Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вроде курс рубля немного улучшился, но со вчерашнего дня на 1500-3000 выросли цены на технику из-за рубежа. Странно
Могу подсказать Маркетплейс, где цены не повысились...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Озон хочет заработать к новому году копеечку вот и повысили цены. Считаю что после НГ скинут малость
Сейчас неделю другую будут высокие цены, покупателей хорошо так убавится и вернут обратно.
Вы как будто в первый день родились, на распродажах якобы занижают ценник, после окончания "акций" поднимают ценник, а потом он становится обычным. Всегда так было, уж лет пять точно.
Чему тут удивляться, "Капок" так и живет волнами кризиса, иначе людям из списка Форбс было бы не просто закрепить свое господствующее положение над нами батраками. Бородатый дядька описал "Капок" 150 лет назад, то есть научные изыскания давно проведены. Кто не ознакомился, тот задеёт такие не очень умные вопросы. Учиться никогда не поздно.
у нас нет пунктов выдачи ЯМ, доставка конь, цены тоже конь. альтернатив озону после смерти алишки вообще не осталось.
у меня озон именно на моём аккаунте повысил цены. У брата, свата, жены, и даже на пустом новом аккаунте цены сильно дешевле чем у меня. ТП у них это жесть. группы вконтактах мёртвые. по телефону мне даже звонили но тма у них что то со связью, постоянно икает и прерывается.
У меня наоборот, следил за стиралкой, цена ниже чем летом.
Вы наверно про мобилы...
Когда курс скаканул, на озоне остались +- те же цены, и была черная пятница, кибер воскресенье и прочее.
Сейчас же все что нужно было распродали и цены будут только рости, так как сложно перевести деньги за товар и другие страны не хотят с этим заморачиваться из за санкций.
Готовьте бабки на Эльбрус за тыс 60.
Тот же мак мини на м4 стоил 61+пошлина, сейчас 68+пошлина
Цена с обеда реально выросли на озон голобал, на 10-20%, смарты в корзине были по 50-65 стали по 65-78
Я слышал что китайские банки отказываются работать с российскими переводами из за новых санкций. Как одна из причин.
У них цены от времени дня зависят. Ночью дешеале
Могу подсказать Маркетплейс, где цены не повысились...
И спасибки наваливают?
Ахахах. Интересно, почему... Может быть потому, что товары из-за границы покупают за доллары🤔
За юани в основном.
Очень странно
ЭМММ... цены как БЭ уже 2 год падают на технику.
Так "чёрная пятница" заканчивается, надо поймать мамонта в уходящий вагон, ведь будет только дороже
Этого не может быть...это что ж такое делается то а а а
звони в полицию
улучшился???