Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Kn1fe27/06/2022 10:04

Успейте заказать по курсу Али 59 за $. Наверное из-за распродажи.

Где курс Али по 59 за бакс?
Искатель
Kn1fe
больше 2 лет
Успейте заказать по курсу Али 59 за $. Наверное из-за распродажи.
Наблюдатель
Dimonrevo
больше 2 лет
Всем привет, а ни кто не вкурсе по поводу вывода денег (USD) на кошелек payeer???? дальше можно было б придумать как конвертнуть сумму по норм курсу
Скаут
teimei
больше 2 лет
pochkin26/06/2022 12:04

А то как то интересно получается, мы европе - природные богатства

Кто мы то? Кто ресурсы держит и продает - у них все норм, а нас никто не спрашивает.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
pochkin26/06/2022 12:04

Так то да, если не брать во внимание, что живешь ты в России и национальная …Так то да, если не брать во внимание, что живешь ты в России и национальная валюта - рубль. А то как то интересно получается, мы европе - природные богатства за рубли, а сами за $ покупать будем

Ну так берите в России: в магазе с НДС.
Поддержите российского продавана.🤷🏻‍♂️
Скаут
pochkin
больше 2 лет
cosmos300026/06/2022 10:56

Алиэкспресс - между народная площадка и цены на ней в доллярах! (пока что) …Алиэкспресс - между народная площадка и цены на ней в доллярах! (пока что) Так что и оплата должна быть в баксах любым способом на выбор покупателя!

Так то да, если не брать во внимание, что живешь ты в России и национальная валюта - рубль. А то как то интересно получается, мы европе - природные богатства за рубли, а сами за $ покупать будем
Наблюдатель
cosmos3000
больше 2 лет
jake07026/06/2022 11:12

Складывается такое впечатление,что мы как крепостные и нас один китайский х …Складывается такое впечатление,что мы как крепостные и нас один китайский хозяин продал другому узбекскому.

Узбек вассал Шаломова, тут без комментариев.
Скаут
jake070
больше 2 лет
cosmos300026/06/2022 10:56

Ну да, давайте тогда введём в стране У.Е. (условные единицы), как было в 90 …Ну да, давайте тогда введём в стране У.Е. (условные единицы), как было в 90-хх. Алиэкспресс - между народная площадка и цены на ней в доллярах! (пока что) Так что и оплата должна быть в баксах любым способом на выбор покупателя! Даже ПэйПэл давал выбор способа конвертации, а уж ПэйПэл ещё те барыги...Все пишут, что КИВИ отменяют. Я платил МТС в долларах через сайт aliexpress.COM - тоже отмена.Отменяют баксы...

Складывается такое впечатление,что мы как крепостные и нас один китайский хозяин продал другому узбекскому.
Наблюдатель
cosmos3000
больше 2 лет
pochkin25/06/2022 19:56

Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в …Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в другой стране, не попавшей под санции - тогда другое дело, действительно права нарушены. Но вы же в России - какой нафиг $ !?Час как раз валялся и в гугле новости-статейки читал. и вот он и ответ по $ в России, читаем внимательно, вдумываемся, а всего то понять нужно, что не али виноват в отказе оплаты в $ от россиян, а банки, и страх оказатся под санциями, али кстати тоже наверно не очень хочет попасть под них, вон хуавей до сих пор очухатся не может - дак они хоть , что то производят. а вли - просто торговая площадка.https://www.iguides.ru/main/other/glava_tinkoff_rasskazal_chto_delat_s_dollarami_chtoby_ne_poteryat_sberezheniya/[Изображение]

Ну да, давайте тогда введём в стране У.Е. (условные единицы), как было в 90-хх.
Алиэкспресс - между народная площадка и цены на ней в доллярах! (пока что) Так что и оплата должна быть в баксах любым способом на выбор покупателя! Даже ПэйПэл давал выбор способа конвертации, а уж ПэйПэл ещё те барыги...

Все пишут, что КИВИ отменяют. Я платил МТС в долларах через сайт aliexpress.COM - тоже отмена.
Отменяют баксы...
Скаут
Kirill_Andrianov
больше 2 лет
Пример жалобы в ФАС на Али. Копию в Роспотребнадзор направил ещё
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing

Вот альтернативный текст:
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?cid=241383174

Способ давить петицией chng.it/GNHTvn78, пока не услышат, ничего не изменится
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Kelios26/06/2022 00:41

Как сейчас можно оплатить заказ на Али, чтобы возврат если что-то пойдет не …Как сейчас можно оплатить заказ на Али, чтобы возврат если что-то пойдет не так нормально прошел? Пытался сбер мир, не даёт оплатить почему-то.

Уже выяснил проблему.
Ученик
peppernet
больше 2 лет
RamzaN2925/06/2022 23:14

Хлопцы, а ежели я засол до рипа киви сделал, есть вариант сейчас что прокат …Хлопцы, а ежели я засол до рипа киви сделал, есть вариант сейчас что прокатит или не пробовать?

Отмена будет
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Как сейчас можно оплатить заказ на Али, чтобы возврат если что-то пойдет не так нормально прошел? Пытался сбер мир, не даёт оплатить почему-то.
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
RamzaN2925/06/2022 23:14

Хлопцы, а ежели я засол до рипа киви сделал, есть вариант сейчас что прокат …Хлопцы, а ежели я засол до рипа киви сделал, есть вариант сейчас что прокатит или не пробовать?

С чего бы это? Сотни вопрос одних и тех же, оплата в баксах не идёт, разницы нет засол или нет, чисто логика
Скаут
RamzaN29
больше 2 лет
Хлопцы, а ежели я засол до рипа киви сделал, есть вариант сейчас что прокатит или не пробовать?
Новичок
quant.oconner
больше 2 лет
Artorius25/06/2022 21:00

Да.Можно даже договориться с китайцем чтобы отправил на другой адрес (в РФ) …Да.Можно даже договориться с китайцем чтобы отправил на другой адрес (в РФ), но может не отправить туда, ему тоже риск.И нужно нигде не палить что ты из РФ иначе сразу редирект на ру версию

Спасибо. Надо будет попробовать.
Скаут
Artorius
больше 2 лет
quant.oconner25/06/2022 20:48

Кстати, а могу ли я оплатить товар с помощью киви, если указать адрес доста …Кстати, а могу ли я оплатить товар с помощью киви, если указать адрес доставки в другой стране?

Да.
Можно даже договориться с китайцем чтобы отправил на другой адрес (в РФ), но может не отправить туда, ему тоже риск.
И нужно нигде не палить что ты из РФ иначе сразу редирект на ру версию
Новичок
quant.oconner
больше 2 лет
Artorius25/06/2022 20:17

Ты рофлишь? В Белоруссии санкции, но у них нет такого

Кстати, а могу ли я оплатить товар с помощью киви, если указать адрес доставки в другой стране?
Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено37798625/06/2022 20:27

Так я же не с претензии к конкретной новости, ее достоверности, а к тому, к …Так я же не с претензии к конкретной новости, ее достоверности, а к тому, как ты к ней пришел. Так и формируется мышление и мировозрение в современном мире.

Что в телефоне установлено - с того и читаю, яндекс не долюбливаю, ну вот не нравится он мне своей навязчивостью.

Artorius25/06/2022 20:17

Ало умник, а че ты вп заблокировал? Не хочешь ответ получить? Аа точно ! На меня же в фас не пожалуеся 13607528711656178579.jpg
Скаут
удалено377986
больше 2 лет
pochkin25/06/2022 20:11

Держи это же самое из яндекса [Изображение]

Так я же не с претензии к конкретной новости, ее достоверности, а к тому, как ты к ней пришел. Так и формируется мышление и мировозрение в современном мире.
Скаут
Artorius
больше 2 лет

Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в …Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в другой стране, не попавшей под санции - тогда другое дело, действительно права нарушены. Но вы же в России - какой нафиг $ !?Час как раз валялся и в гугле новости-статейки читал. и вот он и ответ по $ в России, читаем внимательно, вдумываемся, а всего то понять нужно, что не али виноват в отказе оплаты в $ от россиян, а банки, и страх оказатся под санциями, али кстати тоже наверно не очень хочет попасть под них, вон хуавей до сих пор очухатся не может - дак они хоть , что то производят. а вли - просто торговая площадка.https://www.iguides.ru/main/other/glava_tinkoff_rasskazal_chto_delat_s_dollarami_chtoby_ne_poteryat_sberezheniya/[Изображение]

Скаут
pochkin
больше 2 лет
удалено37798625/06/2022 20:03

Удачно тебе перформатироваться.

Держи это же самое из яндекса 7108202-c6XRy.jpg
Скаут
удалено377986
больше 2 лет

гугле новости

Удачно тебе перформатироваться.
Скаут
pochkin
больше 2 лет
Artorius25/06/2022 19:06

Пример жалобы в ФАС на Али. Копию в Роспотребнадзор направил ещёpikabu.ru/s …Пример жалобы в ФАС на Али. Копию в Роспотребнадзор направил ещёpikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharingВот альтернативный текст жалобы:https://pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?cid=241383174

Чё вы на алишку накинулись, какие то жалобы - это же смешно ! Ну жили бы в другой стране, не попавшей под санции - тогда другое дело, действительно права нарушены. Но вы же в России - какой нафиг $ !?
Час как раз валялся и в гугле новости-статейки читал. и вот он и ответ по $ в России, читаем внимательно, вдумываемся, а всего то понять нужно, что не али виноват в отказе оплаты в $ от россиян, а банки, и страх оказатся под санциями, али кстати тоже наверно не очень хочет попасть под них, вон хуавей до сих пор очухатся не может - дак они хоть , что то производят. а вли - просто торговая площадка.

iguides.ru/mai…ya/
7108142-73Jyh.jpg
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Пример жалобы в ФАС на Али. Копию в Роспотребнадзор направил ещё
pikabu.ru/story/kollektivnaya_zhaloba_na_aliexpressru_v_fas_9217239?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Вот альтернативный текст жалобы:
pikabu.ru/sto…174
Скаут
Strau
больше 2 лет
КорбенДаллас25/06/2022 14:32

Всё пришло через пару дней. Прекратить истерику. На карту недели полторы шл …Всё пришло через пару дней. Прекратить истерику. На карту недели полторы шли.

По спору возврат на карту пару дней.
Тут заказ закрыли сразу, но транзакцию не отменили, платёж прошёл, подтвержден 24го, уроды - одним словом.
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
Всё пришло через пару дней. Прекратить истерику. На карту недели полторы шли.
Скаут
Strau
больше 2 лет
21го отмена, денег до сих пор нет..
Новичок
Dany_
больше 2 лет
3 дня прошло, денег нет (
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Segamegafa24/06/2022 20:45

Вроде бы тут писали, что до 50000

В зависимости от установленного статуса.
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.