Домашняя страница/Покупка из-за границы/Ozon global

Подробнее о скидке

Стоит ли тут заказывать и какие подводные камни есть (как правильно заказывать, если стоит того)?
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-380558
Написать комментарий..
Ученик
neuropunked
больше 1 года
Ребят подскажите, как лучше заказывать, в пунк выдачи или курьером?
Скаут
Killogramm
больше 1 года
Кто-то с Али сравнивает
Если в кратце, тут никакой защиты нет. Это прописано в правилах. Ну и из переписки с поддержкой, они это в цвет заявляют и не стесняются. Шарамыжники, только стригут бабло. Хотел как-то наушники купить с огромной скидкой, но мне прямо сказали в ТП, в случае чего, решать будешь с продавцом. Озон к этому отношения не имеет. Даже не смотря на развитую сеть ПВЗ, обратной отправкой и логистикой ты сам обязан морочиться
А вообще покупал там, но надо тщательно к выбору продавца подходить. С таким подходом немудрено что там столько мошенников.
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
У меня складывается впечатление, что через озон толкают то что не смогли продать другими путями. Раньше покупал на таобао, качество товаров было в разы лучше, придраться особо не к чему. На али же качество похуже, но из за защиты покупателя продаваны сильно не наглеют. А через озон похоже скидывают, то что не удалось продать сначала на таобао, а потом и на али. Скидывают всякую отбраковку и контрафакт. Так как возвращать товар обратно продавану настоящий гемор и не каждый на это пойдёт.
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
Сейчас как раз решаю вопрос с гарантией. Брал видеокарту которая в итоге сгорела. Интересный квест намечается. Общаюсь с продаваном уже четвёртые сутки со скоростью одно сообщение в сутки. Примерно выглядит это так:
Я: В какие авторизованные центры можно обратиться?
Проходят сутки.
Он: У вас что то с видеокартой?
Я: Да. Сгорела видеокарта.
Проходят сутки.
Он: Не могли бы вы сделать видео с описанием проблемы.
Я выкладываю видео с описанием проблемы.
Проходят сутки.
Он: Сколько ватт мощности ты потребляешь?
Я: Блок питания 750 ватт. Другая видеокарта нормально работает.
Жду ответа...
Скаут
chihuahua
больше 1 года
кто продавец, сколько времени прошло с покупки?
Ученик
Galyauv_
больше 1 года
Заказывал чехол на телефон единственный минус по мне , так это срок доставки
Скаут
gganbu
больше 1 года
Все просто, если у продавца есть продажи на других товарах и отзывы - можно не беспокоиться.
Если продавец какой нибудь "Килограмм сахара" то смысла нет связываться.

Не покупайте по максимально заниженной цене нигде, кроме как у JD/JD selected
Новичок
James_Born
больше 1 года
Если стоит пометка "оригинал" можно получается брать?
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Вроде возврат за ваш счёт
Местный
Goose60
больше 1 года
Я рискнула и в прошлом месяце заказала педали оттуда. Через пару дней должна получить их. По сравнению с Аликом - долго доставляют. Если бы не цена, там и заказала бы
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Если заказываешь с али, то тут примерно тоже самое
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
На али защита покупателя лучше, имхо. Здесь придётся с продаваном договариваться в случае спора.
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
Есть шанс получить подделку вместо оригинала и потенциальные проблемы с гарантией. А в остальном всё норм.
default-user-380558
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.