Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На халве)) но это пока расчетный период в феврале активен)) потом буду озонкард юзать)
Пополняю больше 3000 рублей при покупках, иначе есть комиссия. По карте не начисляется проценты остаток, поэтому можно спокойно перевести на другую карту через card2card, если остались деньги на карте, но они не нужны.
У меня спасибы
Прикольно. Неужто где-то дают больше 5% на покупки в Озон? Это к тому, что иметь, но не использовать...
Ну я бы чуть чуть подбавил дегтя. Подвохов нет, но есть косяки. Иногда Озон начинает тупить и не видит баллов на карте (именно Озон, а не кабинет карты, хотя сейчас такое редко. Часто на Озоне бывают акции с повышенным кешбеком на категории на карту Озон (как сейчас телефоны Хонор). Опыт показал, что либо мне не везет хронически, либо баллы сверх "стандартных" 5% приходится просить начислить через поддержку карты. Ну и претензии к Озону - досрочное сворачивание акций, подкручивание цен на лету, вот это все.
Подвохов нет. Комиссий нет. Бери там разберешься.
Просто поищи.
И если переводить деньги со сбербанка на нее комиссия есть ?
Или она только для кешбека ?
С ней я могу тратить больше бонусов ?)