Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon: можно ли вновь активировать отменненный заказ?
Опубликовано почти 4 года назад

Ozon: можно ли вновь активировать отменненный заказ?

Поделился(-ась)
удалено312174

Подробнее о скидке

кто сталкивался
могут ли они вновь активировать заказ, за который уже возместили средства (по моему запросу)? товар находился в пункте выдачи пару часов назад.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-150167
Написать комментарий..
Скаут
aklimich
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 01:26

Давно ли ты знаешь озона? Сейчас даже за косяк в заказе ничего нет, просто …Давно ли ты знаешь озона? Сейчас даже за косяк в заказе ничего нет, просто пишут делай возврат

С 2006 года. Ещё вопросы?
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
удалено33473116/01/2021 01:26

Давно ли ты знаешь озона? Сейчас даже за косяк в заказе ничего нет, просто …Давно ли ты знаешь озона? Сейчас даже за косяк в заказе ничего нет, просто пишут делай возврат

С месяц назад тут народу за рюкзаки иотмененные баллов подкинули же. А так да озон жадноватый стал
Ученик
удалено334731
почти 4 года
aklimich15/01/2021 19:21

Заказ не вернёшь, я думаю, но в техподдержку написать стоит с жалобой на де …Заказ не вернёшь, я думаю, но в техподдержку написать стоит с жалобой на действия их сотрудника. Может, хоть извинительных баллов отсыпят.

Давно ли ты знаешь озона? Сейчас даже за косяк в заказе ничего нет, просто пишут делай возврат
Скаут
aklimich
почти 4 года
Заказ не вернёшь, я думаю, но в техподдержку написать стоит с жалобой на действия их сотрудника. Может, хоть извинительных баллов отсыпят.
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Зачем
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Поздно
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено31217415/01/2021 15:02

Типа того, но не совсем так. Хотел спросить у поддержки есть ли за отмену ш …Типа того, но не совсем так. Хотел спросить у поддержки есть ли за отмену штрафы, меня направило на бота, где я указал номер заказа, но не подтвердил отмену (не ответил на вопрос подтверждаю ли)Заместо этого попросил человеческий ответ на изначальную тему. Сотрудник сказал что штрафов нет и отменил самостоятельно вместе с сообщением

Ну тут по сути сотрудник Поддержки виноват получается. Но все-равно технически не получится возобновить заказ думаю.
Скаут
Silor-Moon
почти 4 года
нет, это те не магазин, а пункт выдачи товар уже снят с полочного места и упал на возвратную полку в программе и транзакция оплаты другая
Скаут
удалено312174
почти 4 года
IIII15/01/2021 14:56

Заказал, передумал, передумал передумывать?

Типа того, но не совсем так. Хотел спросить у поддержки есть ли за отмену штрафы, меня направило на бота, где я указал номер заказа, но не подтвердил отмену (не ответил на вопрос подтверждаю ли)

Заместо этого попросил человеческий ответ на изначальную тему. Сотрудник сказал что штрафов нет и отменил самостоятельно вместе с сообщением
Скаут
IIII
почти 4 года
Заказал, передумал, передумал передумывать?
Ученик
удалено85193
почти 4 года
нет, инфа сотка
default-user-150167
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.