Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон глобал отказ

Подробнее о скидке

Здравствуйте , подскажите пожалуйста знающие люди.Хочу отказаться от посылки озон глобал просто не получая ее .Какие подводные камни при этом могут быть ? Кто то сталкивался?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-420063
Написать комментарий..
Помощник
Дед_Маразм
около 1 года
Не получать и всё - слишком просто ?
Болтун
MetallAngel
около 1 года
Если заказали в пвз озона, то можно отказаться при получении, но только если не вскрывалась упаковка.(с этим не раз сталкивался) Можно не приходить за посылкой, тогда тоже обратно отправят.

На счёт почты России не могу ничего сказать, не сталкивался.
Наблюдатель
Listopad76
около 1 года
Если с условием "доставка из-за руьежа", то отказаться нельзя
Скаут
Solodov
около 1 года
С Озон Глобал думаю не прокатит.
Максимум потеряешь деньги, если не заберешь )
Ученик
Degust
около 1 года
У меня пришло два товара в одном заказе, лампочки с Озон.Глобал я получать не хотел. Я пришёл в ПВЗ, сказал что не хочу получать часть заказа, оператор сказал, что сам может отменить. Один товар я получил, а второй товар нет. Заказ был частично анулирован, деньги ОЗОН вернул на карту в тот же день.
Наблюдатель
AleksandrLight
около 1 года
Надеюсь этот вариант сработает. Спасибо
Скаут
Дмитрий_Z
около 1 года
Если её не забрать то она автоматически будет выдана в личном кабинете и дальше в утиль. Нужно забирать и отправлять обратно почтой за свой счёт.
Скаут
Герман1
около 1 года
Если без причины, то, предполагаю, можно оказаться в чс продавца.
Скаут
Snaiper
около 1 года
думаю причина одна. Заказал какой-нибудь ноут две недели назад, с тех пор курс упал, и он подешевел. Теперь хочет отменить и перезаказать
default-user-420063
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.