Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Что бы аивто
26 дней left
Общее количество голосов: 22
1. Вы мерчендайзер так себе. Авито перетасовал города далеко не вчера, а вы только заметили.
2. Денег полно, в том числе у молодежи. Кто работает. У нас средняя зарплата в городе около 100к. Крановщики, сварщики , строители получают по 150 и особо не жалуются.
3. деньги к деньгам. Продавал несколько раз на Авито. Приезжают люди не с последними копейками. Таблетки для посудомойки купил председатель ассоциации адвокатов. Колонку - владелец агенства недвижимости. Горнолыжную куртку - владелец строительной компании, ну и в том же духе. А маргиналы едут в магазин, и набивают корзинки готовой жрачкой, в попытке сделать свою жизнь роскошной.
Доллар высокий, вклады дают по 20%+. Все знают, что рубль будет укрепляться, техника подешевеет. Вот и не торопятся. По текущим ценам покупать не хочется.
Рубль будет укрепляться)) аналитики вы хорошие 🤣 кстати ифнляция сейчас 00000.1% из вашей аналитики получается) так, я требую черного и зеленого арбуза сюда
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я кстати заметил, если отключаешь доставку, продать вообще нереально, даже за копейки)
Тупо чищу квартиру от старой техники, всяких бытовых вещей, так же гардероб (всё новое).
Не хочу ходить куда-то что-то отправлять, поэтому отключил доставку. Только самовывоз.
Цены чисто бросовые, например в магазине по минимуму эта вещь ~10к, я за 2-3к.
Просмотров минимум, отклика по нулям.
погоди, все ещё недостаточно обеднели, но крошка цахеc старается
озон - лучше чем авито про сбагриванию товара
если нужно продавать именно на авито - то хорошо идет через доставку, сделай доставку за счет "тебя" (зарой ее в цену) - так будет приятнее покупателю за бесплатную доставку или за 1 руб.
зачем на озоне, когда можно на нашем индиотском пеппере продавать под видом скидки
Так у тебя и так местные ничего не брали, брали по доставке вроде, или это у твоего брата по-разуму night так было?
Доллар высокий, вклады дают по 20%+. Все знают, что рубль будет укрепляться, техника подешевеет. Вот и не торопятся. По текущим ценам покупать не хочется.
Рубль будет укрепляться)) аналитики вы хорошие 🤣 кстати ифнляция сейчас 00000.1% из вашей аналитики получается) так, я требую черного и зеленого арбуза сюда
А как там Юла поживает, есть продажи?
Юла давным давно уже не существует
Ничего не упало. Огласите товар и его стоимость. Может он просто не втарахтел никому?)
Редми 14с note 13/ pro поко c65 c67 текно спарк камон 30 / про рилми с65 с67 13 про и тп
Все ложили на твои проблемы, дружок
Как и на твои
Пока не набежали арбузные аналитики, скажу: ПРОДАЖИ УПАЛИ У ВСЕХ АБСОЛЮТНО, так как люди деньги во вкладах держат а это 99.9 населения страны.
Спад пошел как ставка выросла. Людям выгоднее зарабатывать ультрабабки и огромные дивиденды сидя на диване, чем покупать технику или электронику
А на подарок они вклад что ли дают? Странно что на предпоследней субботе никто даже не интересовался товаром