Домашняя страница/Разные обсуждения/Отслеживание заказов с МегаМаркет на Сберлогистике
Опубликовано 11 месяцев назад

Отслеживание заказов с МегаМаркет на Сберлогистике

Поделился(-ась)
phoinix

Подробнее о скидке

Я тут новенький и не пинайте сильно если кто-то уже делился...

МегаМаркет просит звонить им по поводу доставки заказов и никаких треков на странице заказов нет. Но оказывается можно на сайте сберлогистики отслеживать отправления по номерам доставки которые ММ показывает на странице заказа.

Скорее всего работает только с теми заказами, которые ММ через Сберлогистику отправляет. Со многими моими такой трюк сработал.

Страница для отслеживания тут
24 комментария
отсортированы по
default-user-438584
Написать комментарий..
Скаут
Dublicаtor
11 месяцев
Это давно известно
Ученик
Telecaster
11 месяцев
На этом сайте, когда вводишь номер заказа из ММ, появляется присваиваемый номер типа RP*******. Его забиваешь в любую программу отслеживания и все
Новичок
Gipnoshlang_
11 месяцев
Track24 например, я пользуюсь их ботом в телеге, удобно отслеживать когда едет несколько посылок.
Скаут
Fabrique
11 месяцев
При заказе на почту надо отслеживать на сайте / в приложении почты, так как они не передают информацию о перемещении Сберлогистике. Я так одну посылку упустил, уехала обратно, так как смотрел на сайте Сберлогистики, а надо было смотреть на сайте Почты.
Скаут
Frank2020
11 месяцев
это просто фантастика
Ученик
AnTT
11 месяцев
Там задержка лютая. Я проверял. Товар уже у меня. А его еще по отслеживанию даже в пункте выдачи нет.
Ученик
Vankuver
11 месяцев
Потому что у других может быть, у боксбери тогож
Скаут
chihuahua
11 месяцев
c подключением
Ученик
ПермьВышка
11 месяцев
и почему то это только в сберлогистике? боксберри тоже этот же номер отслеживается, на почте России нет, потом появляется другой
Пламя
phoinix
11 месяцев
Боксберри не пробовал - спасибо за инфу!
Ученик
Vankuver
11 месяцев
О спасибо, не знал
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
в чем вопрос?
Пламя
phoinix
11 месяцев
Не вопрос - лайфках тем, кто может не знает, что можно трекать по номеру доставки.
default-user-438584
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.