Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где курс Али по 59 за бакс?
Кто мы то? Кто ресурсы держит и продает - у них все норм, а нас никто не спрашивает.
Ну так берите в России: в магазе с НДС.
Поддержите российского продавана.🤷🏻♂️
Так то да, если не брать во внимание, что живешь ты в России и национальная валюта - рубль. А то как то интересно получается, мы европе - природные богатства за рубли, а сами за $ покупать будем
Узбек вассал Шаломова, тут без комментариев.
Складывается такое впечатление,что мы как крепостные и нас один китайский хозяин продал другому узбекскому.
Ну да, давайте тогда введём в стране У.Е. (условные единицы), как было в 90-хх.
Алиэкспресс - между народная площадка и цены на ней в доллярах! (пока что) Так что и оплата должна быть в баксах любым способом на выбор покупателя! Даже ПэйПэл давал выбор способа конвертации, а уж ПэйПэл ещё те барыги...
Все пишут, что КИВИ отменяют. Я платил МТС в долларах через сайт aliexpress.COM - тоже отмена.
Отменяют баксы...
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Вот альтернативный текст:
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?cid=241383174
Способ давить петицией chng.it/GNHTvn78, пока не услышат, ничего не изменится
Уже выяснил проблему.
Отмена будет
С чего бы это? Сотни вопрос одних и тех же, оплата в баксах не идёт, разницы нет засол или нет, чисто логика
Спасибо. Надо будет попробовать.
Да.
Можно даже договориться с китайцем чтобы отправил на другой адрес (в РФ), но может не отправить туда, ему тоже риск.
И нужно нигде не палить что ты из РФ иначе сразу редирект на ру версию
Кстати, а могу ли я оплатить товар с помощью киви, если указать адрес доставки в другой стране?
Что в телефоне установлено - с того и читаю, яндекс не долюбливаю, ну вот не нравится он мне своей навязчивостью.
Ало умник, а че ты вп заблокировал? Не хочешь ответ получить? Аа точно ! На меня же в фас не пожалуеся
Так я же не с претензии к конкретной новости, ее достоверности, а к тому, как ты к ней пришел. Так и формируется мышление и мировозрение в современном мире.
Ты рофлишь? В Белоруссии санкции, но у них нет такого
Держи это же самое из яндекса
Удачно тебе перформатироваться.
Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в другой стране, не попавшей под санции - тогда другое дело, действительно права нарушены. Но вы же в России - какой нафиг $ !?
Час как раз валялся и в гугле новости-статейки читал. и вот он и ответ по $ в России, читаем внимательно, вдумываемся, а всего то понять нужно, что не али виноват в отказе оплаты в $ от россиян, а банки, и страх оказатся под санциями, али кстати тоже наверно не очень хочет попасть под них, вон хуавей до сих пор очухатся не может - дак они хоть , что то производят. а вли - просто торговая площадка.
iguides.ru/mai…ya/
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Вот альтернативный текст жалобы:
pikabu.ru/sto…174
По спору возврат на карту пару дней.
Тут заказ закрыли сразу, но транзакцию не отменили, платёж прошёл, подтвержден 24го, уроды - одним словом.
В зависимости от установленного статуса.