Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последняя версия с фопды
Ну игра крутая)) советую для застолий )))
Алкобатя
Теперь я знаю о тебе больше
Олды в курсе )))
play.google.com/sto…_hd
Лучше не покупать , они забили на неё и с 2016 года обнов нет и так и осталась навсегда в бете
Чудесные были времена )))
Фуф всё таки хоть кто то играл !
Я даже школу прогуливал ради неё , тупо в подъезде сидел и в кпк шпилил пока все на уроках
А потом новые части они только на ацфонах стали выпускать и я даже прям горел желанием купить айфон чисто ради них , но как то перегорело и наконец дождался на андроид
Конечно понравилась . Если я не ошибаюсь , я еще в первую часть играл на кпк fujitsu Siemens loox 720))
Так же , разрабы обещают ловить баги и поддерживать игру , вроде Обнова выходила ,но на 4пда пока нетю , подождём
Ну а так понравилась ?
Блин у меня косячно идёт:((
Я играл в неё после 5х героев , мне было легко
Да после любых героев будет легко , одна механика действий , собрать армию и убить врага , а о микро моментах узнается попозже
На Википедии прочитал что сложно было кому то , но если вникнуть , то будет 10/10
У кого был WM , тот 100% играл в эту игрулю , если кратко , то игра можно считать портативные герои меча и магии 2/3 , но немного переделанные что бы юбисофт не бычились , игру даже хвалили создатели оригинальных героев
Не реклама !!
Ссылки на платную и бесплатную версию в описании (гуглплей и 4пда)
Ещё раз извините если разбудил и если вы не слышали об этой игре