Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон Глобал вернулся возврат
Опубликовано 10 месяцев назад

Озон Глобал вернулся возврат

Поделился(-ась)
Flintik

Подробнее о скидке

Добрый день. Была у кого такая ситуация: был подтвержден возврат по гарантии, сказали отправить посылку наземный транспортом через Почту России в Китай. В итоге все оформил, вернули деньги, причем через пару дней, а потом еще посылка пришла обратно, якобы по причине того что нет наземного пути и невозможно доставить через авиа. Что теперь делать?
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-450730
Написать комментарий..
Новичок
AkusherA_
6 месяцев
Китайцы посылки страхуют. Поэтому им без разницы, вернется или нет.
Наблюдатель
Romas3
7 месяцев
Здравствуйте. Чем закончилась ваша история?
Так а в чем проблема в споре указать все это приложив фото? Не думаю, что озон упрется и будет настаивать на повторной отправке.
Скаут
Flintik
10 месяцев
В том то и дело что я написал в озон и описал проблему, озон просит повторно отправить. Только вот почта все равно не пропустит. Озон это не понимает.
А какая стоимость пересылки былоа? Я товар за 7000 с браком отправлял за 2500р в Китай недавно. Деньги вернули почти сразу за товар.
За пересылку вам вернули деньги? Спасибо за ответы.
Скаут
Flintik
10 месяцев
Стоимость 10000 и отправка 10000. За пересылку тоже вернули. Но теперь по идее снова отправлять нужно, но почта не может туда отправить
Был в такой ситуации. Посылка провалялась месяц на таможне Китая, т.к. продавец не хотел ее забирать. Озон вернул деньги и сообщил что товар можно оставить себе..
Скаут
Flintik
10 месяцев
У меня озон просит опять отправить. Я ему говорю что почта опять не пропустит, пишут стандартное, отправьте и пришлите чек.
просто спроси почту рф - почему они такие придурки
пусть бесплатно переоформят посылочку
Скаут
Flintik
10 месяцев
Да они реально чудные. Я заранее все указал, коды тнвэд тоже указаны что перевозится. Детский сад. Я наткнулся на видео где у мужика тоже самое было, типа никак не могут доставить и возвращают обратно. У него телефон был, типо к нам из Китая доставка есть через авиа, а от нас в Китай нет. Хочется задать им вопрос, они вообще служба доставки или кто?
Ученик
Driverparallel_Lines
10 месяцев
оставить себе, что еще?
Скаут
Flintik
10 месяцев
Санкции потом не применят ко мне?
default-user-450730
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.