Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон резко повысил цены

Подробнее о скидке

Вроде курс рубля немного улучшился, но со вчерашнего дня на 1500-3000 выросли цены на технику из-за рубежа. Странно

Топ комментарии
Скаут
nicht_Lars
23 дня

звони в полицию

Могу подсказать Маркетплейс, где цены не повысились...

И спасибки наваливают?

И спасибки наваливают?

27 комментариев
отсортированы по
default-user-568104
Написать комментарий..
Ученик
Пукпук
20 дней

Озон хочет заработать к новому году копеечку вот и повысили цены. Считаю что после НГ скинут малость

Сейчас неделю другую будут высокие цены, покупателей хорошо так убавится и вернут обратно. 

Вы как будто в первый день родились, на распродажах якобы занижают ценник, после окончания "акций" поднимают ценник, а потом он становится обычным. Всегда так было, уж лет пять точно.

Чему тут удивляться, "Капок" так и живет волнами кризиса, иначе людям из списка Форбс было бы не просто закрепить свое господствующее положение над нами батраками. Бородатый дядька описал "Капок" 150 лет назад, то есть научные изыскания давно проведены. Кто не ознакомился, тот задеёт такие не очень умные вопросы. Учиться никогда не поздно.

Наблюдатель
yereminkov
23 дня
Заказывай на ЯМ, недавно вон телеки набрали по 43к по альфе и довольны, а сейчас 65+
Ученик
chelovek04
22 дня

у нас нет пунктов выдачи ЯМ,  доставка конь, цены тоже конь. альтернатив озону после смерти алишки вообще не осталось. sad 

Ученик
chelovek04
23 дня

у меня озон именно на моём аккаунте повысил цены.  У брата, свата, жены, и даже на пустом новом аккаунте цены сильно дешевле чем у меня. ТП у них это жесть. группы вконтактах мёртвые. по телефону мне даже звонили но тма у них что то со связью, постоянно икает и прерывается.

Скаут
Adamantiy
23 дня

У меня наоборот, следил за стиралкой, цена ниже чем летом. 

Вы наверно про мобилы... 

Знаменитость
ixk
23 дня

Когда курс скаканул, на озоне остались +- те же цены, и была черная пятница, кибер воскресенье и прочее.
Сейчас же все что нужно было распродали и цены будут только рости, так как сложно перевести деньги за товар и другие страны не хотят с этим заморачиваться из за санкций.
Готовьте бабки на Эльбрус за тыс 60.

Знаменитость
ixk
23 дня

Тот же мак мини на м4 стоил 61+пошлина, сейчас 68+пошлина

Скаут
Arvits_
23 дня

Цена с обеда реально выросли на озон голобал, на 10-20%, смарты в корзине были по 50-65 стали по 65-78

Ученик
Leno
23 дня

Я слышал что китайские банки отказываются работать с российскими переводами из за новых санкций. Как одна из причин.

Ученик
Meower
23 дня

У них цены от времени дня зависят. Ночью дешеале

Могу подсказать Маркетплейс, где цены не повысились...

И спасибки наваливают?

Ахахах. Интересно, почему... Может быть потому, что товары из-за границы покупают за доллары🤔

Скаут
Adamantiy
23 дня

За юани в основном. 

Очень странно

ЭМММ... цены как БЭ уже 2 год падают на технику. 

Так "чёрная пятница" заканчивается, надо поймать мамонта в уходящий вагон, ведь будет только дороже

Скаут
СяВыЙ
23 дня

Этого не может быть...это что ж такое делается то а а а

Скаут
nicht_Lars
23 дня

звони в полицию

улучшился???

default-user-568104
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.