Домашняя страница/Задать вопрос/[ОТЗЫВЫ]Samsung s10e

Подробнее о скидке

Поделитесь отзывами о данном смартфоне, какие плюсы минусы, стоит ли вообще брать, как exynos ведёт себя, хватает ли вам зарядки. Спасибо.
22 комментария
отсортированы по
default-user-53422
Написать комментарий..
Ученик
RusChop
около 5 лет
Привет.Сижу с с10е.Как по мне офигенный телефон. После айфона se - это сказка. Летает... Пубг на макс.в Бой 4 на 4(тратиться 3-7% батареи),большая катка(10-20%) примерно 20-30мин игры(на макс.) Бывает бесит в бравле, сужается сильно экран. Спрашивай,если что)
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 14:50

Проблема в том, что нужен компактный телефон, а таких не так уж много

Я вас понял,но лучше оставьте эту затею. Гадание повезет не повезет не зачем. А с компактами щас да проблема. Все стремятся увеличиться
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
Dimaak405014/11/2019 14:42

А зачем тебе в подарок брать спорный телефон? Однозначно считаю его спорны … А зачем тебе в подарок брать спорный телефон? Однозначно считаю его спорным,да и сам видишь что мнения расходятся. Возьми какой-нибудь 1+ 6т прошлогодний,не помню чтобы его кто-то хейтил и денег сэкономишь

Проблема в том, что нужен компактный телефон, а таких не так уж много
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:34

Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтоб …Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтобы получилось как-то неудачно

А зачем тебе в подарок брать спорный телефон? Однозначно считаю его спорным,да и сам видишь что мнения расходятся. Возьми какой-нибудь 1+ 6т прошлогодний,не помню чтобы его кто-то хейтил и денег сэкономишь
Скаут
ЛупаЗаПупу
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:34

Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтоб …Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтобы получилось как-то неудачно

Короче, ходил с хонором 9 с рамками, начал засматриваться на безрамочные, взял с10е, на пандао подвернулся iPhone XR по хорошей скидке, сделал подарок жене. Она довольна своим XR после Хонора 10, я плевался от недовольства s10e, время от времени брал ее телефон в руки, понравилось. Продал прилично потеряв в деньгах с10е и взял и себе айфон
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
удалено7995314/11/2019 11:33

Пока сами не попробуете, не узнаете.

Не первый человек, кто так мне говорит)) Но беру на подарок, и не хочу чтобы получилось как-то неудачно
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:30

Все понимаю, но есть же и такая же куча положительных отзывов.

Пока сами не попробуете, не узнаете.
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
n.nov1kov14/11/2019 11:25

АаххахаИнтересноТел за 60к и тел за 30кПочему бы не хейтить, когда у русски …АаххахаИнтересноТел за 60к и тел за 30кПочему бы не хейтить, когда у русских жаба давит, и они каждый рубль будут беречьВ любом случае беспонятия за что хейтить, если он действительно лучше этого недоведра. Говорю как пользователь недоведра и Айфона, с недоведра хочется быстрее сбежать

Все понимаю, но есть же и такая же куча положительных отзывов.
Ученик
n.nov1kov
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:21

Ладно бы это были блогеры, а это всё знакомые или отзывы людей с Пеппера)

Ааххаха
Интересно
Тел за 60к и тел за 30к
Почему бы не хейтить, когда у русских жаба давит, и они каждый рубль будут беречь
В любом случае беспонятия за что хейтить, если он действительно лучше этого недоведра. Говорю как пользователь недоведра и Айфона, с недоведра хочется быстрее сбежать
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
n.nov1kov14/11/2019 11:18

Потому что им заплатили, айфоны хейтят либо те, у кого его не было, либо те …Потому что им заплатили, айфоны хейтят либо те, у кого его не было, либо те, кому заплатили, все просто

Ладно бы это были блогеры, а это всё знакомые или отзывы людей с Пеппера)
Ученик
n.nov1kov
около 5 лет
Skido14/11/2019 11:10

Эта модель выпускается только на эксиносе или бывает снэп?

На европейском рынке снэп
Ученик
n.nov1kov
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:08

Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а …Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а некоторые говорят что полный шлак, которым невозможно пользоваться, как сделать выбор ))

Потому что им заплатили, айфоны хейтят либо те, у кого его не было, либо те, кому заплатили, все просто
Скаут
Skido
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 11:08

Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а …Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а некоторые говорят что полный шлак, которым невозможно пользоваться, как сделать выбор ))

Эта модель выпускается только на эксиносе или бывает снэп?
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
ЛупаЗаПупу14/11/2019 10:52

До обеда не доживал, непонятные саморазблокировки в кармане, проблемы с наж …До обеда не доживал, непонятные саморазблокировки в кармане, проблемы с нажатием громкости вниз. Появление лагов и зависаний, например при попытке перехода к только что сделанной фотке нужно было ждать несколько секунд после нажатия

Почему вот так вот, некоторый говорят чумовой телефон, лучше чем айфон Х, а некоторые говорят что полный шлак, которым невозможно пользоваться, как сделать выбор ))
Скаут
ЛупаЗаПупу
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 10:51

Почему?

До обеда не доживал, непонятные саморазблокировки в кармане, проблемы с нажатием громкости вниз. Появление лагов и зависаний, например при попытке перехода к только что сделанной фотке нужно было ждать несколько секунд после нажатия
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
ЛупаЗаПупу14/11/2019 10:21

Я бы ещё раз не купил и не куплю

Почему?
Скаут
ЛупаЗаПупу
около 5 лет
Я бы ещё раз не купил и не куплю
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Nikita_Morderaking14/11/2019 09:49

По подробнее можно? Из этих слов только понял, что он не стоит своих 46к, а …По подробнее можно? Из этих слов только понял, что он не стоит своих 46к, а вот 25 ему самое то)

Диагональ экрана 5.8, но телефон компактный.
Аккумулятор 3100 мАч всего, но день живёт.
Из за 8 ядерного процессора, греется, но не критично.
Android 9.0 из коробки, вроде как до 10 должен обновиться, но не точно.
Камера - сравнивать с LG глупо.
Характеристики перечислять не буду, думаю вы их и так знаете.

P. S. На YouTube говорят, конкурент iPhone XR, но там много чего говорят
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
удалено7995314/11/2019 08:44

После шестилетнего LG [Изображение] В космос улечу Для урезанног …После шестилетнего LG [Изображение] В космос улечу Для урезанного флагмана, да ещё и за пол цены, отличный аппарат

По подробнее можно? Из этих слов только понял, что он не стоит своих 46к, а вот 25 ему самое то)
Искатель
удалено79953
около 5 лет
После шестилетнего LG 933148-8Io9F.jpgВ космос улечу

Для урезанного флагмана, да ещё и за пол цены, отличный аппарат
Скаут
FridayJew
около 5 лет
Искатель
удалено60675
около 5 лет
default-user-53422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.