Домашняя страница/Задать вопрос/Отзывы и опыт покупки с сайта плати ру
Опубликовано почти 5 лет назад

Отзывы и опыт покупки с сайта плати ру

Поделился(-ась)
Руслан_Иванов

Подробнее о скидке

Ребят, кто покупал на иск бокс подписку и игры там?доверять можно?какие продавцы нормальные?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-63893
Написать комментарий..
Новичок
Специфика
больше 4 лет
Недобросовестный продавец плати.ру WMID 125728861329 a.k.a. Romanki
Games&Soft Киселев Роман
work-internet@list.ru
обманул с ключом, в описании одно, продал другое, вернул деньги только после кучи негатива на него.
Новичок
Специфика
больше 4 лет
Тоже раньше покупала, пока мошенник не попался. Администрация шлёт лесом. Негативные отзывы удаляют!!! Вы не узнаете что были возвраты и негатив, везде всё в плюсах, а на деле куча кинутых людей!!!
Ученик
Hello11
почти 5 лет
Plati ru старый и проверенный сайт, у них строгая система для продавцов и покупателей, главное внимательно читай, что покупаешь сам
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Руслан_Иванов28/12/2019 07:25

Скинь пожалуйста

pepper.ru/com…369

Главное внимательно по инструкции делай
Скаут
Руслан_Иванов
почти 5 лет
удалено6067527/12/2019 22:13

По схеме собрался брать? Инструкцию скинуть?Я брал у этого [Изображение]

Скинь пожалуйста
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Denis_Sorokin28/12/2019 00:38

Вот есть вопрос интересный - на плати много игр с ценой чуть меньшей или ра …Вот есть вопрос интересный - на плати много игр с ценой чуть меньшей или равной стимовской - на что рассчитывают продаваны?

Не переживай за продованов, они в плюсе в любом случае
Ученик
Denis_Sorokin
почти 5 лет
Вот есть вопрос интересный - на плати много игр с ценой чуть меньшей или равной стимовской - на что рассчитывают продаваны?
Ученик
denisborisenkov
почти 5 лет
Часто пользовался. Все ок. Если надо RE2 для теста на Xbox one, пиши в лс
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Pavel_Stekolshchikov27/12/2019 22:16

По мне так cdkeys как то спокойнее, он хотя бы магазин а не торговая площад …По мне так cdkeys как то спокойнее, он хотя бы магазин а не торговая площадка. При первом заказе только могут мозг посушить с верификацией личности, но если паспорт под рукой то все гладко

Подписка именно на плати выходит дешевле , а вот игры да на сидикейс
Скаут
Pavel_Stekolshchikov
почти 5 лет
По мне так cdkeys как то спокойнее, он хотя бы магазин а не торговая площадка. При первом заказе только могут мозг посушить с верификацией личности, но если паспорт под рукой то все гладко
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
По схеме собрался брать? Инструкцию скинуть?

Я брал у этого
1244603-3Ql3H.jpg
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Периодически покупаю там игры или что-то небольшое сколько сайт существует. Смотри тех у кого есть продажи, отзывы, и норм рейтинг - всё норм будет
Ученик
Denis_Sorokin
почти 5 лет
Игры покупал, снимай видео покупки на всякий случай
default-user-63893
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.