Домашняя страница/Задать вопрос/ОТП банк досрочное погашение рассрочки
Опубликовано около 4 лет назад

ОТП банк досрочное погашение рассрочки

Поделился(-ась)
удалено116174

Подробнее о скидке

Всем привет, оформил рассрочку на товар через интернет, хочу в этот же день её закрыть. Какие подводные камни есть и как это проще сделать? Карты отп банка нет)
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-124444
Написать комментарий..
Не знаю. Я скачал после получения товара и документов, соответственно. В нём уже были все данные по моему договору.
Скаут
удалено116174
около 4 лет
Асадов_Евгений26/10/2020 20:41

Никаких подводных камней нет если возможно досрочное погашение. Это уточняй …Никаких подводных камней нет если возможно досрочное погашение. Это уточняйте заранее, а лучше перед подписанием договора прочитать неспеша. Брал товар в рассрочку через ОТП на два года. Закрыл через год без проблем. Через приложение всё доступно и понятно, оно у них очень удобное.

Приложение работает без открытия карточного счета?
Никаких подводных камней нет если возможно досрочное погашение. Это уточняйте заранее, а лучше перед подписанием договора прочитать неспеша. Брал товар в рассрочку через ОТП на два года. Закрыл через год без проблем. Через приложение всё доступно и понятно, оно у них очень удобное.
Скаут
Zas
около 4 лет
удалено11617426/10/2020 06:54

Для чего сберу мой номер?)

Да не самому сберу, потом будут звонить и представляться сотрудниками сбера, у вас подозрительная операция, скажи код и тд.
У меня все это началось именно после отношений с отп
Скаут
удалено116174
около 4 лет
Zas26/10/2020 00:08

После погашения не забудь забрать сразу свою переплату(почти наверняка она …После погашения не забудь забрать сразу свою переплату(почти наверняка она будет так как программа у них Г), иначе они заберут ее себе. Ну и номер они сольют "службе безопасности сбербанка"

Для чего сберу мой номер?)
Скаут
Zas
около 4 лет
После погашения не забудь забрать сразу свою переплату(почти наверняка она будет так как программа у них Г), иначе они заберут ее себе. Ну и номер они сольют "службе безопасности сбербанка"
Скаут
удалено116174
около 4 лет
ВладимирВладимирович...25/10/2020 21:22

Странный вопрос. Ты договор не подписывал чтоли?

Нет ещё, оформил товар с рассрочкой онлайн, подписывать буду только 2го ноября. Когда товар доставят в магазин
Странный вопрос. Ты договор не подписывал чтоли?
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Сначала оформит рассрочку, а потом уже решать с ней вопрос?)
default-user-124444
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.