Домашняя страница/Задать вопрос/Отпариватель - надо или нет?
Опубликовано больше 3 лет назад

Отпариватель - надо или нет?

Поделился(-ась)
Октябрь

Подробнее о скидке

собственно вопрос в заголовке. Реально ли он лучше утюга, расскажите кто пользовался? С супругой ждём ребенка, знаю что ей предстоит много и часто гладить детские вещи.
Если рекомендуете к покупке, то подскажите конкретную модель, в мвидео осталось 5к баллов, в ДНС 5500, желательно из этих магазинов. Заранее спасибо!!!
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-185335
Написать комментарий..
Наблюдатель
Михаил39
больше 3 лет
Я им пользуюсь для ощупывания домашней птицы. Перо и пух чистые, не то, что, если парить в горячей воде.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
ЛанаПушная08/06/2021 15:44

Этот у меня есть. Одежду вообще не берет, как и шторы. Хорошо им загрязнени …Этот у меня есть. Одежду вообще не берет, как и шторы. Хорошо им загрязнения на кухне оттирать. В лет чистит. И даже с известью в ванной борется. Но лучше всего с ним получается окна мыть. Иногда раз в пол года достаю чтоб генералить в квартире. Ещё если живность в виде непрошенных прусаков появится, то моментально можно вывести. Так что вещь полезная. От части. А как отпариватель я его вообще не рассматриваю, больше как стерилизатор. У кого дети маленькие, игрушки обработать, порядок навести.

4516136-BO5Iv.jpgУ меня такой, плесень ещё хорошо убирает.
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Лучше смотрите в сторону парогенератора: облегчённый утюг и бак с водой. Он подаёт пар под высоким давлением, достаточно быстро провести по вещи и всё. Вещь довольно дорогая, но когда надо много детских вещей гладить, это лучший вариант. Посмотрите на ютубе, как оно работает.
Отпариватель в большей степени для висячей одежды: легкие платья, шторы и тд. И то, им лёгкие заминки отпаривают. С мятым бельём из стиралки, жена с ума сойдёт.
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
avild08/06/2021 15:17

https://www.eldorado.ru/cat/detail/paroochistitel-kitfort-kt-951/ это за …https://www.eldorado.ru/cat/detail/paroochistitel-kitfort-kt-951/ это заказал, как приедет расскажу как отпаривает )

Этот у меня есть. Одежду вообще не берет, как и шторы. Хорошо им загрязнения на кухне оттирать. В лет чистит. И даже с известью в ванной борется. Но лучше всего с ним получается окна мыть. Иногда раз в пол года достаю чтоб генералить в квартире. Ещё если живность в виде непрошенных прусаков появится, то моментально можно вывести. Так что вещь полезная. От части. А как отпариватель я его вообще не рассматриваю, больше как стерилизатор. У кого дети маленькие, игрушки обработать, порядок навести.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
ЛанаПушная08/06/2021 14:44

Нет. Не идеально. А джинсы даже не брал вообще. Больше намочит, чем отпарит …Нет. Не идеально. А джинсы даже не брал вообще. Больше намочит, чем отпарит.

Не знаю, наш отпаривает всё - блузки, рубашки, джинсы. Может, Вам брак попался? Что за модель?
Ученик
Октябрь
больше 3 лет
avild08/06/2021 15:17

https://www.eldorado.ru/cat/detail/paroochistitel-kitfort-kt-951/ это за …https://www.eldorado.ru/cat/detail/paroochistitel-kitfort-kt-951/ это заказал, как приедет расскажу как отпаривает )

Ну это скорей для пола, а не для одежды)
Скаут
avild
больше 3 лет
eldorado.ru/cat…51/ это заказал, как приедет расскажу как отпаривает )
Ученик
Октябрь
больше 3 лет
А что насчёт парогенераторов?
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Зависит от фирмы и соответсвенно каким он будет мобильным или стандартнымым
Скаут
N1kolay
больше 3 лет
Я заказывал на алике за 1.5, бесполезная вещь. Отпаривает только футболки и то, не идеально. Дорогие парогенераторы, вроде бы, хвалят
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Catch2208/06/2021 14:41

И что, не отпаривал костюмы и рубашки?

Нет. Не идеально. А джинсы даже не брал вообще. Больше намочит, чем отпарит.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
ЛанаПушная08/06/2021 14:30

Совершенно бесполезная вещь. Купила и слава богу тут же избавилась. Хотела …Совершенно бесполезная вещь. Купила и слава богу тут же избавилась. Хотела для костюмов и рубашек использовать. Отпариватель дорогой был. Но все приходит с опытом, купите и сами убедитесь

И что, не отпаривал костюмы и рубашки?
Скаут
Демографолог
больше 3 лет
Он дополняет, но не заменяет. У самого компактный отпариватель - для пары вещей, мебели, гардины, + в поездки. Парогенератор - для основательной глажки. Приведет в порядок мелкие детали. С хорошим паровым ударом можно проглаживать в несколько слоев. Хороший утюг - для формальной одежды.
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Совершенно бесполезная вещь. Купила и слава богу тут же избавилась. Хотела для костюмов и рубашек использовать. Отпариватель дорогой был. Но все приходит с опытом, купите и сами убедитесь
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Те, что до 1000р. однозначно нет, не лучше. Про дорогие модели не скажу.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Лучше утюга однозначно. Мы купили вот такой, жена не нарадуется, утюг выкинула.
Я не рекламирую, есть лучше модели. Но и дороже.
MIE MODERNO.
4512792-Tlcev.jpg
default-user-185335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.