Домашняя страница/Разные обсуждения/Отслеживание посылок

Подробнее о скидке

Народ подскажите , у кого с Китая посылки не вылетели , у меня 5 треков с разных площадок , и последняя 16 дней назад , ждёт отправки из Китая , и все остальные также . В Китае забастовка или что ?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-60504
Написать комментарий..
Скаут
Tinko
почти 5 лет
С Ебея так же , у меня 3 посылки зависли , ждут отправки (
Скаут
artem_guy
почти 5 лет
Tinko14/12/2019 22:13

Хм , надеюсь , я уш думал забастовки какие-то у них , или у насТоже думал , …Хм , надеюсь , я уш думал забастовки какие-то у них , или у насТоже думал , может объединение посылок , но трек в приложение не появлялсЯ.

Забастовки в Гонконге, мне ответил Meizu official store, мол, извините, зажерживаем отправку.
А вообще у меня несколько посылок с 11.11 с отслеживаемым трек номером зависли в пути-естественно это не нормально, не прошли таможню, бывает такое, что посылку возвращают продавцу - по каким причинам, не знаю. Возможно нарушение правил декларирования посылок или ещё что. Причём в статусе трек номера это не всегда отражается. Я об этом узнавал у продавца напрямую.

В этом году всё гораздо хуже, чем в прошлых. И с распродажей на алиэкспресс в целом (махинации всякие) и с доставкой. Хуже и хуже. У меня посылки с алиэкспресс теперь идут по 1,5-2 месяца. В прошлом году получал в среднем за 25 дней (рассчитал для всех посылок). Для интереса заказал на ebay с отслеживаемым треком - посылка пришла за две недели... Короче не справляется алиэкспресс.
Скаут
Tinko
почти 5 лет
Юлич14/12/2019 22:06

Вчера получала объединённую посылку на почте России , отправленными разными …Вчера получала объединённую посылку на почте России , отправленными разными китайцами в месяц друг от друга, трек номер даже не нарисовался в лк

Хм , надеюсь , я уш думал забастовки какие-то у них , или у нас
Тоже думал , может объединение посылок , но трек в приложение не появлялсЯ.
Скаут
Юлич
почти 5 лет
Владимир_NxS14/12/2019 21:42

Али взяли моду по объединению посылок в один пакет, идущие на один адрес. И …Али взяли моду по объединению посылок в один пакет, идущие на один адрес. Из-за этого и происходит задержка с доставкой. Сам сижу жду кучу заказов с 11.11, хотя и выбирал платную доставку с отслеживанием трека

Вчера получала объединённую посылку на почте России , отправленными разными китайцами в месяц друг от друга, трек номер даже не нарисовался в лк
Скаут
Tinko
почти 5 лет
Владимир_NxS14/12/2019 21:42

Али взяли моду по объединению посылок в один пакет, идущие на один адрес. И …Али взяли моду по объединению посылок в один пакет, идущие на один адрес. Из-за этого и происходит задержка с доставкой. Сам сижу жду кучу заказов с 11.11, хотя и выбирал платную доставку с отслеживанием трека

Грю же , разные магазины , Али , Ебай
Новичок
Владимир_NxS
почти 5 лет
Tinko14/12/2019 20:39

Я понимаю 1 , или максимум 2 так может посылки , но у меня 6 посылок так за …Я понимаю 1 , или максимум 2 так может посылки , но у меня 6 посылок так зависли , от разных магазинов

Али взяли моду по объединению посылок в один пакет, идущие на один адрес. Из-за этого и происходит задержка с доставкой. Сам сижу жду кучу заказов с 11.11, хотя и выбирал платную доставку с отслеживанием трека
Скаут
Tinko
почти 5 лет
Я понимаю 1 , или максимум 2 так может посылки , но у меня 6 посылок так зависли , от разных магазинов
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
А так у меня однажды телефон в воздухе завис больше чем на месяц, я уже даже перестал ждать его, думал деньги верну со старым похожу, в итоге все равно приехал
+ Еще китайцы левые треки дают, они вообще не трекаются, а посылки рано или поздно приходят
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Tinko14/12/2019 19:59

А то 16 дней так трек весит на 1 посылки уже , устал ждать .Столбище ? У ме …А то 16 дней так трек весит на 1 посылки уже , устал ждать .Столбище ? У меня тоже через них в Ижевск идет !

Скажи спасибо что не спёрли твою посылочку в столбище знаменитом
Скаут
Tinko
почти 5 лет
удалено7297214/12/2019 19:57

Ждёт отправки, это скорее всего значит, что твоя посылка уже в рф или откуд …Ждёт отправки, это скорее всего значит, что твоя посылка уже в рф или откуда ты там,, просто местные еле еле работают и пока твою посылку не пробьют, статус так и будет висеть. У меня машинка для стрижки почти на месяц зависла с таким статусом, недавно в столбище трекнулась

А то 16 дней так трек весит на 1 посылки уже , устал ждать .
Столбище ? У меня тоже через них в Ижевск идет !
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Ждёт отправки, это скорее всего значит, что твоя посылка уже в рф или откуда ты там,, просто местные еле еле работают и пока твою посылку не пробьют, статус так и будет висеть. У меня машинка для стрижки почти на месяц зависла с таким статусом, недавно в столбище трекнулась
default-user-60504
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.