Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гвозди приняли обратно ?
Есть мнение, что именно по этой схеме такие жалобы и публикуются
чувак заказыаает в "свой " пвз карту, пвзшник по прибытии карты отдает ее другу, тот дома все аккуратно делает, приносит обратно, и все, она отлеживается и уходит обратно
Они не будут распаковывать и проверять.
Схема 99% рабочая, но надо постараться упаковать как было.
Они вполне могут и фото делать перед отправкой.
С этой уже смирился что так вышло
Обидно,но думаю что так и будет как вы написали
Отзывы у него нормальные.
1 отзыв нашел, где видеокарта другая внутри...
Видеотправтльно не снимать.. А как все ходит внутри не было заметно?
Гвоздями более выгоднее, но вообще очень дорого, все с покрытием.
Мне продавцы бывало газетой обварачивали🤦♂️ А тут и картон и новые метизы и пленка толстая дорогая из первички.
Дело рук перекупа метизов возможно.
Так можно и 4090 купить и потом вернуть - мол "гвозди/кирпичи оказались, а видеозаписей и других доказательств у меня нет - поверте на слово често-честно"
Для продавцов вб лучше, а для покупателей озон.
Вот как на авито, в случае подмены при отказе вернут ли? Если нет видео ни у продавца, ни у покупателя и на камере не видно?
Но озон одобрил, так что хорошо кончилось. Продавцу скорее всего компенсируют.
Но возвраты других продавцов они одобряют и часто не компенсируют это
В РФ ни у одного продавца не нашёл таких, потому пришлось покупать у сомнительного продавца из китая.
Посылка долго ехала, потом долго лежала в ПВЗ и я чуть про неё не забыл, но всё-таки получил. Гвозди были хорошо упакованы в необычно большую коробку, поэтому даже не стал сразу распаковывать - ведь никто же не додумается воровать гвозди!..
Они долго у меня так и лежали, пока я делал остальной ремонт и вот вчера они наконец-то понадобились.
Вчера ведь ещё у меня был неудачный заказ с Купер...
Так о чём это я...
Ах, да!
Начинаю я распаковывать свои гвозди, а там видеокарта 4060! Всё-таки обманул продавец! Да ещё и подсунул от вендора позорного - от КалОрФул. Я такую китайщину вообще терпеть ненавижу!
Ну что делать - все сроки уже прошли, на Озон возврат уже не оформить, а гвозди мне очень нужны!
В общем, разломал я эту видеокарту и использовал её обломки как крепёж. Пока держится, но лучше было бы с моими гвоздями...
Продавец тот ещё чудак оказался: почти сразу начал спамить мне в чате своими иероглифами. Ничего ведь не понятно! А гуглопереводчик смог перевести всего 2 слова "вернуть ошибка". Короче, добавил его в ЧС, т.к. заподозрил, что он хочет меня кинуть. И ведь чуйка меня не подвела!... Думаю, что это была заранее тщательноспланированная диверсия китайцев против граждан РФ, ибо всё указывает на это.
В очередной раз убеждаюсь, что Озон - это помойка со сплошным кидаловом!
Уж лучше переплатите, но держитесь от неё подальше!
Так что я полностью понимаю автора темы.
Если выкинул - уже ничего не проверить.
Ну и теоретически можно самому эту наклейку напечатать.
То есть заказываете какой-нибудь дорогой хлам без пломб, вскрываете аккуратно, гвозди ложите и запечатываете обратно. Можно сфоткать до или после.
И никаких проблем Никто вскрывать такое не будет, только следующий покупатель.
Учитывая, что этот хлам стоит не один десяток тысяч, оно того стоит.