Домашняя страница/Разные обсуждения/OZON global возврат товара ненадлежащего качества или подделки
Опубликовано больше 3 лет назад

OZON global возврат товара ненадлежащего качества или подделки

Поделился(-ась)
Pepper.ru_GOVNO

Подробнее о скидке

Кто-нибудь сталкивался? Как будет происходить возврат? Если продавец из Китая, например, пришлёт почтой.

ОЗОН - воры.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-165632
Написать комментарий..
Скаут
Gvvv
больше 2 лет
Я столкнулся.
Заказал задешево колонку типа JBL, на оригинал особо и не расчитывал. Привезли в ПВЗ озона с задержкой дней на 10. Дома снял распаковку на видео. Отправил в поддержку претензию (там есть кнопка типа не получил или другая причина), что подделка, со ссылкой на видео и фотки. Поддержка сказала оформлять возврат. Оформил, прикрепил фотки, в каменте запросил частичную компенсацию. На след день прод предложил вернуть процентов 48 от уплоченного, я согласился, жду возврат.

7479278-VudON.jpg
7479278-bnSMC.jpg7479278-R08Ho.jpg

7479278-XPeGa.jpg

PS. вот и возврат пришел
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Junkman21/03/2021 22:58

Штрейкбрехер детектед.

Делать громкие заявления-вбросы начал ты в посте. Пользуюсь озоном несколько лет, все отлично. От простоты возврата твс офигел приятно. В той же яме офигел неприятно от сложности возврата.

Баллы, озон карта ещё.

Поэтому безосновательный тухлый наезд у вас.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
Скидкожор21/03/2021 22:47

Озон рулит

Штрейкбрехер детектед.
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Озон рулит
Наблюдатель
Crocus
больше 3 лет
Насколько я знаю если получали в пункте выдачи озон, процедура возврата товара доставленного из за рубежа такая же как и при заказе со склада. Достаточно в приложении выбрать причину возврата, и отнести в пункт выдачи.
А вот если с почты забирали то не знаю
Можно у поддержки в чате спросить они там быстро отвечают
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Это не озон воры, а лохи не мамонты
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Озон имеет смысл только из рф. Из Китая надежнее али по возврату или компенсации при неполучении товара
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
pikabu.ru/sto…881
Нашёл одну историю как ОЗОН обворовывает честных покупателей.
default-user-165632
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.