Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon Возвраты. Проверка возврата Ozon
Опубликовано больше 1 года назад

Ozon Возвраты. Проверка возврата Ozon

Поделился(-ась)
Кирилл_Неважнович

Подробнее о скидке

Всех приветствую в этот дивный воскресный вечер!
Что за новый прикол появился у Озона?
Сдал в пункте товар, он б/у с виду. А озон вместо мгновенного возврата денег - "Проверка возврата Ozon". т.е. 10 дней я не увижу свои деньги. Как давно такая практика введена?

366508-ej6hT.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user-366508
Написать комментарий..
Новичок
Scoby_Doo
10 месяцев
Вернули в итоге?
Наблюдатель
Ингогнито
больше 1 года
Да капец, заказал костюм nike тенч флис, размер не подошел. За брюки сразу вернули а за худи проверка возврата. Хотел сразу перезаказать другой размер а в итоге жду деньги.
Наблюдатель
Ингогнито
больше 1 года
Тоже сегодня столкнулся. Сдал костюм за брюки сразу пришли в за худи возврат на проверке. Вам через сколько вернули, не возникли проблемы?
Мне спустя 6 дней по кроссовкам nike сделали возврат по. некоторым другим шмоткам дня через два возвращали. Такое ощущение что какой-то рандом по срокам
Скаут
Lastmhert
больше 1 года
Так происходит, когда много возвратов, ты грубо говоря для них становишься подозрительным челиком и они отключают автоматический возврат средств, с целью проверить, не подменил ли ты что-нибудь часом.

Не стоит злоупотреблять лояльностью, рано или поздно она закончится.

Можешь конечно новый аккаунт сделать, но не факт, что сработает.
Ученик
sergyx
больше 1 года
Сегодня сам столкнулся с аналогичной проблемой!
Получил заказ с озона - толстовку жене, она оказалась велика, оформил возврат через 2 часа после получения в собственном пункте выдачи Озон.
С товаром все в порядке, но ЛК теперь висит:
Заявка на возврат от 24 апреля
Проверка возврата Ozon:

До 4 мая включительно!
мы проверим комплектацию и целостность товара, после чего примем решение о возврате.

Раньше деньги возвращались сразу. А теперь..
Имейте ввиду, кто не знал, как и я

При возврате сотрудник просто забрал товар.
И получается теперь, если товар повредят при обратной транспортировке сами сотрудники Озона, они переложат ответственность на меня??
Реально ухудшили условия(
Скаут
Dominator
больше 1 года
да нет... все правильно сделали. это покупатели-подменятели с ягод на озон перебежали.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Там короче всегда так. Если отказываешься при получении деньги долго возвращают. Если создаёшь заявку на возврат сам, то деньги тут же падают как сдашь
Скаут
Dominator
больше 1 года
Не всегда так.
Скаут
удалено602501
больше 1 года
Ну а ты как хотел если ты юзал товар по закону он уже не новый вот тебе и откажут
кек))
Я его в пункте же и вернул через 5 минут. Только его провели почему-то сразу, хотя я его при них начал проверять.
default-user-366508
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.