Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Озон и Okko. Годовая по 4р.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 август, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Озон и Okko. Годовая по 4р.

Поделился(-ась)
Spudik

Подробнее о скидке

многим не пришли ключи. что будем с этим делать? и как дальше жить?
59 комментариев
отсортированы по
default-user-161613
Написать комментарий..
Ученик
artar.arat
больше 3 лет
удалено20614405/03/2021 19:06

Почитал, улыбнуло. Из всех кинутых - 40-45% дальше обсуждений/жалоб друг др …Почитал, улыбнуло. Из всех кинутых - 40-45% дальше обсуждений/жалоб друг другу не пойдут, 35-40% максимум задолбают ТП ОЗОН в переписке и звонках и заабузят немного баллов, еще 15% максимум дойдут до претензий на мыло ОЗОН, более упертые 5% потратятся на заказные письма с претензиями на юрадрес ОЗОН, а вот до суда дойдет не больше 1-2%. На то и строится расчет ОЗОН[Изображение]

Ну так и есть
Выиграть в суде подписку? Да нах оно надо
Тп ничего не даёт)
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
На американском Амазоне впаривают "видеокарты" за многие сотни долларов сделанные на 3D - принтере из пластика и так уже не первый год , другие прецеденты на мелкие суммы никто не считает. Китайские АлиЭкспресс-ные наёбы вообще не поддаются учёту и притча воязыцах как само по себе разумеющееся . Каждая третья попытка покупки по итогу жульническая продажа .
Барыжащими перепродажей с АлиЭкспресса на Авито считается что Озон решил заработать продажей того чего не имел на 10 тыс рублей при 200 млрд обороте
Скаут
удалено206144
больше 3 лет
Почитал, улыбнуло. Из всех кинутых - 40-45% дальше обсуждений/жалоб друг другу не пойдут, 35-40% максимум задолбают ТП ОЗОН в переписке и звонках и заабузят немного баллов, еще 15% максимум дойдут до претензий на мыло ОЗОН, более упертые 5% потратятся на заказные письма с претензиями на юрадрес ОЗОН, а вот до суда дойдет не больше 1-2%. На то и строится расчет ОЗОН3865062-9bJnb.jpg
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
Natasha_E05/03/2021 13:27

коллективную надо писать

3864723-NuWGA.jpg
Скаут
Matwey31
больше 3 лет
?
Новичок
Natasha_E
больше 3 лет
коллективную надо писать
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Ситуация интересней становится. Okko обнуляет промокоды и подписки по просьбе озон ) ссылаясь на то, что озон выслала неверные коды
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
ОЗОН - интернет магазин мошенников.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
3859143-VWeq4.jpg
Дали извинительные 50 баллов Жир!!! Смешно!
Халапеньо
nukemonk
больше 3 лет
РБК: "Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета"
думаю, тоже отменили
удалено34724104/03/2021 15:28

https://pikabu.ru/story/chto_delat_esli_magazin_ne_otdayot_oplachennyiy_zak …https://pikabu.ru/story/chto_delat_esli_magazin_ne_otdayot_oplachennyiy_zakaz_7166658 претензию брал от сюда и переделывал. Ее надо распечатать, расписаться и отсканировать и отправить им на почту сначала, а потом заказным можно.

Спасибо)
Скаут
gganbu
больше 3 лет
bright.day04/03/2021 14:36

Товарищ можешь потом тут или в личку скинуть пример, тоже отправлю

pikabu.ru/sto…658 претензию брал от сюда и переделывал. Ее надо распечатать, расписаться и отсканировать и отправить им на почту сначала, а потом заказным можно.
Скаут
gganbu
больше 3 лет
Дима_Емельянов9904/03/2021 14:39

И мне, если не трудно, пришли образец

pikabu.ru/sto…658 претензию брал от сюда и переделывал. Ее надо распечатать, расписаться и отсканировать и отправить им на почту сначала, а потом заказным можно.
Скаут
БольшойБрат
больше 3 лет
Хорошо бы её как то в теме закрепить.
удалено34724104/03/2021 13:34

Напишу претензию на почту им, а потом заказным письмом. Если что буду держа …Напишу претензию на почту им, а потом заказным письмом. Если что буду держать в курсе

Напишу претензию на почту им, а потом заказным письмом. Если что буду держа …Напишу претензию на почту им, а потом заказным письмом. Если что буду держать в курсе

И мне, если не трудно, пришли образец
Ученик
bright.day
больше 3 лет

Товарищ можешь потом тут или в личку скинуть пример, тоже отправлю
Искатель
-Paul-
больше 3 лет
SergS04/03/2021 13:53

Конечно 3000 человек разом коды нахаляву захотели , где они их возьмут?

Пускай покупают у окко
Скаут
SergS
больше 3 лет
Конечно 3000 человек разом коды нахаляву захотели , где они их возьмут?
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
Кинули барыг.
Скаут
gganbu
больше 3 лет
Напишу претензию на почту им, а потом заказным письмом. Если что буду держать в курсе
Скаут
Greenlama
больше 3 лет
Мне начислили по 200 баллов за оба отмененных заказа. Но это не то, что я бы хотел получить от них.
Ученик
Сергей_Сазанов
больше 3 лет
Про яндекс-это нашёл аналогичную претензию
Ученик
Сергей_Сазанов
больше 3 лет
Нужно писать досудебную претензию. Согласно ч.1 ст. 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами. В соответствии со ст. 23.1. Закона РФ «О защите прав потребителей», договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: - передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; - возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. С учетом изложенного Вы можете обратиться с иском в суд суд о признании действий ООО "Яндекс маркет" по уклонению от исполнения договора розничной купли-продажи незаконными, обязать исполнить условия договора розничной купли-продажи, взыскать неустойку и компенсацию морального вреда.
Скаут
Greenlama
больше 3 лет
Влад_Ковалёв04/03/2021 12:58

Как я понял это правила озона для продажи цифровых ключей https://docs.ozon …Как я понял это правила озона для продажи цифровых ключей https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/usloviya-skachivaniya/

А на ГК и ЗОЗПП они клали? Или он не распространяется на цифровой контент?
Новичок
Влад_Ковалёв
больше 3 лет
Как я понял это правила озона для продажи цифровых ключей docs.ozon.ru/com…ya/
Новичок
GAM.nik
больше 3 лет
Spudik04/03/2021 12:55

Я бы сказал, совсем никак

Сами предложили?
Кумир
Spudik
больше 3 лет
GAM.nik04/03/2021 12:54

Так себе

Я бы сказал, совсем никак
Новичок
GAM.nik
больше 3 лет
Spudik04/03/2021 12:53

100 баллов прислали сцаных

Так себе
Кумир
Spudik
больше 3 лет
GAM.nik04/03/2021 12:52

У кого получилось выбить что-то из озона?

100 баллов прислали сцаных
Новичок
GAM.nik
больше 3 лет
У кого получилось выбить что-то из озона?
default-user-161613
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.