Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Ученик
TennTonDulcimer_Porologic
больше 2 лет
BearDark28/06/2022 14:25

Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с ба …Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с баллами.

а подскажите как вы оплачиваете через какой способ? сбербанк, киви, тинькоф??? у меня тоже старое приложение 8.28 и через виртуальную карту киви заказы отменяются.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
BearDark28/06/2022 14:25

Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с ба …Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с баллами.

точно есть списание !
Скаут
BearDark
больше 2 лет
pochkin28/06/2022 14:13

И на какие, огласи весь список Как распродажа началась, ни где быллы не …И на какие, огласи весь список Как распродажа началась, ни где быллы не принимают.

Попробуйте старое приложение ru 8.20.176. Вчера и сегодня делал заказы с баллами.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
BearDark28/06/2022 14:06

На любые товары. приложение RU.

И на какие, огласи весь список Как распродажа началась, ни где быллы не принимают.
Скаут
BearDark
больше 2 лет
Bersus24/06/2022 19:22

А баллами можно оплачивать только товары из Тмалл ?

На любые товары. приложение RU.
Ученик
free_artkilla
больше 2 лет
Если привязать карту на али, а оплачивал я к примеру с QIWI, возврат сможет пройти на карту? И по какому курсу?
Новичок
white_whale
больше 2 лет
Возвраты средств по отмененным заказам продолжают возвращаться на долларовый кошелек киви, хотя к нему привязана рублевая карта и платежи производились с нее. Так что расслабился я рано и похоже, что попал на двойную конвертацию с конскими 6а ней потерями. Просто великолепно.
Ученик
Ilyas_Root
больше 2 лет
DeadLi28/06/2022 09:27

всем привет! как я понял пока варианта оплатить в долларах через киви нет?)

нет и не будет до лучших времен. отключение qiwi политика компании
Ученик
DeadLi
больше 2 лет
всем привет! как я понял пока варианта оплатить в долларах через киви нет?)
Ed_E21/06/2022 16:53

Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и ски …Там запрос отправлять нужно если оптовая покупка с изменением цены за и скидки за оптовую. Поштучно можно сразу купить. Продавец после покупки отписался, предложил с России отправить заказанный товар но с небольшой доплатой. Заказывал в РФQiwi платить можно, если только виртуальная карта открыта. Я данные карты вводил от qiwi

Странно, виртуальная карта Киви есть, но платёж не проходит на Алибаба, и в банке сказали, что не возможно произвести оплату.
Новичок
white_whale
больше 2 лет
Однако, возвраты начали поступать на кошелек киви, а не на карту.
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
white_whale27/06/2022 22:46

Сочувствую, но спасибо за внесение ясности - я был почти уверен, что попаду …Сочувствую, но спасибо за внесение ясности - я был почти уверен, что попаду на конвертации 545$, однако, надеюсь, что обойдется, ибо карту к кошельку привязал давно.

Просто нигде на глаза не попалась полноценная инструкция, как правильно платить через QIWI
Куча бабла была бы сэкономлена
Новичок
white_whale
больше 2 лет
Pasabahce27/06/2022 21:38

Я по неопытности пополнял кошелёк киви, потом делал конвертацию Я по неопытности пополнял кошелёк киви, потом делал конвертацию А вот в следующий раз я оплачивал привязанной к киви картой. И на неё вернулась ровно та сумма, которая списаласьОшибкой было пополнять киви кошелёк, а не платить привязанной к нему картой

Сочувствую, но спасибо за внесение ясности - я был почти уверен, что попаду на конвертации 545$, однако, надеюсь, что обойдется, ибо карту к кошельку привязал давно.
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
white_whale27/06/2022 21:36

А карта к киви кошельку привязана была?

Я по неопытности пополнял кошелёк киви, потом делал конвертацию

cepg6827/06/2022 21:36

это как раз "цена" экономии на плавающем курсе, у меня 1040$ на возврате на …это как раз "цена" экономии на плавающем курсе, у меня 1040$ на возврате на Али зависли...

А вот в следующий раз я оплачивал привязанной к киви картой. И на неё вернулась ровно та сумма, которая списалась

Ошибкой было пополнять киви кошелёк, а не платить привязанной к нему картой
Новичок
cepg68
больше 2 лет
Pasabahce27/06/2022 21:28

$243 купленных по 59,4 = минус 2300Р

это как раз "цена" экономии на плавающем курсе, у меня 1040$ на возврате на Али зависли...
Новичок
white_whale
больше 2 лет

А карта к киви кошельку привязана была?
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
pochkin27/06/2022 21:31

И больше люди потеряли, тему эту полистай, есть отписавшиеся и с $500+

Знаю, видел((
Скаут
pochkin
больше 2 лет

И больше люди потеряли, тему эту полистай, есть отписавшиеся и с $500+
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
pochkin27/06/2022 21:18

1. обменять на руб. по невыгодному курсу.2. забыть о них, до лучших времён

Новичок
white_whale
больше 2 лет
Кстати, от сбера не проходят платежи вообще: ни с визы, ни с мастеркард, ни с мира.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Pasabahce27/06/2022 21:14

Присоединяюсь к вопросу))

1. обменять на руб. по невыгодному курсу.
2. забыть о них, до лучших времён
Скаут
Pasabahce
больше 2 лет
s_ACKJ27/06/2022 18:44

Пасаны а куда теперь доллары с киви девать?)

Присоединяюсь к вопросу))
Новичок
white_whale
больше 2 лет
Алексей_АлексеевnAB24/06/2022 17:57

Ну не единым Сбером Россия живет. У меня, например, кешбэк по карте 5% миля …Ну не единым Сбером Россия живет. У меня, например, кешбэк по карте 5% милями для путешествий.Вы пробовали так платить? Это уже история, но поделюсь информацией. При выставлении цены товара в долларах и при выборе способа оплаты Киви, при оплате с привязанной карты идет сразу конвертация USD》RUB по курсу Киви. Но, при этом пополнение долларового счета Киви не происходит. Вы, как бы платите в долларах, но списание с карты идет в рублях, по выгодному курсу Киви, если платить в часы работы биржи. При отмене платежа, Киви ровно авторизованную сумму возвращает обратно на карту, т.е. валютные колебания курса тут не страшны.

Очень надеюсь, что Вы правы, но в приложении киви можно посмотреть историю и в ней значится приход в долларах, конвертация для подтверждения и уход в долларах же на счет али.
Скаут
jake070
больше 2 лет
free_artkilla27/06/2022 18:33

Я ждал практически целых 10 дней, И в итоге: Не получилось доставить заказ …Я ждал практически целых 10 дней, И в итоге: Не получилось доставить заказ в отделение почты. Заказ отменён. Он вообще сможет доехать в мою деревню?

Походу уазик пропили на котором к вам почту возят.
Ученик
s_ACKJ
больше 2 лет
Пасаны а куда теперь доллары с киви девать?)
Ученик
free_artkilla
больше 2 лет
Lindeman27/06/2022 18:31

Регулярно такое, меняют сами адрес доставки, то на Пятёрочку, то в пвз за 2 …Регулярно такое, меняют сами адрес доставки, то на Пятёрочку, то в пвз за 2-3км от дома.

Я ждал практически целых 10 дней, И в итоге: Не получилось доставить заказ в отделение почты. Заказ отменён.
Он вообще сможет доехать в мою деревню?
Ученик
Lindeman
больше 2 лет
free_artkilla27/06/2022 18:23

Была у кого нибудь подобная проблема?[Изображение]

Регулярно такое, меняют сами адрес доставки, то на Пятёрочку, то в пвз за 2-3км от дома.
Ученик
free_artkilla
больше 2 лет
Была у кого нибудь подобная проблема?7121958-bsrPM.jpg
Скаут
Strau
больше 2 лет
Егор.Комов27/06/2022 17:28

а чей чат алиэкспресс или кивизависли деньги уже с 13 числа и не возращают

Али, естественно.
Новичок
Егор.Комов
больше 2 лет
Strau27/06/2022 17:05

В чате, там даст выбрать по какому заказу и какая проблема.

а чей чат алиэкспресс или киви

Strau27/06/2022 17:05

В чате, там даст выбрать по какому заказу и какая проблема.

зависли деньги уже с 13 числа и не возращают
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.