Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не отменят. Мой заказ сделанный таким образом уже отправили.
Телефоны обычно долго отправляют, потому что они не лежат в тумбочке рядом с продаваном, сначала они набирают заказы, ждут пока все совершат оплату, потом (раз в неделю обычно) едут на фабрику или заказывают доставку с фабрики. И только потом рассылают все заказы единоразово.
Обычно когда я заказывал телефоны на распродажах их отправляли через 9 дней (в среднем). И ещё за 2-3 недели приезжали. Но в последнее время почта всё быстрее работает, а али заставляет обрабатывать заказы как можно скорее. Так что телефон Вы получите довольно скоро, но терпения всё равно стоит набраться.
Нет конечно. Когда оплата проходит (т.е. статус сменяется на "Ожидание отправки"), то уже всё норм. У меня пятый день тоже телефончик висит, но как сказал @Killman_ - это есть норма для распродаж. Тем более, остальные заказики с промокодом и купоном одновременно уже отправили. Ждите
у меня тоже отменяли. Но, исходя из собственных наблюдений,предположу,что дело не в заказе - а в аккаунте. На одном,например,заказы с багом отменялись сразу после оплаты, пока не сменил аккаунт
Будем держать кулачки что бы не отменили и отправили
Если смотреть по предыдущим темам , то тем кто юзал баги всякие отменяли в течении 12 часов
Спасибо
Вот это не подскажу , но то что ещё не отправили на 100% норма
Меня беспокоит одно - не отменят ли заказ из за использования промика и купона совместно. Я так делал первый раз и не знаю насколько это "безопасно"