Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а подскажите как вы оплачиваете через какой способ? сбербанк, киви, тинькоф??? у меня тоже старое приложение 8.28 и через виртуальную карту киви заказы отменяются.
точно есть списание !
Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с баллами.
И на какие, огласи весь список Как распродажа началась, ни где быллы не принимают.
На любые товары. приложение RU.
нет и не будет до лучших времен. отключение qiwi политика компании
Странно, виртуальная карта Киви есть, но платёж не проходит на Алибаба, и в банке сказали, что не возможно произвести оплату.
Просто нигде на глаза не попалась полноценная инструкция, как правильно платить через QIWI
Куча бабла была бы сэкономлена
Сочувствую, но спасибо за внесение ясности - я был почти уверен, что попаду на конвертации 545$, однако, надеюсь, что обойдется, ибо карту к кошельку привязал давно.
Я по неопытности пополнял кошелёк киви, потом делал конвертацию
А вот в следующий раз я оплачивал привязанной к киви картой. И на неё вернулась ровно та сумма, которая списалась
Ошибкой было пополнять киви кошелёк, а не платить привязанной к нему картой
это как раз "цена" экономии на плавающем курсе, у меня 1040$ на возврате на Али зависли...
А карта к киви кошельку привязана была?
Знаю, видел((
И больше люди потеряли, тему эту полистай, есть отписавшиеся и с $500+
$243 купленных по 59,4 = минус 2300Р
1. обменять на руб. по невыгодному курсу.
2. забыть о них, до лучших времён
Присоединяюсь к вопросу))
Очень надеюсь, что Вы правы, но в приложении киви можно посмотреть историю и в ней значится приход в долларах, конвертация для подтверждения и уход в долларах же на счет али.
Походу уазик пропили на котором к вам почту возят.
Я ждал практически целых 10 дней, И в итоге: Не получилось доставить заказ в отделение почты. Заказ отменён.
Он вообще сможет доехать в мою деревню?
Регулярно такое, меняют сами адрес доставки, то на Пятёрочку, то в пвз за 2-3км от дома.
Али, естественно.
а чей чат алиэкспресс или киви
зависли деньги уже с 13 числа и не возращают