Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon это дно

Подробнее о скидке

просто обоссаться можно. в период когда какая то акционная цена вообще ничего нельзя купить. просто не дает оплатить. и это с никому не нужной пачкой булгура, которого 30000 в наличии. что стоящее вообще ловить нет смысла . а как они цены взвинтили а как много продавцов мошенников, которые якобы по акции торгуют, а по факту за лютый оверпрайс. рукалицо
14 комментариев
отсортированы по
default-user-314555
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
Озон стал дном много лет назад уже. Годов с 2017, наверное, может и пораньше. Когда эти гейские реферальные промокоды ввели, отменили бесплатную доставку для недорогих товаров. Практически перестали раздавать бонусы. Ну и главное - цены взлетели. А спама то на почте сколько стало, заметили? Ранее не было такого. Только по редким точечным скидкам что-то можно покупать. Но плеваться нет смысла, никто не заставляет покупать. И лучше чтобы магазинов было больше, чем меньше.
Скаут
Dimussg
около 2 лет
Согласен.
Ученик
Дрын
около 2 лет
Если оформить подписку премиум, реально ещё булгур купить? Или только завтра на общей теперь?
Скаут
Dimussg
около 2 лет
Да прем вообще ничего не давал как оказалось. Булгур купишь, не переживай. Это очень специфический продукт
Скаут
Иван.Иванофф
около 2 лет
А что ты хочешь, они сами писали про прошлые такие акции примерно так - "В данный момент около 500000 нищебро, ой, то есть покупателей сидит и пытается оплатить, просто вы лоша, ой, то есть вам неповезло".
Скаут
Sergius9991
около 2 лет
Госпади, да кому он нужен? Год уже стоит эта банка с булгуром - выкидывать пора, по сравнению с рисом или гречкой рядом не валялся. А пытаться купить на озоновских "акциях" еще с прошлого раза зарекся - пустая трата времени - лучше переплатить по ррц за эту мелочь марамойскую, нервы целее будут. Всю эту рвань копеечную боты скупают, чтобы в ларьках торговать видимо
Скаут
Dimussg
около 2 лет
Вопрос не в булгуре - мне он наф не нужен. Просто решил потренироваться ради интереса. Сегодня теща попросила купить ей халат по акции. Я не смог купить - все сразу же зависло и через 10 секунд товара уже не было.
Скаут
GRAFed
около 2 лет
Я хотел только соус Сальса купить.Почему то не где больше не продается.Два месяца лежал в избранном а тут ещё и по 100 рублей на распродаже.Час зашёл и купил спокойно за 276 три банки.
Ученик
удалено500078
около 2 лет
Ozon стал дном не только для покупателей но и для продавцом (кем я являюсь)...за полгода так скатиться...это постараться нужно.
Скаут
DreamSpace63
около 2 лет
Во всём виноват сгоревший склад
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Не купил, вот ты и бесишься
Скаут
Dimussg
около 2 лет
Да ты что, я стал счастливым обладателем одной пачки булгура за 9 руб, . Заказ едет ко мне. Я к тому что у нас в стране реально все чёрные пятницы 11 ноября развод для йохов
default-user-314555
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.