Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/OZON скатывается?

Подробнее о скидке

Что за эксперименты? Мне оплату Сбербонусами отключают, другим минимальную сумму заказа для бесплатной доставки с купленным Premium.76346-UR7vv.jpg76346-GvdCT.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-76346
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Dmi08/03/2020 23:15

Хах, мне акк вообще заблокировали, при том в день доставки товара. И потом …Хах, мне акк вообще заблокировали, при том в день доставки товара. И потом даже уведомление не прислали.

Тоже такое было, правда получил товар норм
Искатель
Данил07
больше 4 лет
LEO_LEO_LEO09/03/2020 09:18

просто избавляются от халявщиков. и правильно. толку от вас, вы деньги не п …просто избавляются от халявщиков. и правильно. толку от вас, вы деньги не приносите

Ну вы либо скрины не прочли, либо совсем глупый.

человек купил премиум, и хотел воспользоваться его преимуществами.
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
просто избавляются от халявщиков. и правильно. толку от вас, вы деньги не приносите
Скаут
andrew11
больше 4 лет
Скатился ( переодично даёт цены лучше чем в Европе и США )
Новичок
Dmi
больше 4 лет
Хах, мне акк вообще заблокировали, при том в день доставки товара. И потом даже уведомление не прислали.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Тоже не мог оплатить заказ бонусами Спасибо по акции 3=2 , но после того как добавил в корзину другой товар на 100 рублей , бонусы чудесным образом списали
Искатель
Данил07
больше 4 лет
надо стихийно отменять премиум тогда у них.
пусть деньги возвращают.
Купил услугу, а тебе меняют условия, так ещё и типа все так и должно быть
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Придурки, однозначно!
С таким "тестированием" они оставшихся клиентов распугают
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 4 лет
Понравилась фраза отключения подписки, это как? Заплатил деньги, а на следующий день они взяли и отключили. Вот из за таких людей в поддержке и ругаются на Ozon
default-user-76346
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.