Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
По теме: Скупой платит дважды.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я так увлажнитель воздуха гонял месяц,потом им вернул. даже не посмотрели что с ним, деньги вернули сразу же
Сдал тем же вечером. Речь о том, что озону пофигу на то, чем он торгует, а о компенсации можно и не говорить.
По ЗОЗПП печаль, не знал. Я ни на что не надеялся. Решил еженедельно писать им с вопросом когда они там разберутся. Обещали довести до руководства и кормили завтраками.
Справедливость восторжествовала. Я спокоен
Твои доводы даже смотреть не будут.
Вы серьезно этого ожидали? Вот зря Вы в школе обществоведение не изучали, а то бы имели хоть самое элементарное представление о функционировании правовой системы. А так даже старшеклассники будут смеяться над таким "ожиданием". Так что-ли каждая коммерческая структура может завести уголовное дело?
Вот смотри, по сути по отношению к тебе применено мошенничество, тебе продали подделку под видом оригинала, тут возможно даже уголовная статья присутствует. А озон не при делах, не несёт никакой ответственности за то что размещено на странице товара. А ты как "терпила" пишешь тут посты.