Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да , но думаю в следующем месяце 100% у всех спишут
то есть если сейчас уже не сгорели., можно и не парится в течение месяца?
Должны были сгореть, я вчера вообще перепугался и на своих 30 акках сделал заказы, а дальше уже было лень, в итоге ни на одном акке не аннулировали баллы
ну вот я, к примеру, вчера создал новый акк, и ещё неделю назад(уже часть баллов потратил) , и что на обоих типа сгорят баллы?
Написано что если не испозуешь баллы в течение года, то они сгорят в конце календарного месяца в котором активировал.
Ну типа все акки начали делать после 16 числа и вот озон написал, что если ты не используешь баллы в этом месяце , то в феврале у тебтя их не будет
я что-то вообще не понял.
туго доходит.
скажите, почему именно завтра, если сказано что через месяц., после их получения?
@Killman_ @Izat объясните пожалуйста)
Я на своих акках заказы сделал , которые не буду забирать
Рил сгорели?
Бедный мальчик ! Обидели ?
Там из херни на тыщу ток
А так тапочки телке , сковородку мне , ссд 250гиг мне , батарейки , щампуни и какоето еще говно
Жесть. Подсадил тебя озон на иглу конкретно. Покупать херню не ради этой херни, а ради того что промики и баллы заюзать. У меня так стим поработил
Нет! Пришлось с вклада снимать!
Миллионер тоже оказывается ты
А вот меня, пожилого человека,обидели... Ну и ладно. Думаю,что у вас уже не спишут.
У меня вроде всё нормально, странно как-то. Или озон просто ещё не успел
pepper.ru/dea…203
ozon.ru/my/…ngs
Ну согласитесь, разве так делается. Тебе предлагают поучаствовать...а затем ты должен ходить и упрашивать их, писать, звонить, чуть ли не умолять выдать приз. Нахер тогда вообще акцию проводить? Они то свои цели достигли, бабло подняли. В сравнении с этим призы - копейки для них, так нет же, надо и тут слегка поиметь всех.
А озон получает "откаты" от производителей и продавцов. Ему эти 500 баллов не страшны, ущерба большого не несут. Просто их всех жадность обуяла!
Ну я вот писал, причем не один раз. Хотя конечно организация акции была безобразная, "херак-херак-и-готово".
Мне и моей телке не выплатили
Кто-то писал что надо им на емеил писать шоб выплачивали , а я забил ,пусть сами пишут и жопу идут
Что за акция от Виза? Предыдущая с гугль пеем вроде как завершилась по справедливости, все выплатили.