Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon и скам

Подробнее о скидке

Площадке выгодно появление очевидных мошенников, торгующих техникой в несколько раз дешевле, чем она должна стоить? Жалобы не помогают. Поддержка отвечает, что они тщательно следят за продавцами и говорит спасибо, что заметили, примут меры и бла-бла-бла. На следующий день те же товары "продаются" в переименованном "магазине". В первый раз чуть сам не попался, теперь это просто мешает при поиске. Но есть люди, которые не увидят мошенничество и потеряют деньги
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-272479
Написать комментарий..
Скаут
Vincenikki
больше 2 лет
Dzzzen08/06/2022 08:11

Срок возврата увеличен до 60 дней

ну там есть оговорочки по заказам, какие-то 3 дня только
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Vincenikki08/06/2022 08:08

а чем озон премиум поможет?

Срок возврата увеличен до 60 дней
Скаут
Vincenikki
больше 2 лет
Dzzzen08/06/2022 07:56

Так всего два правила при заказе на озон:1) не заказывать на озон.глобал2) …Так всего два правила при заказе на озон:1) не заказывать на озон.глобал2) не заказывать товары с доставкой курьером продавца.3) желательно подключить озон.премиумВсё! Во всех остальных случаях возврат товара осуществляется без проблем.

а чем озон премиум поможет?
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
удалено48441507/06/2022 21:41

На ВБ хоть какая-то есть модерации, но там вопрос другой, там паль есть отк …На ВБ хоть какая-то есть модерации, но там вопрос другой, там паль есть откровенная, но нет лютых китайских продавцов, и доставки по полгода из Китая.А вообще прежде чем заказывать нужно смотреть на многие вещи, кто давно в этой теме обратит на эти вещи внимание.Другим я бы посоветовал, заказывать через знакомых и учится у них, как не попасть на мошенников и Скам.

Так всего два правила при заказе на озон:
1) не заказывать на озон.глобал
2) не заказывать товары с доставкой курьером продавца.
3) желательно подключить озон.премиум

Всё! Во всех остальных случаях возврат товара осуществляется без проблем.
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
Озон пошел по пути ВБ. Левые продавцы ИП с непонятным товарами, и фейкковые скидки на товары. Вчера ради интереса смотрел мужскую одежду, где продавец сам Озон. Я понимаю когда ИПшники делают ненастоящие скидки, их может площадка по условиям заставлять такие скидки делать, или просто чтобы в топе быть когда поиск по размеру скидки быть. Но из 20 страниц ни одной настоящей скидки у самого озона нет это уже показатель того как у них дела сейчас обстоят. ozon.ru/pro…Fwg Толстовка якобы за 13000 которую я на ВБ покупал за 1500 несколько лет назад. Даже с учетом инфляции ей красная цена 2500.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Al_Pekr07/06/2022 22:50

Озон в доле

Так они все в доле, что али, что ягода, что яма и озон бабло минимум неделю крутится до 3 месяцев вот с пустого места и навар.
Скаут
Al_Pekr
больше 2 лет
Озон в доле
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Какое тебе дело до проблем озона? Хотят себя закапывать? - их право.
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
удалено49481207/06/2022 21:19

Да, с этими не повезло. Но я о частностях. Теперь нету разницы, что WB, что …Да, с этими не повезло. Но я о частностях. Теперь нету разницы, что WB, что ЯМ, что Озон. Много обмана

На ВБ хоть какая-то есть модерации, но там вопрос другой, там паль есть откровенная, но нет лютых китайских продавцов, и доставки по полгода из Китая.
А вообще прежде чем заказывать нужно смотреть на многие вещи, кто давно в этой теме обратит на эти вещи внимание.
Другим я бы посоветовал, заказывать через знакомых и учится у них, как не попасть на мошенников и Скам.
Ученик
удалено494812
больше 2 лет
Garry_Rood07/06/2022 21:08

Вся наша жизнь это большой СКАМ

Да, с этим нам не повезло. Но я о частностях. Теперь нету разницы, что WB, что ЯМ, что Озон. Много обмана
Скаут
Garry_Rood
больше 2 лет
Вся наша жизнь это большой СКАМ
default-user-272479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.