдать санкции и давят на собраниях акционеров. Вот и всё.

И правда, американцы на каждом собрании давили своей массой акций, обсуждая русского Айвана, который скачивает с 4пда приложуху и обходиь их хитрые санкции на оплату с помощью Киви
Ученик
Andrew79
больше 2 лет
Рохас21/06/2022 11:54

Что вы мелете, при чем тут китайцы!

Киви нормально проводит оплату по хорошему курсу, к ним никаких претензий.
заказы отменяет китайский алиэкспресс, чтобы платили по его завышенному курсу.
Скаут
jake070
больше 2 лет
AgentOfChaos21/06/2022 11:47

Причем тут китаёзы? Бенефициар вот этот тип, олигарх и насильник.[Изображен …Причем тут китаёзы? Бенефициар вот этот тип, олигарх и насильник.[Изображение]

Да уж,помню как он на своём пандао телефоны за полцены продавал в убыток,теперь наверно решил бабки отбить таким способом.
Скаут
cosmopic
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 11:54

С добрым утром! https://www …С добрым утром! https://www.ferra.ru/news/apps/aliexpress-banned-qiwi-again-20-06-2022.htm

об этом давно мзвестно. ничего нового там не увидел.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
samsergh21/06/2022 11:51

А пробовал кто договариваться с продавцом о моментальной отправке? Чтоб сел …А пробовал кто договариваться с продавцом о моментальной отправке? Чтоб селлер смог успеть до отмены заказа щелкнуть?

Минуты проходят и летит возврат...оплата даже до прода не доходит ( скорей всего).

ivan.ivanovXkE21/06/2022 11:53

Ну мне не вернули пока. Я заказал мелочёвку на 2,5$. Ну там курс обратно не …Ну мне не вернули пока. Я заказал мелочёвку на 2,5$. Ну там курс обратно не выгодный 53 рубля чтоли... ? Вообщем 100₽ за 1,95$ предлагают, вот... Если обратно.А щагонял то я за 59,35

Мне никто ничего не предлагал...вернули всю сумму потраченную в долларах. Естественно доллары я брал с комиссией от Киви.
Ученик
xcfdf
больше 2 лет
Alterr21/06/2022 11:52

На Али курс 66 стал[Изображение]

а на бирже 54 стал, офигенно
Ученик
Рохас
больше 2 лет
Что вы мелете, при чем тут китайцы! Если китайцу показать лишний доллар - он много что продаст. Даже то, чего у него нет. Он будет в шоке если сложится ситуация, что оборот должен упасть.
Смотрите на ситуацию.
Огромная денежная масса РУБЛЕЙ ежедневно меняется на ДОЛЛАРЫ. Это неизбежно при покупке за рубежом. В любом случае туда уйдут доллары. Весь вопрос - кому останется комиссия. Именно там маржа - разница между курсами цб-киви-площадка. Вы заметили как за сутки доллар стал стоить 54…? А кур площадки так и стоИт на месте. 66 ! А вы знаете, что птичка - актив Усманова. А что Али ру - разрабатывали ВК и Мегафон?
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
cosmopic21/06/2022 11:48

с любой.

С добрым утром!
ferra.ru/new…htm
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 11:51

Так вернули на тот же долларовый счёт...а вывод в рубли сами сможете сделат …Так вернули на тот же долларовый счёт...а вывод в рубли сами сможете сделать: когда решите...или найдёте варианты, где можно это сделать долларами.

Ну мне не вернули пока. Я заказал мелочёвку на 2,5$. Ну там курс обратно не выгодный 53 рубля чтоли... 😄 Вообщем 100₽ за 1,95$ предлагают, вот... Если обратно.

А щагонял то я за 59,35
Скаут
mr.Lu
больше 2 лет
Альберт_Рахмангулов21/06/2022 11:50

Открой тинек карту, там можно открыть долларовый счёт. Пополнить его с киви …Открой тинек карту, там можно открыть долларовый счёт. Пополнить его с киви и там уже курс получше можно найти. Или счёт брокерский , туда можно перевести. Там курс биржевой.

Переводы в валюте в РФ запрещены. Такое можно делать только в пределах одного банка.
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Alterr21/06/2022 11:52

На Али курс 66 стал[Изображение]

Так и сам доллар летит вниз, али просто +10₽ держит и все
Скаут
Alterr
больше 2 лет
На Али курс 66 стал
7076219-4AMvR.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
ivan.ivanovXkE21/06/2022 11:40

Бабки то вернут. Сколько ждать вот только... И по какому курсу их обратно … Бабки то вернут. Сколько ждать вот только... И по какому курсу их обратно в рубли сделают, тоже вопрос. Так то по 59 загоняли в бачи...

Так вернули на тот же долларовый счёт...а вывод в рубли сами сможете сделать: когда решите...или найдёте варианты, где можно это сделать долларами.
Скаут
samsergh
больше 2 лет
А пробовал кто договариваться с продавцом о моментальной отправке? Чтоб селлер смог успеть до отмены заказа щелкнуть?
хелена20/06/2022 22:58

Все бы ничего, но я девочка, я в этом не понимаю я м …Все бы ничего, но я девочка, я в этом не понимаю я могу туфли там, косметику, телефон максимум

Открой тинек карту, там можно открыть долларовый счёт. Пополнить его с киви и там уже курс получше можно найти. Или счёт брокерский , туда можно перевести. Там курс биржевой.
Вариант через фас есть?
Скаут
cosmopic
больше 2 лет
Фдмитрий21/06/2022 11:47

Какой карты? С привязанной к Киви-кошельку?

с любой.
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.