Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон офигел

Подробнее о скидке

Сделали минимальную сумму заказа 499 рублей. Что вы думаете насчёт этого магазина ? может стоит перейти к конкурентам ?
35 комментариев
отсортированы по
default-user-47839
Написать комментарий..
Скаут
Trial
около 5 лет
удалено6067524/10/2019 23:41

А зачем заказывать дешевле?

Можно скринить фразу на мемы
Искатель
Данил07
около 5 лет
Я думаю и надеюсь, что это временная тактика из-за акции нури. Ну вот смыл, человек купить за 301 рубль и все) 1 рубль получить и кучу доставлять?) неприятно да), но я надеюсь временно

Че думаете господа? Может так?
Скаут
ElonMask
около 5 лет
alexey.shelepov25/10/2019 08:27

После года на пеппере я итак невростеником стал, кучей хрон заболеваний - п …После года на пеппере я итак невростеником стал, кучей хрон заболеваний - простатит, геморрой, близорукость, алопеция и т.п. Вместо активного образа жизни, сижу в приложении и трачу деньги на хрень а не на фрукты-овощи и другие товары для ЗОЖ.

Скидки на growfood были.
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
ElonMask25/10/2019 08:16

Воспринимать каждую неиспользованную скидку как убыток - верный путь к невр …Воспринимать каждую неиспользованную скидку как убыток - верный путь к неврозу.

После года на пеппере я итак невростеником стал, кучей хрон заболеваний - простатит, геморрой, близорукость, алопеция и т.п. Вместо активного образа жизни, сижу в приложении и трачу деньги на хрень а не на фрукты-овощи и другие товары для ЗОЖ.
Да ладно вам, не помните что с доставкой платной было? Пару месяцев продержалась, потом опять стала бесплатной Тут скорее всего также будет
Скаут
ElonMask
около 5 лет
alexey.shelepov25/10/2019 07:55

Что за неделя. Сплошные расстройства, пмс у жены, белые олени, про###ный х …Что за неделя. Сплошные расстройства, пмс у жены, белые олени, про###ный хбокс и теперь еще озон!!! Пойду день в автомобилиста отмечать С праздником перцы и перчихи!!!

Воспринимать каждую неиспользованную скидку как убыток - верный путь к неврозу.
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
Что за неделя. Сплошные расстройства, пмс у жены, белые олени, про###ный хбокс и теперь еще озон!!! Пойду день в автомобилиста отмечать С праздником перцы и перчихи!!!
Скаут
Shurkent
около 5 лет
Зато доставка стала бесплатная в города России. Я только за.
Искатель
удалено133596
около 5 лет
удалено6067525/10/2019 06:01

Аа ну тогда да , у меня до самовывоза 10 мин идти , а до магнита за мелочью …Аа ну тогда да , у меня до самовывоза 10 мин идти , а до магнита за мелочью минуту

Это как мне идти до выдачи wb. Хоть там пока можно заказывать на любую сумму с бесплатной доставкой, но цены у них, естественно, не всегда лучше чем в озоне. Так что для меня новость печальная
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено13359625/10/2019 05:59

Потому что это удобно) у меня постомат на первом этаже - ближе чем в какой- …Потому что это удобно) у меня постомат на первом этаже - ближе чем в какой-нибудь ашан идти, тем более если какая-то мелочь нужна типа щетки или ручки)

Аа ну тогда да , у меня до самовывоза 10 мин идти , а до магнита за мелочью минуту
Искатель
удалено133596
около 5 лет
удалено6067524/10/2019 23:41

Потому что это удобно) у меня постомат на первом этаже - ближе чем в какой-нибудь ашан идти, тем более если какая-то мелочь нужна типа щетки или ручки)
Искатель
удалено133596
около 5 лет
удалено13054225/10/2019 01:30

Такого не может быть.У них цены конские.

Ну погугли и норм у них цены
Искатель
удалено130542
около 5 лет
manager24/10/2019 21:37

Валбериз лидер онлайн торговли по обороту в России

Такого не может быть.У них цены конские.
Искатель
удалено130542
около 5 лет
Я думал они за покупки баллы начисляют на следующие...Оказывается нет ......
Искатель
удалено130542
около 5 лет
Самый еврейский магазин из всех
Уже давно хотел начать байкотировать их
Скаут
xTx_xTx
около 5 лет
Хаа, понятно, вот так решили прикрыть вынос товаров с промокодами от Нури.
FridayJew25/10/2019 00:24

Я вот жду когда офигевший озон в пятрке рядом с домом свой почтамат включит …Я вот жду когда офигевший озон в пятрке рядом с домом свой почтамат включит. А то толку от него если он не работает. Они ведь ради него убрали камеры хранения ....

Жиза
Скаут
FridayJew
около 5 лет
Я вот жду когда офигевший озон в пятрке рядом с домом свой почтамат включит. А то толку от него если он не работает. Они ведь ради него убрали камеры хранения ....
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Скаут
Avrika
около 5 лет
Если положить какую-нибудь дешевую книжку (раскраску, журнал, пропись и т.п.), то минимальная сумма заказа снизится до 199 руб.
Скаут
Eliks86
около 5 лет
Искатель
удалено67145
около 5 лет
Владислав_Цыбульник24/10/2019 21:40

Ну с точки зрения бизнеса - им выгодней. Я как-то заказал 5 товаров на 150р …Ну с точки зрения бизнеса - им выгодней. Я как-то заказал 5 товаров на 150р и каждый был упакован в разные коробки и доставлена в разные дни в почтамат. Но это ужасно. Как теперь жить..

Жиза
Скаут
zestum
около 5 лет
Уведомление об этом висит в корзине, хотя дал пройти до оплаты 200 рублевой книжке, дальше не проверял... а чай за 49 не даёт оформлять
Ну с точки зрения бизнеса - им выгодней. Я как-то заказал 5 товаров на 150р и каждый был упакован в разные коробки и доставлена в разные дни в почтамат.
Но это ужасно. Как теперь жить..
Ученик
manager
около 5 лет
удалено6714524/10/2019 21:38

Потому что баллов там нет

Потому что у них самое большое количество пунктов выдачи
Искатель
удалено67145
около 5 лет
manager24/10/2019 21:37

Потому что баллов там нет
Искатель
удалено67145
около 5 лет
Focus24/10/2019 21:36

Серьезно!! Только что проверил. Это очень плохо, как теперь заказывать деше …Серьезно!! Только что проверил. Это очень плохо, как теперь заказывать дешевую туалетную бумагу 1+1=3, 10 роликов для чистки одежды за 200 рублей, 3 антистатика за 180, 12 штук мыла палмолив с оливкой за 190 рублей

Шоколадки и ручки
Ученик
manager
около 5 лет
Владислав_Цыбульник24/10/2019 21:35

А какие конкуренты у озона?

Солнцепек
Focus
около 5 лет
Серьезно!! Только что проверил. Это очень плохо, как теперь заказывать дешевую туалетную бумагу 1+1=3, 10 роликов для чистки одежды за 200 рублей, 3 антистатика за 180, 12 штук мыла палмолив с оливкой за 190 рублей
Искатель
удалено67145
около 5 лет
manager24/10/2019 21:36

Да. Но губки работают

Ну они сделали бесплатную так и так доставку
default-user-47839
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.