Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Roma198020/06/2022 16:58

Полицию писать всем массово

В Интерпол
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Полицию писать всем массово
Скаут
jake070
больше 2 лет
JJeronimo20/06/2022 16:49

я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили зак …я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили заказа не вернут деньги вообще.Моему другу с марта возврат не вернули до сих пор и не будут похоже, и еще пару людей отписывались о той же самой проблеме. Возврат Али делает, но вот куда он делает и делает ли вообще наши товарищи в банках/фин учреждениях не видят. Так ЧТО ребят Молитесь что бы вам вернули деньги.

Молюсь,чтбы мне вернули мои 1.18$
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Так ответила поддержка qiwi
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
Roma198020/06/2022 16:53

На USD счёт киви

ты гений?
я говорю не видят банки и фин учреждения, операций таких. Заплатить то ты можешь, а вот что дальше будет, всем н@срать. "Банк не причем, АЛик не причем". Все пожимают плечами. бодались уже с поддержкой и банка и алика толку 0
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
JJeronimo20/06/2022 16:49

я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили зак …я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили заказа не вернут деньги вообще.Моему другу с марта возврат не вернули до сих пор и не будут похоже, и еще пару людей отписывались о той же самой проблеме. Возврат Али делает, но вот куда он делает и делает ли вообще наши товарищи в банках/фин учреждениях не видят. Так ЧТО ребят Молитесь что бы вам вернули деньги.

На USD счёт киви
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили заказа не вернут деньги вообще.
Моему другу с марта возврат не вернули до сих пор и не будут похоже, и еще пару людей отписывались о той же самой проблеме. Возврат Али делает, но вот куда он делает и делает ли вообще наши товарищи в банках/фин учреждениях не видят. Так ЧТО ребят Молитесь что бы вам вернули деньги.
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
Дмитрий_Зол20/06/2022 16:07

Жизнь боль, когда на киви ноль)

Наоборот
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Я покупать по курсу АлиЭкспресс не буду!!! Байкот !!!
Скаут
Intelligio
больше 2 лет
Дмитрий_Зол20/06/2022 16:37

А на алибабе вариант оплатить через киви?

Также интересует
Скаут
Дмитрий_Зол
больше 2 лет
Dvor20/06/2022 16:34

Ну, как бы наоборот - боль сейчас у тех, у кого остались $ на киви

А на алибабе вариант оплатить через киви?
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Дмитрий_Зол20/06/2022 16:07

Ну, как бы наоборот - боль сейчас у тех, у кого остались $ на киви
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
У меня тоже сразу отменили 555 $ , теперь жди 20 дней или лет возврат на киви
Скаут
Дмитрий_Зол
больше 2 лет
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
jake070:

А Ебей разве не заблокировал продажи и доставку в РФ?

Да...я уже проверил(
7070156-SrFRw.jpg
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
jake07020/06/2022 16:03

7070141-vHat6.jpg
Скаут
jake070
больше 2 лет
Фдмитрий20/06/2022 15:53

Братульки, кто проверит: сейчас на Ебай оплата через Киви проходит или тоже …Братульки, кто проверит: сейчас на Ебай оплата через Киви проходит или тоже отмена будет? Сейчас времени нет и возможности самому...Заранее спасибо)

Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Братульки, кто проверит: сейчас на Ебай оплата через Киви проходит или тоже отмена будет? Сейчас времени нет и возможности самому...

Заранее спасибо)
Новичок
Дядя_Вася
больше 2 лет
Rainevent20/06/2022 15:35

Вы мне другое скажите, почему на ЦБ не обновился курс доллара за понедельни …Вы мне другое скажите, почему на ЦБ не обновился курс доллара за понедельник? Киви аналогично курс держит с выходных. Это все как то связано и скоро нас ждет дедолларизация?

Комиссию за владение валютными счетами же планируют ввести в этом месяце, так что да, только родной рубль скоро везде будет ))
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Вы мне другое скажите, почему на ЦБ не обновился курс доллара за понедельник? Киви аналогично курс держит с выходных. Это все как то связано и скоро нас ждет дедолларизация?
Наблюдатель
dimka_vieri
больше 2 лет
Marmysh0720/06/2022 15:31

Ничего, я заказ на 20 тысяч сделал и ничего)

что значит ничего ?
Новичок
Дядя_Вася
больше 2 лет
После того, как Али стал переводить покупателей на новую версию и убрали возможность оплачивать через Qiwi официально и в ней и в браузере, то закрытие лазейки было лишь вопросом времени.
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
Ничего, я заказ на 20 тысяч сделал и ничего)
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Perchik77720/06/2022 15:20

Скоро будет дело Правительство потребовало от ЦБ поднять доллар до 80 рубле …Скоро будет дело Правительство потребовало от ЦБ поднять доллар до 80 рублейОптимальный курс доллара для российской экономики составляет 70-80 рублей, и Центральному банку совместно с правительством следует «как можно быстрее» вернуть его на эти уровни, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в интервью «The Moscow Times»

А прежние цены в магазины они не хотят также бодренько вернуть? 7069789-FvfiB.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Alex_Nikon20/06/2022 15:24

Пипец, сделал заказ на 90 баксов, отменили моментально, 8.29...

Ля..нужно было проверять на мелочёвке. Сочувствую)
Ученик
Alex_Nikon
больше 2 лет
Пипец, сделал заказ на 90 баксов, отменили моментально, 8.29...
Скаут
Forwater
больше 2 лет
muchacho20/06/2022 15:20

Так сейчас и классический стал на али ру похож.

Так это всё влияние рушного, до его появления было всё отлично, а сейчас и до поддержки не достучаться
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Forwater20/06/2022 15:18

А кто согласился делать для нас отдельную версию? Там даже пользоваться неу …А кто согласился делать для нас отдельную версию? Там даже пользоваться неудобно, только классический алик, остальное от лукавого

Так сейчас и классический стал на али ру похож.
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Скоро будет дело
Правительство потребовало от ЦБ поднять доллар до 80 рублей

Оптимальный курс доллара для российской экономики составляет 70-80 рублей, и Центральному банку совместно с правительством следует «как можно быстрее» вернуть его на эти уровни, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в интервью «The Moscow Times»
Скаут
Forwater
больше 2 лет
Jugger220/06/2022 15:17

Китайцы тут не причем, платежи отменяет российский Алик

А кто согласился делать для нас отдельную версию? Там даже пользоваться неудобно, только классический алик, остальное от лукавого
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.