Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если к РТ подключены по оптике, то с большой вероятностью кинетик подключен через sercomm, который сам по себе проблемный, а у рт вдвойне. С рт бодаться геморройно, проще начать с замены бокса по гарантии, а если не выйдет, то уже копаться в роутерах
Ростелеком/Keenetic City
А какой у вас провайдер/роутер?
У меня судя по всему гарантийный случай, на роутере IPV6 вообще был отключен изначально, понесу завтра в магазин.
@Kurochka спасибо большое за подсказку.
Кстати, на смартфоне тоже, иногда и на нем на секунду отключался, но меня это не напрягало так, как на приставке.
002, попробую сособ из комментария выше.
Дополнительно зафиксируйте канал и пропишите статику
Думаю что брак. В теме обсуждения 4пда отвалы вафли на 5ггц мне вообще не попадались. У меня три сбербокса не разу вафлю не терял ни один
В моём случае, экспертом выступал дир филиала. Подключили приставку к витринному телевизору, приставка обновилась, включили телеканал и через 10 секунд произошёл отвал вафли. Повторили 3 раза, каждый раз одно и то же. Дир сам спросил, что я хочу получить, деньги или новую приставку. В итоге сделали обмен на новую прямо в магазине. Думаю, что зависит от решения дира, будут ли ждать ответа от сервиса или решить вопрос здесь и сейчас.
Они на экспертизу отправляли? Или на месте проверили и поменяли?
а это был 001 или 002
Я в теме про сбербокс описывал данную проблему. У меня было то же самое. Пришёл в магазин где покупал, вместе с диром проверили отвал wifi. Проблема подтвердилась. В итоге обменял на такую же. Сейчас всё работает.
Смогли проблему решить? Думаю может гарантийный случай