Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я вас понял,но лучше оставьте эту затею. Гадание повезет не повезет не зачем. А с компактами щас да проблема. Все стремятся увеличиться
Проблема в том, что нужен компактный телефон, а таких не так уж много
А зачем тебе в подарок брать спорный телефон? Однозначно считаю его спорным,да и сам видишь что мнения расходятся. Возьми какой-нибудь 1+ 6т прошлогодний,не помню чтобы его кто-то хейтил и денег сэкономишь
Короче, ходил с хонором 9 с рамками, начал засматриваться на безрамочные, взял с10е, на пандао подвернулся iPhone XR по хорошей скидке, сделал подарок жене. Она довольна своим XR после Хонора 10, я плевался от недовольства s10e, время от времени брал ее телефон в руки, понравилось. Продал прилично потеряв в деньгах с10е и взял и себе айфон
Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтобы получилось как-то неудачно
Пока сами не попробуете, не узнаете.
Все понимаю, но есть же и такая же куча положительных отзывов.
Ааххаха
Интересно
Тел за 60к и тел за 30к
Почему бы не хейтить, когда у русских жаба давит, и они каждый рубль будут беречь
В любом случае беспонятия за что хейтить, если он действительно лучше этого недоведра. Говорю как пользователь недоведра и Айфона, с недоведра хочется быстрее сбежать
Ладно бы это были блогеры, а это всё знакомые или отзывы людей с Пеппера)
Потому что им заплатили, айфоны хейтят либо те, у кого его не было, либо те, кому заплатили, все просто
Эта модель выпускается только на эксиносе или бывает снэп?
Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а некоторые говорят что полный шлак, которым невозможно пользоваться, как сделать выбор ))
До обеда не доживал, непонятные саморазблокировки в кармане, проблемы с нажатием громкости вниз. Появление лагов и зависаний, например при попытке перехода к только что сделанной фотке нужно было ждать несколько секунд после нажатия
Почему?
Диагональ экрана 5.8, но телефон компактный.
Аккумулятор 3100 мАч всего, но день живёт.
Из за 8 ядерного процессора, греется, но не критично.
Android 9.0 из коробки, вроде как до 10 должен обновиться, но не точно.
Камера - сравнивать с LG глупо.
Характеристики перечислять не буду, думаю вы их и так знаете.
P. S. На YouTube говорят, конкурент iPhone XR, но там много чего говорят
Для урезанного флагмана, да ещё и за пол цены, отличный аппарат